Entraron a mi casa a robar mientras dormiamos y no nos pagan el seguro

14/08/2023

Hola , hace unos meses entraron a mi casa mietras dormiamos pero no forzaron la cerradura se llevaron un portatil y un movil y fuimos a la policia y pusimos la denuncia y la compañia de seguro no nos quiso pagar este fue el correo de respuesta: Una vez revisado el siniestro que nos ocupa, indicarle que tal y como ya le han indicado desde el departamento de tramitación, lamentamos su descontento en la resolución de expediente, pero debemos ratificarnos en su denegación ya que carece de cobertura. “El siniestro causado por hurto de contenido en vivienda no tiene cobertura en póliza pese a tener contratada la garantía de robo complementario ya que hurto en la vivienda se define como: “la toma de los bienes asegurados, contra la voluntad del asegurado, sin empleo de fuerza o violencia en las cosas, ni intimidación o violencia sobre las personas, pero mediando necesariamente suplantación, engaño u otro artificio para conseguir el acceso a tales bienes, cuyos autores o cómplices no sean personas que convivan con el asegurado ni personal doméstico a su servicio.” y en este caso la han abierto sin forzarla ni violencia, ni intimidación, ni engaño.” Le adjunto copia de la carta de rehúse.

17/08/2023

DATA NOT AVAILABLE

17/08/2023

Rogamos nos faciliten datos de asegurado, numero de póliza, domicilio asegurado, nif tomador y fecha de siniestro, para localizar si tenemos antecedentes de su reclamación, necesitamos datos para si procede aperturar expedienteRestamos a la esperaMuchas graciasSaludosLola Ramírez aquí--------------- Mensaje reenviado ---------------ron a mi casa a robar mientras dormiamos y no nos pagan el seguro - (CPTES01855107-79)[s:www.ocu.org/-/media/ocu/images/complaints/complain%20image.jpg?rev=fdc10d22-593d-4a09-a82e-d0e39448bb0c][s:www.ocu.org/~/media/4c1b91525ed1473eb27b8bbe286d49b6.png][s:www.ocu.org/-/mediaokeacompanyassets/images/notifications/icon_bell.jpg?rev=b441650f-c972-4679-85b8-2dc793e98ccf]Han recibido una reclamación deBELEN TORRENTERASEsta reclamación ha sido escrita por un usuario y enviada directamente a su empresa por email a través de nuestra plataforma online Reclamar.Esta plataforma permite a los consumidores enviar reclamaciones a distintas empresas para que estas puedan solucionarlas de forma amistosa.No ha sido moderada por OCU y ninguno de nuestros abogados ha estado implicado en ella.En nuestra plataforma las reclamaciones pueden ser marcadas como públicas o privadas en cualquier momento por el usuario. Si la reclamación es privada, solo OCU y las partes (reclamante y reclamado) podrán verla y si es pública cualquier usuario podrá verla, incluso a través de Internet.- En el momento del envío esta reclamación fue marcada como pública por el usuario, por lo que su respuesta también lo será. Por este motivo, solicitamos que no se incluyan datos personales o sensibles en la respuesta. Ver reclamación.- Pueden consultar todas las reclamaciones publicadas en la lista de reclamaciones públicas.¿Cómo responder a la reclamación?Responder a su cliente es muy sencillo, solo tienen que contestar a este email que han recibido con la reclamación CPTES01855107-79 sin modificar ni destinatario ni asunto. Y por favor, no incluyan ningún dato personal o sensible en la respuesta. Si es necesario envíen dicha información como un archivo adjunto. Más información.Contabilizamos el tiempo que se tarda en responder, la cantidad de reclamaciones planteadas y si se solucionan. Estas estadísticas se publican en nuestra web. Ver[s:mutuadepropietarios.my.salesforce.com/servlet/servlet.ImageServer?oid=00D3X00000481guandesid=0187T00000FOGjHandfrom=ext][Logo]Área Gestión de ClientesDepartamento de OperacionesGrupo Mutua PropietariosC/Londres 29. 08029 Barcelonawww.mutuadepropietarios.es[BlogMdP] [Facebook] [Twitter] [LinkedIn] [Youtube] [Instagram] [Responsable] Este mensaje puede contener información confidencial o protegida legalmente. Está exclusivamente destinado al usuario de destino. Si, por un error de envío o transmisión, ha recibido este mensaje y usted no es el destinatario del mismo, por favor, notifique de este hecho al remitente. Si no es el destinatario final de este mensaje no debe usar, informar, distribuir, imprimir, copiar o difundir este mensaje bajo ningún medio.___________________Antes de imprimir este e-mail piensa bien si es necesario hacerlo. El medio ambiente es cosa de todos.____________________Le informamos que sus datos personales serán tratados por MUTUA DE PROPIETARIOS SEGUROS Y REASEGUROS A PRIMA FIJA, con domicilio en Barcelona, C/Londres núm. 29 08029 con la finalidad de mantener y gestionar la relación contractual mantenida con Ud. así como, en su caso y salvo oposición por su parte, para mantenerle informado sobre nuestros productos, servicios y eventos mediante el envío de comunicaciones comerciales. Puede ejercer sus derechos en materia de protección de datos, incluido su derecho a oponerse a recibir nuestras comunicaciones comerciales, en lopd@mutuadepropietarios.es. Puede consultar información adicional sobre nuestra Política de aquí .____________________

18/08/2023

Nombre Belen Torrenteras Gutierrezpoliza > 660021715 direccion [ enamorats 46,2/1nif > 47324685Tfecha del siniestro > 20/04/2023No DE SINIESTRO: 63331651Mi poliza esta cubierta por hurtos ademas de eso no usaron violencia en mi puerta pero si en la puerta del portal para entrar y el seguro de la escalera si ha cubierto esto pero ustedes no cubren mi robo, ademas no sabemos si es por un juego de llaves que hemos perdido que entraron pero al no hacer ruido para entrar es una gran posibilidad.

18/08/2023

DATA NOT AVAILABLE

21/08/2023

Nombre Belen Torrenteras Gutierrezpoliza > 660021715direccion [ enamorats 46,2/1nif > 47324685Tfecha del siniestro > 20/04/2023No DE SINIESTRO: 63331651Mi poliza esta cubierta por hurtos ademas de eso no usaron violencia en mi puerta pero si en la puerta del portal para entrar y el seguro de la escalera si ha cubierto esto pero ustedes no cubren mi robo, ademas no sabemos si es por un juego de llaves que hemos perdido que entraron pero al no hacer ruido para entrar es una gran posibilidad.

21/08/2023

Rogamos nos faciliten datos de asegurado, numero de póliza, domicilio asegurado, nif tomador y fecha de siniestro, para localizar si tenemos antecedentes de su reclamación, necesitamos datos para si procede aperturar expedienteRestamos a la esperaMuchas graciasSaludosLola Ramírez aquí .____________________[Logo]Sini1Departamento de OperacionesGrupo Mutua PropietariosC/Londres 29, 08029 BarcelonaTelf: 93 487 30 20Fax: - Móvil:www.mutuadepropietarios.es[BlogMdP] [Facebook] [Twitter] [LinkedIn] [Youtube] [Instagram] [Responsable] Este mensaje puede contener información confidencial o protegida legalmente. Está exclusivamente destinado al usuario de destino. Si, por un error de envío o transmisión, ha recibido este mensaje y usted no es el destinatario del mismo, por favor, notifique de este hecho al remitente. Si no es el destinatario final de este mensaje no debe usar, informar, distribuir, imprimir, copiar o difundir este mensaje bajo ningún medio.___________________Antes de imprimir este e-mail piensa bien si es necesario hacerlo. El medio ambiente es cosa de todos.____________________Le informamos que sus datos personales serán tratados por MUTUA DE PROPIETARIOS SEGUROS Y REASEGUROS A PRIMA FIJA, con domicilio en Barcelona, C/Londres núm. 29 08029 con la finalidad de mantener y gestionar la relación contractual mantenida con Ud. así como, en su caso y salvo oposición por su parte, para mantenerle informado sobre nuestros productos, servicios y eventos mediante el envío de comunicaciones comerciales. Puede ejercer sus derechos en materia de protección de datos, incluido su derecho a oponerse a recibir nuestras comunicaciones comerciales, en lopd@mutuadepropietarios.es. Puede consultar información adicional sobre nuestra Política de aquí .____________________