M. M.
21/01/2024

Mediamarkt no me envia la factura de mi compra

Hola, realicé un pedido en noviembre y estamos casi en febrero y todavía no he recibido la factura del producto que compré. Escribí hace dos meses una reclamación y todavía no he tenido respuesta. También contacté dos veces telefonicamente con el servicio de atención al cliente, quienes me dijeron que me pasarían la factura en un plazo máximo de 48 h y dos meses después (1440 horas) sigo esperando. Por favor, enviad la factura

J. C.

Engaño tarjeta 0% interes MediaMarkt

El día 13/09/2022 Hice una compra en Media Markt (Logroño), me ofrecieron financiarla a 0% interés con una tarjeta CaixaBank. Y se financiaron fueron 859,99€, quedándose la financiación en 17 cuotas de 47,78 y una última cuota de 47,90€ hasta aquí todo correcto y tal y como aparece en los documentos ofrecidos por los trabajadores de Mediamarkt (Logroño) así quedó reflejado.Mi sorpresa llega al revisar las cuotas cobradas en cuenta y ver que ninguna concuerda con las cuotas establecidas en el contrato hecho en Mediamarkt (Logroño) siendo estas superiores a la contratada.He llamado a CaixaBank y me han dicho que es un cargo de seguro de compra que viene con la tarjeta y que eso me lo tenían que haber dicho en MediaMarkt, le he comentado que a mí nadie me había dicho nada de eso y que en la documentación entregada por ellos no figura ningún seguro vinculado a la compra de haber sido así yo no lo habría aceptado. La persona de CaixaBank se ha lavados las manos y me ha dicho que esto es tema de MediaMarkt. Al final a mí me han engañado y he pagado de más.En total se ha pagado 973,52€ que si se le resta la parte correspondiente de la compra 859,99€, me han cobrado un excedente de 113,53€, siendo esto un gasto no previsto para mi y realizado sin mi consentimiento.Espero una solución pronto.

S. O.

Engaño tarjeta 0% interes MediaMarkt

El día 19/07/2022 Hice una compra en Media Markt (Logroño), me ofrecieron financiarla a 0% interés con una tarjeta CaixaBank. Y se financiaron fueron 764€, quedándose la financiación en 17 cuotas de 42,44 y una última cuota de 42,52€ hasta aquí todo correcto y tal y como aparece en los documentos ofrecidos por los trabajadores de Mediamarkt (Logroño) así quedó reflejado.Mi sorpresa llega al revisar las cuotas cobradas en cuenta y ver que ninguna concuerda con las cuotas establecidas en el contrato hecho en Mediamarkt (Logroño) siendo estas superiores a la contratada.He llamado a CaixaBank y me han dicho que es un cargo de seguro de compra que viene con la tarjeta y que eso me lo tenían que haber dicho en MediaMarkt, le he comentado que a mí nadie me había dicho nada de eso y que en la documentación entregada por ellos no figura ningún seguro vinculado a la compra de haber sido así yo no lo habría aceptado. La persona de CaixaBank se ha lavados las manos y me ha dicho que esto es tema de MediaMarkt. Al final a mí me han engañado y he pagado de más.En total se ha pagado 822,04€ que si se le resta la parte correspondiente de la compra 764€, me han cobrado un excedente de 58.04€, siendo esto un gasto no previsto para mi y realizado sin mi consentimiento.Espero una solución pronto.

R. F.
20/01/2024

No llega el pedido

Hola realicé un pedido en vuestra web de una secadora por el cual se me han cobrado 29€ de gastos de envío, duarnte el pedido te aparecen una serie de fechas de entrega disponibles y para seleccionara franja horaria de entrega de mañana o de tarde. Seleccione entrega el 19/01/2024 y la franja horaria de 15:00 a 19:00 sobre las 5 de la tarde me contactan desde la central de la empresa de reparto que mi producto no salio a reparto que si pueden entregarmelo al día siguiente en horario de mañana. Les indico que si, y vuelvo a quedarme en casa en la franja establecida esta vez de 9 a 15:00. Tras todas esas horas sin poder moverme de casa me encuentro que nuevamente no se me ha entregado el pedido ni siquiera se me ha llamado para notificarme lo.

J. R.
20/01/2024

Problema con garantía

Estimados/as señores/as: El día 23/11/2023 me entregaron un teléfono Google Pixel 7A que compré online en Mediamarkt (ver factura adjunta ) que comencé a usar el día 26/11/2023.El día 27/12/2023, mientras usaba normalmente whatsapp, la pantalla dejó de responder. Intenté de varias maneras a ver si respondía: lo descargué completamente para reiniciarlo, lo reseteé a fábrica, sin éxito. No sólo la pantalla no respondía, sino que comenzó a hacer movimientos extraños sin que nadie lo tocara.Me acerqué a Mediamarkt para hacer el reclamo, donde me pidieron que lo dejara para verificarlo, y así lo hice. Dejé tanto el teléfono como la caja y todo lo que venía originalmente con el teléfono en perfecto estado.El día 10/01/2024 me avisaron que podía retirar mi teléfono. Para mi sorpresa cuando me acerco a Mediamarkt, me presentan un teléfono con un número de serie diferente al que dejé, en mi caja original en malas condiciones, sin saber de dónde había salido. Nuevamente me piden que deje todo para verificar qué había pasado.El día 19/01/2024, luego de recibir un mail de MediaMarkt avisándonos que podíamos pasar a retirar el teléfono porque ya estaba todo solucionado, nos acercamos a la tienda y nos informaron nuevamente que no habían recibido ninguna información de Google respecto al origen del teléfono, y nuevamente nos piden que sigamos esperando unos días más hasta que logren averiguar algo. He comprado un teléfono nuevo con mucha ilusión y llevo muchos días sin mi teléfono, y considero que, al tener tan pocos días de uso, deberían reemplazarlo por un teléfono nuevo, ya que el que compré dejó de funcionar sin ninguna razón.No es adecuado que la garantía, luego de apenas un mes de uso, sea entregarme un teléfono usado o reacondicionado. Para ello hubiera comprado directamente un equipo usado o reacondicionado a menos valor.Adjunto factura de compra. El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 27/12/20223.El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto.Les agradeceré intercedan para ayudarme a que?procedan a sustituir el producto, en el?plazo más breve posible.Sin otro particular, atentamente.

D. B.
19/01/2024

Compra de producto roto

Se compra una televisión SAMSUNG al precio de 1479,00€ el 12/01/2024. El motivo de mi reclamación es que al desempaquetar la televisión recién adquirida, descubrimos que la pantalla estaba rota, específicamente la esquina inferior estaba doblada y quebrada. Al día siguiente 13/01/2024 al intentar hacer la devolución pertinente comentando que la televisión está rota, nos encontramos con la negativa del supervisor, quien argumentó que el producto no pudo haberse roto estando en la caja, ya que no se observa ningún impacto lo suficientemente fuerte como para romperla. Sin embargo, le presentamos imágenes que mostraban el poliespán protector de esa esquina estaba roto cuando sacamos el producto, evidenciando que el daño ya estaba presente antes de sacar el producto de su embalaje.Ante esta situación durante, se planteo dos posibles escenarios: 1) Que la televisión se ha roto dentro de la caja o 2) que haya sido devuelta en ese estado por un cliente anterior. Lamentablemente, este punto no se puede comprobar porque al preguntar sobre la trazabilidad de la televisión, se nos informó que no es posible controlar ese aspecto y saber si ha sido devuelta o no. Lo cual es muy probable teniendo cuenta las fechas (semana posterior al Día de reyes).El encargado nos indica que no es probable nada de lo que decimos porque según me dice el 90-95% de los productos que salen de la tienda están en perfecto estado, y por tanto no nos cree cuando le decimos que el producto estaba roto cuando salió de la tienda, sin embargo, es importante considerar que este caso representa el 5-10% restante. Dada la naturaleza de la compra, la cual implica un precio elevado, se tendría que considerar contar con un respaldo adecuado en caso de presentarse algún inconveniente. Y tener que quedarme con una televisión de 1479 € rota no es la mejor solución.Espero que esta situación pueda ser abordada de manera justa y que podamos encontrar una solución satisfactoria. Quedo a la espera de su pronta respuesta y de una posible resolución a este problema.Atentamente,D.B.

R. A.

Cambio de producto

Buenas tardes,el día 17/01/24 compré una televisor LG-55NANO756QC.AEU cuando le saque d la caja para ponerlo en funcionamiento tenía en el lateral d la pantalla una raya que se veía en colores y otra raya en el medio d la pantalla el día 18/01/24 voy a llevar por la mañana el televisor para que me lo cambiarán y me dicen que lo que tiene el televisor lo he echo yo que no me lo cambian lo mandan al servicio técnico para que me den un presupuesto para arreglarlo y que eso lo tengo que costear yo y me costará más que lo que vale el televisor,lo que pido es que me lo cambien por otro o me devuelvan el dinero, gracias.

E. F.

TV RECIBIDO DAÑADO

Estimados/as señores/as:En fecha [21/11/2023] hice un pedido de (TV LG 55QNED866RE.AEU CON Nº DE SERIE 09851310J0687EUFLJP, EL CUAL VINO DAÑADO, ENVIANDOLES FOTOGRAFÍAS DEL MISMO SEGÚN ME SOLICITARON ].Me pongo en contacto con ustedes porque HACIENDO LA RECLAMACIÓN POR SU ÁREA DE ATENCIÓN AL CLIENTE, ME ESTÁN DANDO LARGAS PARA REEMPLAZAR O REEMBOLSAR LA DEVOLUCIÓN DEL PAGO DEL MISMO, DICHA RECLAMACIÓN ES Incidente: 231218-052233, SI SIGUEN DESESTIMANDO DICHO REEMPLAZO O REEMBOLSO EJERCERÉ ACCIONES LEGALES QUE SE AJUSTEN A DERECHO, HACIENDO PÚBLICO MI CASO,Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. G.

Comisión tarjeta

Como ya se ha hablado de esto en los medios , tanto mi abogado como yo , hemos estado revisando las condiciones de la tarjeta de Mediamarkt . Dicho esto se ha llegado a la conclusión de que son condiciones abusivas y envío este escrito para llegar a un acuerdo sin tener que llegar a la vía judicial . Tanto los intereses aplicados a la tarjeta , ...

P. F.

Mentiras en Entrega del Pedido

Estimados/as señores/as: Compra de un terminal de trabajo (tablet 5g) el día 13 de Enero en la web de MediaMarkt ya que por fecha de entrega nos venía bien este portal. El pedido nos aseguran que llegará el 16 de enero (primera mentira), con fecha límite de entrega para el 17 de enero confirmado por el servicio de atención al cliente. Vuelvo a llamar varias veces a atención al cliente (tanto de Mediamarkt como de su distribuidora Paack), ya que necesitamos el terminal para salir a trabajar hoy día 18 y que nos instalen el ERP. Me confirman que el pedido llegará como tarde el 17 (mentira) o el 18 por la mañana como tarde (mentira también). Como es para uso profesional y lo necesitamos para trabajar, nos acercamos en persona al centro logístico donde en teoría se encontraba la tablet. Al llegar los trabajadores de allí nos dicen que no ha llegado ningún pedido procedente de MediaMarkt, ni que les llegaría en el camión de hoy. Más mentiras por parte de Mediamarkt y de su distribuidora Paack. Adjunto cualquier prueba necesaria.SOLICITOCompensación económica por parte de la empresa por:1. Costes de no poder salir a trabajar con el terminal nuevo 2. Costes de no poder instalar el programa informático ERP con la empresa que llegaba 3. Costes por el desplazamiento a su centro logístico donde en teoría se encontraba el pedido.4. Indemnización por las numerosas mentiras de atención al cliente y mal trato recibido5. Falsedad de documentos. Varios correos asegurando que el pedido había salido de almacenes y que se encontraba ya en destino listo para la entrega (adjunto pruebas)Un saludo