FALTA DE ATENCIÓN A MI RECLAMACION
Buenos días, El pasado 8 de marzo, tuve un incidente al entrar en el parking de mi casa, ya que la puerta de parking quedó unos centímetros por subir y chocó con mi baca trasera del coche. Me puse en contacto con la compañía de seguros de la comunidad de propietarios y me dijeron que no se podían hacer cargo, ya que la puerta funciona bien y a pesar de que insistí en que si la puerta hubiera funcionado correctamente no me habría golpeado mi baca, no he obtenido más respuesta.
Problema con el pago de indemnización
Buenos días. Vivo en una finca donde el seguro fue contratado con la Mutua de Propietarios. He tenido un problema con una infiltración por la fachada y la aseguradora debía solucionar los desperfectos causados. Después de meses intentando que vinieran a arreglar el problema, la solución aportada por la aseguradora fue el pago de una indemnización, cuyo valor fue determinado por la misma Mutua de Propietarios. Me han enviado un presupuesto de obra, y al final lo he aceptado para solucionar de una vez el problema. Después de que yo lo aceptara, han tardado casi 2 meses en pagar, pero además han pagado el valor sin el IVA. He argumentado que no puedo contractar un constructor para hacer el trabajo y simplemente no pagar el IVA, y han contestado que ellos nunca pagan el IVA. Todas estas conversaciones fueron a través del administrador de fincas, ya que no me daban la posibilidad de contactar directamente. No creo que sea ni legal que planteen que un pago por un servicio no incluya el IVA obligatorio. Tengo el presupuesto enviado por la aseguradora, donde pone claramente el valor + IVA. Aún no he podido arreglar los desperfectos de mi vivienda, porque en el momento en que contrate a alguien tendré que pagar la factura completa, incluido impuestos.