Indemnización siniestro hogar 5 meses sin resolver

P. B.

A: MGS SEGUROS Y REASEGUROS, S.A.

27/01/2025

El 18/08/2024 di de alta un siniestro relativo a mi Seguro de Hogar ONYX. El pasado día 09/01/2025 me indicaron que el tramitador del siniestro se pondrían en contacto conmigo para hacer la propuesta de INDEMNIZACIÓN para poder yo solucionar el siniestro por mi cuenta, a lo que sería contactado en un plazo de 24-48h según me indicaron por teléfono. Desde entonces llevan pasando varios plazos de 48h sin ningún tipo de contacto por su parte, llamando en hasta en 7 ocasiones para consultar el estado y en todas ellas lo han anotado en su sistema y me indican lo mismo, que anotaron la incidencia y que me contactarían supuestamente en las siguientes 48h a la llamada para ofrecerme la indemnización. NUNCA me han contactado para ofrecerme la propuesta de indemnización. Rara vez atienden el teléfono, y cuando lo hacen me indican que no hay otra forma de reclamar que marcarlo como incidencia en su sistema. EXIJO una respuesta.