Accidente Tráfico

El dia 23 de Enero sufrí un accidente en la Calle de Sagunto 151, Valencia.La culpa fue del vehículo contrario, que al cambiar de carril golpeó mi vehículo, dañando mi parte delantera derecha de mi vehículo, faro delantero derecho y rueda delantera derecha.Todavia no he recibido respuesta por parte de las aseguradoras y el vehículo no puedo usarlo para ir a trabajar, necesito una solución (vehículo de sustitución se va a demorarse) y reparación cuanto antes.

Mala atención MGS seguro hogar

Hola, el día 8 de enero me puse en contacto con mi seguro de hogar MGS porque tenía un problema con un grifo de la ducha que estaba muy rígido y no se podía abrir bien. Me comunicaron que, dada mi póliza podrían mandarme un fontanero siendo el desplazamiento gratuito y corriendo yo como asegurada con los gastos de mano de obra y material. Acepté. La empresa de fontaneria asignada (MSZONA13) no para de pedirme fotos de la ducha atraves de un enlace enviado por SMS, y cuál es mi sorpresa cuando me dicen que para acudir a mi domicilio a valorar la avería y darme el presupuesto es necesario que pagues 60 euros por bizum o transferencia, sin ni siquiera saber lo que le ocurre. Me pongo en contacto nuevamente para con mi seguro para explicarle la situación y me comentan que esto es normal, que normalmente se paga por adelantado una tarifa plana de avería .... Alucino! Entonces que diferencia hay entre contratar yo un fontanero y que me lo mande el seguro? Tengo claro que no voy a renovar con MGS mi seguro este año, pero querría dejar constancia de su forma de proceder.Ningún seguro que te mande a un profesional te pide dinero por adelantado para ir a valorar la avería... no se que clase de seguro son. Nunca me había pasado algo así.

Subida seguro coche 13% sin previo aviso.

Buenas, me ha llegado el cargo al banco de mi seguro de coche a terceros, por un importe de 360.77 EUR (2023-11-30). El año pasado, la póliza fue de 316.7 EUR, lo que supone un 13% de subida.No he recibido ningún aviso previo, y cuando he llamado para preguntar el porqué de la subida, me han dicho que la compañía ha decidido subir un 13% los seguros, y que no hay nada que hacer.Según tengo entendido, las aseguradoras tienen la obligación de comunicar al tomador, al menos con dos meses de antelación a la fecha de renovación de la póliza, cualquier modificación del contrato del seguro, y en particular cualquier subida de prima por encima del IPC. De hecho, hay varias sentencias que así lo avalan. Al igual, que si yo quiero cancelar el seguro, tengo que avisar con al menos un mes de antelación.En mi caso, no he sido informado ni por carta ni por email. En años pasados, se me ha informado por carta, pero este año no he recibido nada.Al no haber sido informado, estaría en mi derecho de cancelar la póliza o reclamar la devolución económica del exceso de la prima cargada.

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el día 6 de septiembre de 2023 tuvimos que llamar a un cerrajero para que abriera la puerta del piso de mi madre por extravío de las llaves. Puestos en contacto con MGS Seguros y Reaseguros S.A. el día 14 de septiembre de 2023 me comunican que el coste de la factura que tenemos por importe de 242 euros no se abona porque mi madre tenía que haber llamado al seguro en el momento. Es en este momento cuando me dan un número de teléfono de emergencias que hasta ahora no nos habían facilitado. SOLICITO que sea reembolsado el importe de la factura que se pagó por importe de 242 euros. Sin otro particular, atentamente.

Subida excesiva sin aviso

Solicité dar de baja la póliza por el siguiente motivo: Desde 2019 que contraté la póliza el seguro ha ido subiendo cada año, cosa que es normal siempre que se haga dentro de unos valores lógicos. Estas subidas cada vez han sido mayores y siempre sin avisar previamente de cual va a ser el importe de la renovación. Cada año se han justificado bien por el aumento de mi edad, el tema COVID, etc., pero este año de 489,79 que estaba pagando paso a 597,21 lo que es una subida de un 22% además sin previo aviso, lo que supone que en 4 años el precio prácticamente se haya duplicado (en 2019 que contraté la póliza pagaba 347,61).Ante la petición de baja la única respuesta que recibí es que no se hizo con la antelación suficiente, cosa que reconozco, pero yo les indico que ellos también debían haberme avisado con 2 meses de antelación del cambio de condiciones, máxime cuando es una subida tan grande. Sobre esto no me responden en ningún momento, me ofrecen una rebaja pero no estoy conforme con ella, insisten en que no avisé con antelación suficiente y yo les insisto en que ellos tampoco me han informado de ese cambio sustancial en la prima que en todo caso yo debo aprobar. Hoy he recibido carta certificada solicitando de nuevo el pago, sin indicar porque no me avisaron con la suficinete antelación y amenazando con acciones judiciales si no pago

VALORACION BAJA SINIESTRO

Hola, hace casi dos años un asegurado vuestro estropeo un equipo mío durante un evento en el que estaba trabajando, después de un año se dignaron a hacerme una oferta ridícula del cual me pagaban menos de la mitad del valor del equipo, que estaba en perfecto estado de funcionamiento y estético con apenas 2 años de uso.Esta oferta me han obligado a aceptarla sin mi conformidad ya que sino lo poco que me iban a pagar no me lo pagarían y cerrarían el siniestro.Además me han restado la franquicia, cuando yo soy la victima, no el asegurado de su seguro de RC.Les insto a que la oferta mínima sea de 1000€ más todos los gastos generados de tener que alquilar otro equipo durante estos dos años, que llegan a ser 2000€.Un saludo.

Seguro hogar

Hola, tuve una avería de agua en mi casa por fuga de una tubería de la calefacción y el seguro Onyx (MGS SEGUROS) levantó y picó la pared y luego me dijo que no se hacía cargo, dejando la casa como se ve en las fotos que tengo, con agujeros en la pared.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

El sábado 16 de julio tuve un problema con la cerradura de casa, se quedó la llave por dentro y tuve que llamar a un cerrajero.Esta es la cláusula de la póliza de mi seguro contratado que hace referencia a la cerrajería: Cerrajería de emergenciaEn los casos en que el ASEGURADO no pueda entrar o salir de la vivienda asegurada por cualquier hecho accidental, como pérdida, extravíoo robo de llaves o inutilización de la cerradura por intento de robo u otra causa que impida la apertura de la misma, el ASEGURADOR sehará cargo no sólo de los gastos de desplazamiento sino también de los de mano de obra para la apertura de la puerta, pero no serán acargo del ASEGURADOR, los eventuales costos de reposición o arreglo de la cerradura, llaves u otros elementos de cierre. He enviado la factura al seguro y me han denegado el reembolso alegando: Al estar la llave puesta dentro de la puerta no se considera robo ni extravío de llaves,pero es que la cláusula de Cerrajería no solo incluye el robo y extravío, sino otra causa accidental que impida abrir la puerta:Cito: otra causa que impida la apertura de la misma.¿Por qué mi caso no entra en la casuística de otra causa y se me niega el reembolso? Me parece que esa cláusula no está bien formulada porque induce a error, es confusa e incluso diría que roza el engaño.Tal y como está redactado debería cubrir el incidente que tuve.Por eso solicito el reembolso de la factura del cerrajero.

Me obligan a mantener el seguro otro año con ellos

Buenas nochesEsta empresa de seguros además de no haber cumplido con las coberturas, ya que, no me han prestado la ayuda suficiente en ninguna de las ocasiones que lo he necesitado no me quiere dejar darme de baja. Resulta que yo les pregunte que debía hacer para irme y me indicaron que tenía que mandar un escrito antes del tiempo de preaviso, pues bien, yo lo hice, se lo envié por correo ordinario el día de la emisión del mismo 29 de diciembre de 2021. De repente me llegó una notificación de que tenía que abonar la cuota cuando yo ya había contratado unos días antes con mapfre y me pasaron las 2 los mismos días. Yo soy elisa Cantalapiedra gomez la perjudicada y mi hija Cristina Arranz me envió de nuevo un email, aunque, claro está ya fuera del plazo que exigen en sus condiciones indicando que nosotras habíamos mandado el escrito y que si lo habían traspapelado era cosa suya. Bueno pues no les sirve de nada, me están mandando certificados supongo que instando a seguir con ellos y pagar la cuota cuando yo ya he dicho 1001 veces que no quiero seguir con ellos pero parece que me quieren obligar a pagarles y a seguir con un serví que no me interesa lo más mínimo. Yo hice las gestiones necesarias para ello y quiero que dejen de acosarme y amenazándome como hicieron por teléfono de muy malos modos diciendo que me incluirían incluirían ficheros de morosidad y que allá yo. En fin muy desagradable el trato con su personal adema

Problema con el siniestro abierto el 18/09/2021

El 18/09/2021 llamé a la compañia MGS Seguros para dar un parte porque al utilizar la ducha cayó agua en el baño del piso inferior. Se abrió expedienteEl 22/09/2021 enviaron a un lampista a comprovar de que se trataba, visitando nuestro baño y el baño del vecino. El 27/09/2021 la compañia nos informa que han de enviar a otra persona a realizar un videoperitaje.El 29/09/2021 realizan el videoperitaje en mi casa y en el piso inferior.El 1/10/2021 sin tener noticias de mi compañia, hago la reclamación y me comunican que todavia no han autorizado la reparación y que el siniestro no es una urgencia. No se ha convertido en una urgencia porque desde el día del siniestro he dejado de utilizar la ducha para no provocar daños al piso inferior. Yo no tengo otro baño ni forma de ducharme en mi casa, me tengo que ir a duchar fuera de mi domicilio y ya son demasiados días en esta situación tan desagradable. Hoy 5/10/2021 sin tener noticias reclamo de nuevo y no me saben decir en que estado está el expediente. A las 19:00 h vuelvo a contactar con el departamento de siniestros y me dicen que no han autorizado el arreglo.Me siento estafada por MGS Seguros pues llevo muchos años con esta compañia y no he utilizado sus servicios, ahora que los necesito, me estan dando largas y no entienden mi situación, no les preocupa en absoluto que yo tenga inutilizada mi ducha para no generar problemas en el piso inferior. ¿Qué tengo que hacer? Utilizar la ducha y que mis vecinos me denuncien por daños. ¿Quién se hará cargo de los daños de mis vecinos si yo utilizo mi ducha? Llevo 16 dias con un estado de nervios porque mi empresa de seguros no se hace cargo del siniestro. ES INTOLERABLENo entiendo porque pago un seguro del piso y cuando lo necesito no me atienden como seria de esperar. Solicito ayuda a través de la OCU para que se pueda arreglar esta situación.