Problema con la conga
Me regalaron la conga el día 7 de enero 2025. La conga de mano. A los 7 días exactamente dejó de encender. La llevé a MediaMarkt a reparar y 1. Me dijeron a los días que tenía que pagar la reparación del filtro por DESGASTE (La usé 7 días) 30€ y 2. Acepté el presupuesto (pero no pague pues se paga cuando me la devuelvan) y lleva arreglándose 1 mes. Estamos a 17/2/25. La conga ha estado más tiempo reparándose que en mi casa. No he recibido ningún tipo de mensaje ni absolutamente nada de información, y lleva ya un mes fuera de casa. Me parece una tomadura de pelo, y una poca vergüenza. Tiene una semana de vida.
He pagado instalación de termo hace 15 días y no me lo instalan
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Hola! Compré en termo electrico de 80 litros y contraté el servicio de instalación. Esto fue hace 15 días y no ha sido posible concertar cita para instalación. He llamado numerosas veces y me dicen que me llamaran pero no lo hacen, y no me dan tlf del ténico, me dan tlf de empresa de instslación y que dan aviso. Pero nadie me llama ni viene. Estoy sin aguacaliente y con un termo de 80 l en medio de un estudio que es dónde vivo. Y ya estoy desesperada. El servicio es engañoso porque debieran instalarte el termo cuando te lo traen y no dejarte el paquete y a la espera.
PROBLEMA CON UN CARTUCHO DE TINTA
El día 3 de febrero compré unos cartuchos de tinta hp 305 y hasta el día 13 de febrero no los puse en la impresora. El 14 de febrero es decir 1 día después, los puse NUEVOS los que compré el día 3/02/25 y al imprimir un trabajo de 20 páginas se consumió todo el cartucho de tinta. Fuimos a media markt esplugues y la única solución que Jorge dio fue poner una hoja de reclamación ya que según él los cartuchos de tinta son consumibles… No me ha dado ninguna solución más y es evidente que el cartucho no está bien.
Servicio instalación y transporte no cumplido
Por favor, Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para presentar mi absoluta disconformidad y trato como cliente de MediaMarkt por el trato recibido al adquirir el pasado día 07/02/2025 el artículo indicado más adelante y recibido ayer día 13/02/2025: Lavadora carga superior - WHIRLPOOL TDLR 7220SS SP/N, 7 kg, 15 programas, Blanco 337,71 € Les paso de describir lo ocurrido para que valoren si merece o desmerece ser tomada en cosideración y ser tramitada nuestra reclamación al solicitar este artículo, y el modus operandi, que a mi parecer, supone un abuso total del trato recibido como clientes, más aún cuando el servicio cobrado y contratado por esta empresa no se ha cumplido. Solicitamos el artículo en la web de Madia Markt y puedo asegurar que ofrecían como opción de entrega en domicilio, instalación y puesta en marcha para nuestra tranquilidad, pero ayer mismo el transportista me llamo por teléfono pidiéndome que lo esperase en la puerta de casa para ocuparnos nosotros mismos, tanto de la recogida a pie de calle, como de la instalación de la lavadora. Mi sorpresa fue máxima, insistiéndole a este señor que habíamos seleccionado en el momento de la compra online, esos requisitos de instalación y transporte, puesto que tan solo vivimos en casa mi madre con 90 años y yo; por ello el coste total del importe de la lavadora ascendió a otros 25 € más, lo que aceptamos sin dudar para que todo fuese como es de esperar por personas que no nos dedicamos y no disponemos, como cualquier ciudadano de a pie de carretillas ni conocimientos de instalaciones de este tipo de material eléctrico. Me he puesto en comunicación tanto con MediaMarkt y con Tecno Electro , ésta última la que suministra a la primera en sus pedidos, y la una se excusa en la otra de presentar quejas, y se quita responsabilidades mutuamente, menudos..., informan una vez tramitado el pago, ocupándose del envío, y sí, informan de que este intermediario Tecno Electro solo entrega a pie de calle pero informan cuando el pedido ya esta cobrado. Pueden imaginar a una señora con 90 años con una lavadora en la calle y sola, ya que obviamente yo no estaba en casa, pero aún estando yo, no dispongo de carretilla para subir este tipo de artículo a un primer piso. Vergonzoso el trato. Hoy nos vimos en la obligación de contratar a dos profesionales que se han encargado de transportarla arriba e instalarla, más gastos que se ha sumado a nuestro pedido. Adjunto fotos y el albarán de pedido realizado y puedo adjuntar si lo desean todos los correos enviados de3 seguimiento de la empresa de transportes como del transportista que se puso en contacto, todo lo conservo. El pago lo realizamos, menos mal, por Pay Pal ya que nunca hemos comprado en esta web y hemos tramitado queja para elevar el caso a intermediación también con ellos. Obviamente no puedo presentar factura de cobro de los profesionales que hoy nos pusieron en marcha la lavadora porque prácticamente nos han hecho un favor ayudándonos y lo pagado extra no puedo demostrarlo de ningún modo, más que el indicado. SOLICITO: Su intermediación en el asunto y reclamar como mínimo se nos sea devuelta la cantidad extra de 25€ por el que no han prestado el servicio solicitado en la tramitación inicial de compra. PD: Adjunto factura del pedido y fotos del pedido con MediaMarkt . Cualquier requerimiento más será agregado con sumo gusto, si así lo consideran, ya que guardo cada correo de la gestión de este pedido Sin otro particular, atentamente. Jesús Sierras explica brevemente el motivo de tu reclamación
Compre un reloj a un precio en mediamarkt los dias sin iva y me cobraron casi 70 euros mas.
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación El 13 de enero compre un reloj que marcaba 209 euros y me cobraron 278’49 euros. Llevo puestos mas de veinte mails y mediamarkt me dice que reclame a ms2 Digital. Y estos que reclame a mediamarkt, es un peloteo que nadie de hace responsable. He intentado que se aclaren entre ellos pero lanzan siempre mails de manera automatica, sin solucionarlo. Gracias Belen
No tienen repuestos para una reparación placa inducción 3 años
Compré una placa de inducción" Taurus I603S", el 20/12/2021 (3 años y 1 mes), se averió no funciona ni enciende ni hace nada. Avisé a mi seguro y no me la reparan por inexistencia de repuestos. Me pongo en contacto con Taurus y me dicen que lo sienten mucho por la falta de repuestos, vaya tela. Me pongo en contacto con Media Markt y me dicen que no está en garantía. En conclusión, me quedo con un aparato averiado y sin que ni proveedor, ni vendedor me den solución, y con solo 3 años de antigüedad.
Problema devolución cafetera
Estimados/as señores/as: En fecha 24/12/2024 adquirí en su establecimiento de Mataró (Barcelona) la cafetera Philips EP3343/50 Adjunto los siguientes documentos: Factura de compra, resguardo de envío a primera reparación, justificante de reparación de avería, albarán de reparación del servicio autorizado, resguardo de envío a segunda reparación. El producto resultó defectuoso durante el plazo legal de la garantía 16/01/2025 y pese a haber sido reparado una vez, presenta la misma avería al retorno del SAT el 31/01/2025, que pese a ya ver que el producto presenta malfuncionamientos, no estáis dispuestos a sustituir por uno nuevo, que es por lo que he pagado. Desde el primero momento no se me quiso sustituir el producto, alegando que era un producto de higiene y ya estaba usado, cuando en las políticas de la web no aparece nombrada una cafetera en ningún caso: "¿Qué productos puedo devolver? Podrás devolver todas tus compras, dentro del plazo de desistimiento, a excepción de: Productos personalizados (configurador de pc, configurador de carcasas, etc). Artículos de higiene personal (depiladoras, recortadoras, máquinas de afeitar, cepillos de dientes, etc.), softwares, juegos, CD/DVD y películas que no tengan su embalaje original intacto y sin desprecintar. Productos de activación mediante clave numérica o alfanumérica. Libros (físicos) " Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible o reembolso del dinero pagado si no fuera posible Sin otro particular, atentamente.
NOS HAN TIMADO PAGANDO UNA PSEUDO OFERTA FLASH VENDIENDONOS UN PRODUCTO TOTALMENTE GOLPEADO
Estimados/as señores/as: En fecha 27 de Enero adquirí en su página web https://www.mediamarkt.es/es un frigorífico LG en una "pseudo oferta Flash" por valor de 1628€, el número de pedido es el 248826135, el producto al desembalarlo por la empresa de transporte para su respectiva puesta en marcha venía totalmente protegido sin golpes ni rasguños en el embalaje, pero nuestra sorpresa fue que al quitar los plásticos y protecciones venía totalmente golpeado por todos lados y la una de las puertas totalmente deformada, golpes de grandes dimensiones, abolladuras, el transportista me dijo que podía rechazarlo para que me trajeran otro nuevo, así que en ese mismo acto se rechazó la entrega por venir en pésimas condiciones. Hemos llamado 6 veces a atención a cliente, y en todas las llamadas nos decían que o lo entregaban en 3 días o que estaba en proceso de entrega; el frigorifico en mención nunca ha dejado de estar en stock en la página web; hoy he recibido un correo sin explicación ninguna por vuestra parte donde me indican que me devuelven el dinero dentro del plazo de 14 días, es decir NOS HAN TIMADO ENVIANDONOS UN FRIGORIFICO ROTO PARA VER SI COLABA, HACIENDONOS CREER QUE PAGABAMOS UNA "PSEUDO OFERTA FLASH" cuando lo que querían era vendernos un frigorifico en pésimas condiciones, pues el el frigorifico sigue en Stock, he llamado de nueva cuenta a atención a cliente y me decís que todos estos días veo el frigorifico en vuestra página porque "TARDA DÍAS EN ACTUALIZARSE" Han pasado 15 días con nuestro dinero, no nos entregaron el producto y ahora dicen que en un plazo de 15 días me devuelven el dinero sin explicación alguna, SOLICITO SE ME HAGA ENTREGA DEL PRODUCTO QUE COMPRÉ, y el que tenéis claramente en Stock tal y como lo hemos venido documentando hasta el día de hoy!
ENTREGA PRODUCTO DAÑADO
Estimados/as señores/as: En fecha […] llevé a reparar un […]. Me pongo en contacto con ustedes porque, no me dan una solución satisfactoria. Quiere darme 50€ para reparar un golpe o bolladura de una nevera que se compró en Diciembre de 2024, lo normal hubiera sido cambiar la puerta. La reparación por mi cuenta cuesta unos 150€, como no puedo devolverla, pues que la reparen. Garantía legal Según las normas de la UE, si los productos comprados están defectuosos o si no son o no funcionan como estaba anunciado, el vendedor debe repararlos o sustituirlos sin coste alguno. SOLICITO mediación para resolver este asunto. Sin otro particular, atentamente.
Problema con devolucion de producto MEDIAMARKT en su MArketplace
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque . Hice una compra de un video juego en Diciembre . No llegaba a tiempo uy indique que no llegara. Al final llego y pedi devolucion . El 3 de enero dije que se cancelara. pedido xxxxx_245868360-A. El dia 5 pedi formalmente la devolucion al llegar. llame al Marketplace, me dijeron que debia llamar al revendedor que usa su plataforma .Ese revendedor no coge el telefono y respondi que es Mediamarkt el que ha de dirigirse a ellos . Desde entonces llevo llamando a Madiamarkt donde me atienden que estan con el caso pero me dicen que me llamaran y nunca me llaman . Son 54 Euros que no me devuelven,tengo el producto esperando a devolucion . Es mediamarkt no es un distribuidor cualquiera Incidencia Abierta: xxxxx-033625 Con llamadas El 15 , el 20 , el 22 , el 27 de enero y en Febrero el 2 y el 11 . Me cogen el telefono pero me dicen que abren de nuevo la peticion a un departamento que no creo que exista para ser honesto. Y cuando quiero reclamar por que en atencion al cliente no me resuelven me cuelgan . No me dejan bni pasar la encuesta de "satisfaccion" . SOLICITO :a reclamacion es devolucion de mis 54 Euros . NO veonada de voluntad de Mediamarket de devolucion . Sin otro particular, atentamente.