Seguro
Mutua Madrileña no se hace cargo siniestro declarado.Primer siniestro en toda mi vida.No cogen el teléfono, te pasan de máquina a máquina y no dan respuesta.Solicito Mutua Madrileña atienda consecuencias del siniestro. Me llame por teléfono y me atienda una persona real, no máquina.
PAGO PARKING PLAZA DEL CARMEN EN MADRID
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque Hice una reserva y cuando llegue al parking nos comentaron que estaba cancelada la reservatuvimos que pagar otra vez a la salidaustedes nos quieren abonar la reserva que asciende a 50.85 €pero nosotros queremos la devolucion del pago de la salida de 108 € SOLICITO […].? devolucion de 108 € de lo que pagamos para poder salir aun teniendo una reserva hecha de 50.85 € y sin ninguna noticia vuestra por vuestra parte cuando salimos el sabado. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Parte abierto mas de 3 meses sin solucion
Estimaso señores, el 19 de septiembre abrimos un parte por un porblema con un grifo abierto que hizo que la puerta de acceso al cuarto de baño se hinchara, y no permitiera el cierre así como daños en la puerta. Enconces Mutua Madrileña envió a unos carpinteros y cuando vieron que se trataba de una puerta integrada en el muro y que era compleja la situación hicieron fotos y lo reportaron a Mutua, unas semanas mas tarde nos llamaron para decirnos que vendría un perito, así fué pero no obtubimos respuesta, volvimos a llmar y enviaron de nuevo a un carpintero, el que tomo nota de todo y realizo nuevas fotos. Yo no tome fotos esperando profesionalidad y servicio por parte de Mutua Madrileña, que dispondrá en su poder de las fotos del primer carpintero y que se veiía claramente que la puerta no cerraba, con el paso del tiempo y las fotos que aporto de hoy mismo, se ven daños de grietas en puerta y cerco, así como que es sistema de imanes de la puerta no actuan por la incidencia con el agua. A día de hoy mas de tres meses sigo sin respuesta por parte de mutua y sigue dando largas al servico contratado de seguro. Mi vivienda es de nueva construcción y siendo un tema tan especial preferiría que lo arreglara el carpintero que hizo la instalación ya que habrá que sustituir la hoja y el cerco como se ven en las fotos mas realizar todo el sistema para que se vea integrada en la pared. Entiendo que el coste es elevado pero por ello se realizó el seguro tanto en continente como en contenido por un valor elevado.
Pésima gestión ante un siniestro de hogar
Soy tomador de un seguro del hogar. Manifiesto profundo molestar con la Mutua por la desidia y falta de resolución en referencia a la avería de un hogar. Se informó del problema a la Mutua y mandaron un perito. Éste acudió a la vivienda y aprobó el siniestro a la Mutua. El parquetista está a la espera de que la Mutua dé el OK para iniciar las obras pertinentes. Tras múltiples llamadas desde hace dos meses, se limitan a informarnos de que toman nota, pero no solucionan absolutamente nada ni se ponen en contacto con el parquetista. Repito llevamos así 2 MESES. Por otro lado, la avería afectó a los vecinos y lógicamente me reclaman una solución YA. RUEGO una SOLUCIÓN URGENTE por favor.
Pésima gestión ante un siniestro de hogar
Soy tomador de un seguro del hogar. Manifiesto profundo molestar con la Mutua por la desidia y falta de resolución en referencia a la avería de un hogar.Se informó del problema a la Mutua y mandaron un perito. Éste acudió a la vivienda y aprobó el siniestro a la Mutua.El parquetista está a la espera de que la Mutua dé el OK para iniciar las obras pertinentes. Tras múltiples llamadas desde hace dos meses, se limitan a informarnos de que toman nota, pero no solucionan absolutamente nada ni se ponen en contacto con el parquetista. Repito llevamos así 2 MESES.Por otro lado, la avería afectó a los vecinos y lógicamente me reclaman una solución YA.RUEGO una SOLUCIÓN URGENTE por favor.
Pago con tarjeta sin autorización del títular
Me han pasado el cargo del seguro que tengo domiciliado desde hace 7 años a la tarjeta de crédito sin autorización del títular de la misma. La única explicación que dan es que la modificación a pago con tarjeta la he realizado yo. Cuando en la app me sigue apareciendo la opción de vio de forma de pago a tarjeta. No tengo más respuesta después de siete años como mutualista. Es ilegal pasar un cargo a una tarjeta sin autorización que no siquiera saben si me pertenece o es de un vecino he solicitado en reiteradas ocasiones la baja inmediata después de este suceso y nadie responde. Solicito la baja
incompetentes y poco eficiente en solucionar problemas
EL 22 de junio di de alta un seguro de auto, y me dieron una bonificacion con un cheque de amazon de 90 euros para canjear en 6 meses. Quise activarlo antes del black friday para aprovechar a hacer unas comprar y a día de hoy me siguen sin activar el cheque regalo de amazon. me dijeron que no saben porque razon no me lo habian activado aunque se veia en mi ficha la oferta, luego despues de varios días me lo activaron y cuando fui a usarlo me dice amazon que ese codigo esta caducado y usado de 2021.Estoy harta de llamar mil veces para esto, pierdo tiempo y no consigo nada, y he perdido hacer compras en el black friday. cada día funciona peor la mutua, llevo muchos años con ellos y últimamente mi descontento es grande y me estoy planteando continuar con ellos. yo entiendo que un fallo no se arregle al momento pero al día siguiente tendría que estar solucionado, les puse telefónicamente también una reclamación por funcionar tan mal esto de cheque regalo y no darme solución, me tienen muy harta.
Problema con mutua madrileña hogar
Hola el día 15 de noviembre de 2023 se me rompió el cristal de la vitrocerámica, dando el parte al seguro de hogar MUTUA MADRILEÑA, en la póliza de hogar cubre el cristal de la vitrocerámica, me dicen que no me lo cubre porque es con anterioridad a la póliza de seguro que se contrató el 21 de diciembre de 2022 y el siniestro ocurre el día 15 de noviembre de 2023. Tengo factura de compra de la vitrocerámica de mayo de 2023 , se la envío y me dicen que no lo cubre, la casa es completamente nueva y entrada a vivir en marzo de 2023. Exijo que me indemnicen los echos ya que lo tengo cubierto en poliza
Engany al solicitar cobertura de cotxe de substitució
No estic d'acord en algunes de les condicions d'assegurança de MUTUA MADRILEÑA.... A la seva app van posar fa mig any que et podies donar d'alta a un servei gratuit durant sis mesos per utilitzar un cotxe de sustitució. Amb un sol click m'hi vaig apuntar. No he necessitat aquest servei però quan ja caducava la cosa s'ha complicat per anular-la.1. Apareix inclòs l'import pel proper rebut anual d'aquesta prima.2. A la app no existeix cap opció per donar-te de baixa d'aquest servei.3. T'has de buscar la vida telefonant a l'atenció del client (més de 12 minuts esperant que t'atenguin)4. Donar explicacions a l'assistent per donar-me de baixa5. Perdre el temps signant la nova polissa rectificada.En definitiva: propaganda enganyosa per captar clients. Moltes dificultats per desdonar-ho. Em sembla molt deshonest!... MOLT FÀCIL ACCEDIR A LA PROMOCIÓ i MOLT COMPLICAT PER DONAR-SE DE BAIXA
QUEJA DESESPERADA
Llevo más de 50 años con ustedes y, a mis casi 83 años, nunca me había ocurrido un problema tan grande y tan molesto a la hora de usar mi seguro de autos. Actualmente tengo el contrato nº 0244036, por el que aseguré a todo riesgo mi vehículo HYUNDAI I30 TECNO 1400 CRDI 5P, matrícula 2906 JMJ.Hace unos días observé que el espejo retrovisor del lado del conductor hacía un ruido muy raro y se movía levemente sin parar. Lo llevé a mi taller y me dijeron que estaba roto. Yo no le he dado ningún golpe, ni he notado que me lo hayan dado. Ha debido ser alguien al pasar y con ganas de romperlo. El caso es que les llamé y me asignaron el Nº de Parte 1.011.211/2023, indicándome que buscara un taller que trabaje con ustedes. En su página Web, y en mi área personal, estuve intentando buscar uno, pero no había manera de que la página descargara taller alguno. Perdí un montón de tiempo en ello, pero como no lo logré, lo intenté el viernes 17, pero me fue imposible hablar con alguien y la maquinita que tienen no entendía lo de buscar taller. Desesperado, decidí dejarlo para hoy, lunes. Hago la llamada, como se observa en el pantallazo que les mando, les digo con averías y, tras 16 minutos de espera, ME CORTAN la comunicación. Llamo de nuevo, y al fin alguien me informa y me manda por C.E. varios talleres de Orihuela. Elijo uno, les llamo para pedir cita para cuando vaya el perito, pero me indican que NECESARIAMENTE TENGO QUE VOLVER A CONTACTAR CON USTEDES Y DECIRLES QUE HE ELEGIDO ESE TALLER. O sea, vuelta a empezar. Les llamo de nuevo, pero siempre me indican que tengo que esperar más de cinco minutos. HOY, miércoles 23, LO HE INTENTADO DE NUEVO. IMPOSIBLE, Y SIGO SIN PODER RESOLVER MI PROBLEMA, porque hablar con ustedes es quimérico. Y lo peor, es que después de esperar un montón de tiempo CORTAN LAS LLAMADAS SIN MÁS. Les ruego que tomen nota de estos problemas, que para una persona de mi edad son insoportables, intenten ayudarme y díganme cómo me pueden cambiar el dichoso espejo retrovisor y que vaya el perito al taller elegido: NIETOS DE RAMÓN RGUEZ. de Orihuela (Alicante) el próximo lunes día 27. O me indiquen lo que sea contactando a mi móvil.