Tarjeta Alcampo DAR DE BAJA
Hola ¡ estoy intentando darme de baja de la tarjeta Alcampo a través de la empresa Oney y es un auténtico drama ya no solo para darme de baja sino para que me puedan atenderme es una vergüenza .En el Alcampo no quisieron hablar conmigo , por teléfono imposible de comunicarme con ellos que si una máquina te pasa la otra hasta que al final te dicen que dejes tus datos y que ya te llamaran , pero nada y no solo un número de teléfono sino en tres . Tan difícil es hacer las cosas bien ? que mala gestión organización y que mal no quieran atenderte porque no les conviene , para cobrar no fallan pero para comunicarme con ellos ni manera .
Dar de baja tarjeta Alcampo y los productos de Oney
A: ONEY Servicios Financieros EFC20/11/2023Estimados/as señores/as:Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar la tarjeta de crédito de Alcampo de la que soy titular, y cualquier relación que pueda tener con la empresa ONEY. La cual ha incurrido en gastos a cuenta de diversos seguros que no deseaba. Y se me han presentado en diversas ocasiones obstáculos para desvincularme de la misma.Puesto que ya se ha gestionado la baja de esos seguros, siendo estos Adelas dental y MetLife Hospitalización.SOLICITO que que se practique la cancelación del contrato de la tarjeta Alcampo, y eliminen mis datos de sus bases de datos, así como cualquier relación de mi persona con la empresa ONEYSin otro particular, atentamente.Indica qué solución esperas para tu problemaCancelación inmediata de la tarjeta y vinculación de mi persona con la empresa
discriminación IBAN
Buenas tardes,Ya he intentado reclamar a la empresa, la discriminación del IBAN alemán para la domiciliación de los cobros de la tarjeta Alcampo, pero no he recibido ninguna respuesta por escrito. Por esta razón, les ruego que reclamen de nuevo.Les adjunto los e-mails de reclamación.Muchas gracias y un cordial saludoDirk Engelmann
Cargos fraudulentos no devueltos
Estimados:En el día 17 de octubre de 2023 se realizaron a través de mi tarjeta Oney Alcampo y a mi nombre, 4 pagos con un concepto cada uno de EML CORREOS RECURRING PP por las siguientes cantidades 463€, 146.78€, 7.50€ y 5.50€, no habiendo autorizado yo ninguno de ellos por ningún medio (pin, teléfono, etc.) ni acreditación de identidad.El día 21 de octubre de 2023, tras dar cuenta de los cargos fraudulentos por casualidad, ya que en ningún momento fui informado por ningún medio, ni de Oney Servicios Financieros, ni externo, procedí a hablar con el servicio de prevención de fraude de Oney por teléfono. Se averiguó durante esa llamada, que el número de teléfono asociado a mis datos no correspondía con mi número de teléfono y se procedió a modificarlo con mi autorización. Seguidamente se anuló mi tarjeta de Oney. Por indicación del servicio de prevención de fraude de Oney, se puso una denuncia en la Policía Nacional explicando el suceso y el no reconocimiento de los cargos fraudulentos en mi tarjeta de crédito de Oney Alcampo. Esa denuncia fue enviada el día 24 de octubre de 2023 por correo electrónico al servicio de prevención de fraude de Oney Servicios Financieros, indicando la solicitud de devolución de los cargos fraudulentos.Pese a ello, el día 2 de noviembre de 2023 se remitió el recibo mensual de Oney al banco, en el cual aparecían los cargos fraudulentos, desatendiendo mi solicitud de que no se incluyeran y produciéndome un grave perjuicio económico y personal.Tras no poder contactar ni recibir respuesta (en lo que se ha considerado un periodo prudencial de 2 semanas) por parte de Oney, me puse en contacto de nuevo con ellos por correo electrónico el 6 de noviembre, reclamando que los cargos fraudulentos sean reembolsados inmediatamente en virtud del artículo 31 de la ley 16/2009 de 13 de noviembre en el que se establece que en caso de que se ejecute una operación de pago no autorizada, el proveedor de servicios de pago del ordenante le devolverá de inmediato el importe de la operación no autorizada y, en su caso, restablecerá en la cuenta de pago en que se haya adeudado dicho importe el estado que habría existido de no haberse efectuado la operación de pago no autorizada.Tras la nula respuesta procedo a poner esta reclamación ante OCU para que quede constancia de la baja calidad, pésimo servicio y nulos mecanismos de seguridad que tiene esta financiera y advertir a futuros clientes de las tarjetas de Alcampo y Leroy Merlín que ofertan para que se lo piensen dos veces antes de contratar ningún servicio con ellos.Me despido atentamente.
DAR DE BAJA TARJETA ONEY ALCAMPO
BUENOS DIAS. NECESITO ME INDIQUEN LAS ACCIONES A SEGUIR PARA PODER DAR DE BAJA LA TARJETA ONEY ALCAMPO, YA QUE A TRAVÉS DE SU AREA DE CLIENTES NI DE4 LA WEB NI TAMPOCO DE LA APP SE PUEDE HACER. Y LA ATENCIÓN TELEFONICA ES MUY DEFICIENTE DEBIDO A LA IMPOSIBILIDAD DE QUE NINGUN AGENTE ATIENDA LA PETICIÓNGRACIAS
Problema que pasan cuotas que no son por el banco y amenazan
Hola ,hice una financiación hace más de seis meses de una compra realizada en Leroy Merlín y la financie en 3 meses ,resulta que devuelvo un artículo de la compra financiada y la respuesta de Leroy Merlín que me la descontarán de la última cuota de la financiación de oney pero resulta que no fue así , pasándome la cuota íntegra y mi respuesta fue la devolución y explicar la situación durante muchas conversaciones telefónicas con oney y ellos su respuesta era volver a mandar la cuota y mensajes amenazantes , y queriéndome cobrar los gastos de devolución que yo no tengo que abonar debido a que la equivocación es dellos ,y a día de hoy di saldada mi deuda con ellos y siguen amenazando y pasando recibos que por supuesto no pienso pagar debido a que no es problema mío , el problema fue dellos y Leroy Merlín ,así que mi deseo es que me dejen de pasar recibos puesto que mi financiación está saldada
Reclamaciones abusivas
Hola, tengo una tarjeta de Alcampo (Oney) cuyos pagos se han hecho correctamente hasta hace unos meses.El último pago no se pudo hacer ya que en la cuenta asociada no había fondos.Cuando llamaron por teléfono para reclamarlo, se hizo el pago con tarjeta y se solucionó el problema.Tras esto, no paran de llamar para reclamar más cantidades (cuando esa tarjeta no se ha vuelto a usar).Ahora dicen que es un seguro, cosa que yo no tengo contratada.Ya he hecho 2 pagos (es lo que reclamo) y siguen acosándome por teléfono a todas horas para que siga pagando unas cantidades que no tengo por qué pagar.
Cobro comisión de apertura duplicada
Buenos días,Realicé una financiación con la tarjeta de Leroy el pasado 15/06/2023. La financiación se realizó a 6 meses, por lo que me cobraron una comisión de apertura de 6€.Después, el pasado 8/07/2023 realicé otra financiación a 12 meses, por lo que se me cobró una comisión de apertura de 12€.Pues bien, con posterioridad a todo esto, el pasado 24 de julio acudí a Leroy a devolver la mercancía sobrante.Pregunté por la financiación y me dijeron que Oney se encargaría de recalcular las cuotas.Una vez descargado el recibo de agosto veo que, si constan las devoluciones y se ha procedido al recálculo de las cuotas, pero SE ME HAN COBRADO INDEBIDAMENTE DOS NUEVAS COMISIONES DE APERTURA por las cantidades de 5,37€ y 10,94€. Como si hubiéramos firmado dos nuevos contratos.Esto no es así, se ha procedido a la devolución/amortización de una parte, pero el contrato sigue siendo el mismo.Intereso se proceda a la devolución de estas comisiones a la mayor brevedad posible.
No me permiten pagar a tiempo
Hola realice un pedido en back market,financie un iPhone a 4 plazos ,hoy 31/08/2023 es mi ultimo día para hacer el pago he cambiado de tarjeta con lo cual me han llamado para cambiarla .mientras lo hacemos da error mi tarjeta y la chica me repite que vuelva a introducirla cuando la compra se a realizado ya con existo e insiste que mi tarjeta no se a cambiado , le digo que ya todo está echo y me vuelve a decir que vuelva a meter mi tarjeta y aceptar la compra otra vez por Ruralvía ,cuando pido explicaciones se pone a decirme que no sé hacerlo y me estoy saltando pasos al explicarla que estoy siguiéndolos perfectamente y que por favor intente solucionarme de otra forma para pagar corta la llamada ,apto seguido llamo ,me rechazan llamadas , llamo a distintos teléfonos y no hay respuesta ,es el último día que tengo para pagar si no quiero que me metan comisión por no pagar a tiempo y no hay respuesta ,sólo rechazarme llamadas .
Cobrar más, cuando ya terminó la financiación
Hola, me pongo en contacto para solicitar que se dejen de reclamar 30,09€ por una financiación que ya está terminada de pagar, con todos los recibos pagados. Ambas partes tenemos documentación con TODOS los recibos pagados. No se puede cobrar un PLUS DE 30,09€ cuando todos los recibos han sido pagados ya. Además solicito la devolución de 60,28€ por intereses de demora por devolución de recibos, los cuales son abusivos.