Tarjeta bancaria

E. F.

A: ONEY Servicios Financieros EFC

03/02/2025

Una vez más vengo a poner esta reclamación. Después de varios “porqués” y varios “pero” sigo sin poder pasar a mi cuenta el valor de 216€ que tengo disponible en el apartado de “pasar dinero a su cuenta”. Una otra cosa es que llevo días llamando para informar que necesito que me envíen mi tarjeta fui ya que la que tengo actualmente está caducada pero vuestros agentes “que son muy malos profisionales” siempre hacen el juego de la batata caliente me dando largas y no solucionando mis problemas. Por favor si no me queréis como cliente dejar por escrito en esta reclamación y así procederé a llamar y cancelar mis cuentas y tarjetas con ustedes ya no puedo con tan mal gestión y tanta falta de respecto con el cliente. Y ahora? Que me vas decir? Cuál será la próxima mentira que os vas a inventar?

ONEY Servicios Financieros EFC

A: E. F.

12/02/2025

Muy Sres. Nuestros, Les informamos que en fecha 15 de enero de 2025 se dio resolución a la reclamación: @@REF_ID@0f63af1b04ef0a3772@REF_ID@@ , interpuesta por Doña ELAINE APARECIDA AMANCIO DE FARIAS por las mismas alegaciones, siendo resuelta en tiempo y forma por esta Entidad, por correo electrónico a la dirección que consta en el expediente del reclamante. Quedamos a su disposición para cualquier consulta o información adicional. Atentamente. Servicio de Atención al Cliente saconey@oney.es T +34 91 121 26 61 Parque Empresarial ALVENTO Vía de los Poblados, n.º 1 Edif. A, 3º 28033, Madrid. www.oney.es