Reclamação de Sinistro

Reparación

N. (.

A: MUTUA MADRILEÑA

01/04/2025

El siniestro ocurrió el 15 de agosto de 2024 a la 1:10 de la mañana, hora de España. Mi coche estaba estacionado en la Calle Moreti n° 8, piso -3 (lugar 7) en Málaga. El Sr. intentó estacionar en el lugar n° 6 primero en marcha atrás y golpeó el parachoques del lado derecho. Luego retiró el vehículo, verificó los daños, dio la vuelta con el coche y volvió a estacionar de frente. Después de contactar con el centro de información UAFGA, me comunicaron que la empresa que garantiza la responsabilidad civil del vehículo es MUTUA MADRILEÑA AUTOMOVILISTA, que designó como su representante para siniestros en Portugal a la empresa DEKRA PORTUGAL, S.A. Tengo un Tesla modelo 3 y el siniestro está grabado; los videos fueron enviados a DEKRA PORTUGAL, así como toda la documentación solicitada, incluyendo que la peritación se realizó el 28/10/2024. Hoy es 01/04/2025, y parece increíble lo que voy a decir, pero hasta hoy no tengo ninguna respuesta sobre mi caso, salvo que están esperando que MUTUA MADRILEÑA AUTOMOVILISTA decida reparar mi coche. Es decir, si nadie asume la responsabilidad, mi coche nunca será reparado.

MUTUA MADRILEÑA

A: N. (.

02/04/2025

Estimada mutualista, Tras recibir su reclamación vía correo electrónico y como finalidad dar curso a la misma, es imprescindible que nos aporte, tanto sus datos personales (nombre y apellidos, DNI), así como datos referentes a la póliza objeto de reclamación (nº de póliza, matrícula del vehículo asegurado, nº de expediente…). Sin otro particular y quedando a la espera de recibir respuesta, aprovechamos la ocasión para saludarle muy atentamente. Unidad de Gestión de Reclamaciones Clasificación: Interna De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: martes, 1 de abril de 2025 10:30 Para: Recepcion de Reclamaciones reclamaciones@mutua.es Asunto: Reclamação de Sinistro ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Este correo electrónico y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, está dirigido exclusivamente a su destinatario y puede contener información privilegiada o confidencial, cuya divulgación, distribución, copia o utilización sin autorización no está permitida por la Ley. En caso de haber recibido este mensaje por error, le rogamos nos lo comunique inmediatamente por esta misma vía y proceda a su destrucción. Mutua Madrileña.

N. (.

A: MUTUA MADRILEÑA

02/04/2025

Estimada MUTUA MADRILENA, Ustedes tienen todos mis datos que necesitan, solo tienen que contactar a su responsable en Portugal DEKRA PORTUGAL pidiendo los mismos datos referentes al proceso con la Ref.ª: 435913/7 4 T18. Una vez más, ustedes están tratando de retrasar la resolución de mi caso pidiéndome lo que ya deberían tener de su parte. Saludos.