Reclamación Media Markt
Placa vitrocerámica en garantía. Primer aviso de reparación el día 25 de julio, desde ese día varios avisos más y pasado casi un mes, no se sabe nada del servicio técnico
Avería reiterada
Hola. El 11/06/22 compré un aspirador Xiaomi Vacuum-Mop 2S. Desde entonces ha dado el mismo fallo. Ayer día 14/08/23 tuve que llevarlo por cuarto vez. Cada vez que falla y tienen que mandarlo al servicio técnico, me supone estar 15-20 días sin el aspirador. Se limitan a cambiar al depósito, y a actualizar la máquina. El fallo anterior fue el 11/06/23. No es normal que a los 2 meses, vuelva a fallar. El fallo tiene que estar en otro lado, no en lo que están haciendo, pero servicio técnico sigue haciendo el mismo tipo de reparación. A todo ello hay que sumar el hecho de tener que ir a llevar la máquina cada X meses, estará 15-20 sin un aspirador que compré para usar, evidentemente, tener que desplazarme nuevamente para ir a recogerla, etc. Agradezco una solución. Un saludo.
Problema con el servicio tecnico y demora que genera sospecha
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque he solicitado la reparación de un ordenador, resulta que aparecieron daños físicos internos y ninguno externo (cosa que es muy extraña que se presente), he pedido que me devuelvan este ordenador para poder mandarlo al perito y tomar las medidas pertinentes y me están dando largas, he estado en Vitoria temporalmente (poco mas de 1 mes) antes de dejar el ordenador pregunte por la fecha que demorarían porque para el día 14 de agosto estaría fuera de la ciudad y no volveré, ya que soy de Vigo y por motivos de trabajo estoy moviéndome constantemente. Por teléfono me están diciendo que es culpa de la tienda, luego la tienda que es culpa de servicio técnico, luego andan pasándose las culpas de un lado a otro cuando solo estoy pidiendo que me devuelvan mi ordenador, ya mas de 2 semanas que he rechazado el presupuesto y aun no me lo envían. Es mi herramienta de trabajo y sigo sin ella perdiendo dinero y generando mas desconfianza de que le están haciendo a mi ordenador todo este tiempo, porque no tiene ningún sentido esto. (CABE DESTACAR QUE ME ESTÁN DICIENDO HACE SEMANAS QUE EL EQUIPO SE PONDRÁ EN CONTACTO CONTIGO EN LA MAYOR BREVEDAD POSIBLE PARA DARTE UNA SOLUCIÓN Y NO SE PONE NADIE EN CONTACTO). SOLICITO QUE ME DEVUELVAN EL ORDENADOR ANTES DEL LUNES O UNA SOLUCIÓN REAL PORQUE ESTARÉ MOVIÉNDOME CONSTANTEMENTE. Sin otro particular, atentamente.
Problema en la entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 06/08/2023 adquirí en su?página web Mediamarkt.es el producto microondas Candy.Han pasado 8 días y no lo he recibido. El plazo de entrega máxima era el 09/08/2023 , en dos ocasiones he llamado para reclamar y lo único qué me decís es que la empresa tiene un problema logístico y que lo entregarán lo antes posible, sin fecha ni seguridad de entrega ninguna.Adjunto los siguientes documentos: Factura y reclamaciones a la empresa.SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.María Dolores Ruano
Entrega de producto al mismo precio
Realice un pedido de unos AirPods el día 3/8/2023 Se supone que la entrega iba a ser el día 5/8/2023 y no fue así primer retraso . El día 7/8/2023 la empresa de transporte me manda un mensaje diciendo que en 48 horas voy a recibir el producto al día siguiente mediamarkt me manda un email diciéndome lo mismo . El día 8 se suponía estar en reparto . El día 9/8/2023 me llega un email de mediamarkt diciendo que habido una incidencia y que no va a ser entregado ,y que inician la devolución ( no solicitada ) . En un email dicen que sean intentado poner en contacto conmigo vía telefónica y que no pueden realizar de nuevo el envío por falta de stock ( pudiéndolos comprar de nuevo sin ningún problema en la web ,eso si ahora más caros ) Deseo que me entreguen mi producto ya que no he solicitado ninguna devolución.
Problema de reclamación
Buenas,El día 12 de junio de 2023 efectué la compra de un teléfono móvil (Xiaomi 12T Pro 6,67P/5G/8N/12+256GB/S) y funcionaba perfectamente.El día 19 de julio de 2023 el teléfono dejó de funcionar, no cargaba la batería, se le conectaba el cable y tenía carga intermitente, pero nunca pasaba de 54%. Así que acudí a la tienda Media Markt más cercana en Sevilla Lagoh (C.C. LAGOH LOCAL M02 0 AV. PALMAS ALTAS S/N). La responsable de atenderme me dijo que no podía hacerme el cambio por uno nuevo en el momento porque no venía en perfectas condiciones, pues tenia dos arañazos pequeños en la cámara, apenas perceptibles.Me comenta que puede mandarlo a garantía, accedo a ello y realizamos el trámite, entregando el dispositivo con el cargador y la caja con los accesorios al completo.El día 28 de julio de 2023 en la mañana, acudo a la tienda a recoger el dispositivo tras recibir la notificación de que ya estaba disponible y al recogerlo veo que el teléfono viene sin la caja original y envuelto en un papel de burbujas, el dependiente lo saca delante mía y al cogerlo noto el borde del teléfono áspero, tenía pegamento en los laterales de la parte trasera, además de esto, veo que en la parte trasera del teléfono hay un arañazo en el lateral y dos golpes en las esquinas de la tapa trasera (esquina superior izquierda e inferior izquierda), la persona que me atiende sabe que ha sido en el servicio técnico y lo manda a reclamar, lo cual ya me crea bastante incomodidad. Procedemos a reclamarlo y no me dan una copia de la nueva orden.El día 1 de agosto de 2023 me llega una notificación de que se ha comenzado la reclamación de la avería y golpes (4 días después de haber estado en la tienda), decido esperar los 14 días que me aseguran en la tienda. Después de 11 días (16 desde el día 28 de julio), me llega un mensaje de que el dispositivo está disponible para su recogida. El día 11 de agosto de 2023 acudo a la tienda para recogerlo y me encuentro con que en el transcurso de acudir a la tienda me han escrito por correo electrónico que no se ha podido realizar el trámite de la reclamación en ese lapsus de tiempo (14 días en los que el teléfono ha llegado al Servicio Técnico de reclamaciones, en el que estuvo reparándose durante 4 días, y ha vuelto a la tienda). El chico me dice que no han obtenido una respuesta del servicio de reclamaciones, pero el móvil si ha venido de vuelta y me comenta que ahora tienen que esperar al menos una semana más en recibir una respuesta sobre QUÉ van a hacer con el dispositivo, no en arreglarlo o sustituírmelo.Ahora yo me quedo con una duda, si unos meses después de retirar el teléfono, se me vuelve a estropear algún componente por un golpe (efectuado por ellos en el servicio técnico), quien se hace responsable de la reparación, porque asumo que será el cliente y que la empresa se lavará las manos.Con esta explicación reclamo que la empresa me haga un reemplazo del dispositivo por uno nuevo, por prevenir que pueda desembocar en una situación desfavorable para mi en el futuro próximo, además de una compensación por daños y perjuicios: por la mala gestión que se ha realizado de la reparación y de la reclamación del daño que se le ha realizado al dispositivo (además de los tiempos de espera a los que estoy siendo sometido).Gracias por su tiempo.
Oferta Red night
HolaQuise realizar una compra aprovechando una oferta de la Red night en Media Mark. El producto se anunciaba a 299 euros hasta las 9 horas (y no hasta fin de existencias) pero al seguir el enlace del producto el precio subía a 435 euros. En ningún momento aparecía con el precio que se ofertaba. La publicidad es de Media Mark, (aunque os excusais con que es una venta de terceros) la página en la que compras es Media Mark y el último responsable es Media Mark aunque os lavais las manos. La publicidad parece engañosa. El modelo añadido en el carrito es el mismo del de la oferta, según la descripciónTengo capturas y vídeos de todoUn saludo
No han retirado el frigorífico antiguo
Buenos días,Hace ya casi una semana (6 días) desde que el pasado jueves 3 de Agosto de 2023 por la mañana recibí un pedido online que realicé a MediaMarkt, de un frigorífico. Éste funciona correctamente.El problema está en que, a pesar de que en el pedido estaba incluida la recogida gratuita del frigorífico antiguo y que, además, por ley eso debe realizarse, el transportista no cumplió con su deber de retirar el antiguo. Alegó que en ese momento no podía llevárselo porque era muy grande (es un frigorífico de 2m de alto como los que se pueden encontrar en cualquier establecimiento, por ejemplo en MediaMarkt) y que me llamaría por la tarde de ese mismo día para venir y llevárselo. Cosa que no hizo, ni ese jueves, ni el viernes, ni sábado... y así hasta ahora.He realizado varias llamadas a MediaMarkt, incluso mandé un mensaje a GOI (la empresa de transporte que trabaja con MediaMarkt) en su página... y sigo con el frigorífico antiguo en mi casa, ya que inicialmente lo dejé en el rellano pero, lógicamente, al ver que no venía el transportista tuve que volver a meterlo en mi casa para evitar quejas vecinales.Me parece lamentable que en MediaMarkt, empresa de prestigio internacional, no controlen bien con qué empresas externas trabajan, ya que el transportista de GOI no cumplió con todo su trabajo (a saber si lo habrá hecho más veces en casos similares), dejando al cliente tirado con un frigorífico antiguo e inutilizable en su casa, con los conocidos perjuicios que eso conlleva.Saludos cordiales
GARANTIA FALSA
Hola, compre un aire acondicionado hace un años y me lo instalaron y venia defectuoso me cobraron los intaladores 90€ adicionales por la cara por una escalera para poder subvir a la azotea. lo compre en junio de 2022 y después de 3 meses y después de venir varias veces deciden cambiarme el aparato. Ahora este año me percarto que el aparato que me instalaron nuevo no me funciona bien ya que me tira agua y aceite y además se me daño la turbina y vibra decido llamar a servicio técnico y al mes me vinenen a casa y me dicen ue no funciona bien que lo han vuelto a instalar mal me lo arreglan el tema del goteo y del aceite y me lo cargan de aires y me dicen que la turbina lo tengo que mediar con media martk. media martk me dice que no se hace cargo de la turbina porque dice que yo la he roto, cosa que se inventan porque yo no he tocado el aire. tengo un seguro pagado con ellos del cual me dijeronalli que me cubiria todo cualquier problema cualquier rotura. me dicen que me pongan en contacto con el servicio tecnico de ok para la turbina decido ponerme en contacto con ellos y me dan presupuesto y resulta que la turbina me sale 80€ mas la mano de obra. no estoy dispuesto a pagar mas por un aire que ellos mismos han instalado mal dos veces y del que se me ha sacado hasta las tripas. y mas con un seguro pagado quiero que se me arregle la turbina ya.
Media Mark falta stock ( según ellos)
A día 04/08/23 realice la compra de un televisor con entrega máxima 09/08/23 hoy día 07/08/23 me envían un mensaje diciendo que cancelan el pedido por falta de stock ( segunda vez que me pasa en media Mark) pero mi sorpresa es cuando me dirijo a la web y sigue el producto en venta con las mismas condiciones. He llamado y lo único q me dice. Esq lo derivan al área correspondiente que quedan unidades en Santiago de Compostela y por eso no sé envía xq no están en el almacén on line y me ofrecen otra TV de carazticas bastante inferiores, además de la falta del pedido en si hemos comprado un mueble de TV apto para ese televisor que ahora después de este servicio con media Mark no necesitamos. He tratado de resolverlo con ellos por varias vías y me dicen que no es posible que no hay stock pero el TV sigue en venta en la web a día de hoy. Resultados ninguno.