Hace unos dias recibo un burofax de la MUTUA MADRILEÑA indicándome que no me renuevan la poliza del coche porque supongo un riesgo enorme para ellos . Les llamo y la causa es UN CHINAZO que tuve que arreglar del parabrisas , es decir algo que cada dia les pasa a miles y miles de conductores , incluyéndome a mi misma estando en otras compañías y donde jamas se me echó por ese motivo , incluso habiendo dado partes peores y con coches mas viejos ( el de ahora es de 2016) y con menos años de carnet
La MUTUA decide que un chinazo es lo peor de lo peor y un gasto terrible y me echan sin mas contemplaciones , siendo además yo una conductora que hace siglos que no doy un parte y con ellos solo llevaba un año .
Cuando les pido las cifras reales en que se han basado me dicen que ya me han dicho todo lo que me tenian que decir , encontrándome en una situación de "trágala" y con una total indefensión ante esta vergonzosa aseguradora .
Por supuesto indicar que la protección de la que hablan en sus anuncios es publicidad totalmente engañosa y aprovecho para advertir a todo aquel que ya esta dentro o bien quiera hacerse de esta mutua , no son para nada de fiar , ademas no se entiende que a mi marido , en la misma situación NO LE HAN ECHADO, lo cual todavia genera mas inseguridad con ellos pues nunca sabes lo que puede pasar y en que criterios se basan