El 01/07/2024 di de alta el siniestro de mi casa a causa de unas lluvias que hubieron en valencia. Desde entonces, hasta día de hoy 14/09/2014 sigo sin resolver los daños y sin una respuesta lógica por parte del seguro de l comunidad, sobre el estado en el que se encuentra todo el trámite necesario.
Vino un perito a mi casa y no ha vuelto a contactar conmigo y tampoco ha respondido a mis llamadas y mensajes.
Vinieron un carpintero y a un pintor a valorar los daños. Del pintor no he vuelto a saber nada más y el carpintero me llamó indicando que el perito no estaba de acuerdo con su valoración y había rechazado su servicio.
He llamado todos los días al tlfno 963378140 y solo han atendido mi llamada 2 veces, no me cogen nunca el teléfono y si lo hacen, no saben darme respuesta.
Esta misma semana he recibido un correo de MGS indicando que voy a recibir una indemnización por mi siniestro. En el correo detallan los daños valorados en los cuales han indicado un porcentaje muy alto en la depreciación de mis muebles (20% sobre unos muebles nuevos), por otro lado, falta valorar materiales y servicios por el daño de las puertas y por último, han valorado un importe muy bajo por el daño del parquet (solo 1900eur cuando un carpintero me ha hecho presupesto de 3000eur)
Además, el importe que se indica en el detalle del correo no coincide con el importe que han indicado en la carta que quieren que firme para indicar mi conformidad con el finiquito. Han puesto un importe de 1600 eur menos que el indicado en el desglose, con lo cual considero que me están engañando.
Envío documentos adjuntos sobre los correos y documento que me han enviado para su justificación. En el mismo documento se puede ver cómo las cantidades no son correctas y encima no suman lo mismo que el documento principal
Desde el 01/07/2024 sigo sin tener mi vivienda reparada.
Muchas gracias