Publicidad engañosa

C. B.

A: MEDIAMARKT

21/01/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque ayer día 20 de enero fui a comprar una freidora de aire marca Cecotec en el Media Mark de Centro Comercial 3 de Mayo en Santa Cruz. Al llegar a la zona de freidoras veo una Cecotec de 56,99 euros que venía con un paquete de bandejas de papel perfectamente embalado con bridas a la caja . Deduzco que la estar embalado (como se muestra en la foto adjunta ) el precio incluye las bandejas. Mi sorpresa es que al llegar a la caja me dicen que las bandejas se pagan aparte alegando que en la a etiqueta ponía " lo puedes necesitar" . Entiendo que pongan ese tipo de mensajes pero lo lógico es que pongan las bandejas al lado indicando su propio precio y no adosarlas a la caja haciendo creer que van incluidas en el precio SOLICITO , simplemente que me den las bandejas porque no es de recibo que se intente manipular a los clientes con este tipo de artimañas Me he puesto en contacto con ustedes por Instagram y me han contestado con un mensaje genérico que no me ayuda Sin otro particular, atentamente.