R. M.
15/03/2025

Problema de garantía con cable de iPhone

Estimados/as señores/as: En fecha 11/01/2023 adquirí en su página web un iPhone 14 Plus de 256 GB, del cual adjunto factura simplificada. El cable de carga del producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 14/03/2025. A pesar de que carga el teléfono, el propio dispositivo muestra un mensaje de cargador lento. Tras conversación con el fabricante, me confirma que esto es fallo del cable, además de haberlo comprobado con otro. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. He acudido a un establecimiento vuestro en Murcia, donde las dependientas me han informado que solamente dispongo de un año de garantía para el accesorio, siendo esto falso, ya que es una parte del teléfono. Tras comentarles esto, me han dicho que puedo mandarlo a garantía, pero que va a ser denegada, insistiendo en que tengo que dejar el teléfono también, funcionando correctamente. Deduzco que esta práctica es para que no haga uso de la garantía. Quiero hacer uso de la misma, pero sin renunciar a mi teléfono, ya que la falla no se presenta en él. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

P. C.
14/03/2025

Campana nueva defectuosa

Estimados/as señores/as: En fecha 25 de enero del 2025 adquirí en su  establecimiento en Rivas Vaciamadrid el producto campana Samsung NK36N9804VB/UR Adjunto los siguientes documentos:  Factura de compra y informe de técnico de Samsung donde dice que está defectuosa y no funciona correctamente. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, 60 días,ya que ha fallado en fecha 1 de marzo 2025 que fue cuando la usamos por primera Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustitución del producto], en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Patricia caraballo salvachua

S. D.
13/03/2025

Devolucion por no entregar pedido

Realice un pedido de 315€ (01119_253370653-A) el día 25/02/2025 que debía llegar el día 3/03. El día 6/03 al no recibirlo me puse en contacto con el vendedor MarketPlace y me comunican que han perdido el paquete. El dia 11 me contestan lo siguiente: Lo sentimos mucho, pero hemos confirmado con el proveedor logístico que su paquete se ha perdido. El saldo de la cuenta de la tienda es actualmente insuficiente para operarle un reembolso en este momento. Jane ------------------------------------------------------------------ 发送时间:2025年3月11日(星期二) 00:16 收件人:19160314186<19160314186@aliyun.com> 主 题:Re: Order status 01119_253370653-A Me vuelvo a poner en contacto con MediaMark y no me dan ninguna solución llevo casi 20 dias de realizar el pedido y no tengo ni el pedido ni me quieren devolver mi dinero.

A. C.
13/03/2025

PROBLEMA CON CAMBIO O DEVOLUCION

DI EL AVISO DE QUE LA LAVASECADORA NO LAVABA BIEN,NO SECABA Y TENIA MAL OLOR. FUE UN TECNICO Y SUPUESTAMENTE LA ARREGLO.. LO UNICO QUE HIZO HA SIDO ROMPERLA MAS PORQUE EL PROBLEMA PERSISTE Y ENCIMA AHORA TIRA AGUA A CAÑO POR DEBAJO.SIGUE SIN SECAR NI LAVAR BIEN. ME PUSE EN CONTACTO CON LA MARCA Y ME DICE QUE PUEDO PEDIR EL CAMBIO O LA DEVOLUCION DEL DINERO A TRAVES DEL CORREO Atencion.cliente@haier-europe.com DEL CUAL NO HE RECIBIDO NINGUNA RESPUESTA, DESDE EL 25 DE FEBRERO, QUE ESE MISMO DIA LLAME Y ME DIJERON QUE VOLVERIA A IR EL TECNICO, A DIA DE HOY NO ME HA LLAMADO NI HA IDO EL TECNICO, LLAME EL LUNES 10/03/2025 PARA PEDIR LA HOJA DE RECLAMACIONES Y NO QUIEREN DARMELA ME DICEN QUE PARA DARMELA TENGO QUE VOLVER A ESCRIBIR AL CORREO ANTERIOR. PESE A VARIOS INTENTOS NO CONSIGO LA HOJA DE RECLAMACIONES. SE CONTRA DICEN, DICIENDOME QUE NO TIENEN UN TECNICO EN LA LLAMADA DEL LUNES DIA 10/03/2025 POR PROBLEMAS CON ELLOS Y HOY DIA 12/03/2025 VUELVEN A TENER EL MISMO TECNICO QUE VINO A ``ARREGLAR´´ LA LAVASECADORA

I. O.
11/03/2025

No me abonan mi producto

Estimados/as señores/as: En fecha 28 de enero de 2025 adquirí en su página web para recoger en su tienda el producto TV Mini LED 55'' - Hisense 55U7KQ Adjunto los siguientes documentos: Factura de compra y documento de reembolso por parte de Hisense. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 14 de febrero de 2025 El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Tras hacer uso de la garantía pasados 17 días de compra Media Markt no se hace responsable de la intermediación y me deriva directamente al servicio técnico, estos últimos tras casi 2 semanas con el producto me informan que es imposible la reparación o la sustitución y me emiten un documento que tengo derecho al abono, al dirigirme a la tienda donde recogí el producto se me informa que al ser un pago online debo realizar el trámite en la plataforma de atención al cliente. Una vez realizado el trámite online me indican que una vez suba el documento en un plazo de 24/48h me contactarán para resolver el caso, pasados 72h vuelvo a ponerme en contacto para solicitar mi abono y me comunican que elevan el caso para agilizar, hoy día 11 de Marzo envío un nuevo correo del que nuevamente no obtengo respuesta. Vuelvo a llamar a las 14:00h y me vuelven a decir que elevan el caso para agilizar la resolución. Solicito por tanto el reembolso de un aparato que salió defectuoso y el fabricante corrobora que el mismo es irreperable Sin otro particular, atentamente. Hidan Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

R. R.
11/03/2025

REPARACIÓN MANDO A DISTANCIA TELEVISIÓN

Hola, el 28 de enero lleve a reparar un mando a distancia de una televisión PHILIPS compraba en octubre del 2024. Pues bien después de mas de mes y medio, estoy contactando con media Mark y me informan del servicio técnico que hace mas de 20 dias les han mandado un mando nuevo pero que no aparece, que espere a tomar una solución. Ya pacientemente he esperado mas de dos semanas y siguen sin darme una respuesta o solución al problema. Os envio la hoja de reparación asi como los correos enviados al SAT. Os solicito que interpongáis una reclamación y que me den una solución. Muchas gracias.

M. G.
10/03/2025

Encimera nueva no funciona

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Buenas tardes, Compré una encimera Haier el 31 de diciembre en mediamarkt la cual fue instalada por su servicio técnico a primeros de enero de este año. El día 06 de marzo reclamé a través del departamento de atención al cliente y me dijeron que en máximo 72 horas estaría solucionado. Después de repetidas llamadas siguen sin darme una solución,veo departamento técnico sigue sin contactar. Ruego su mediación. P/ la aplicación no me deja adjuntar archivos, pueden facilitarme un correo para hacérselo llegar? Gracias

M. R.
10/03/2025

Patinete defectuoso

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Estimados señores, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal respecto al patinete eléctrico Xiaomi Scooter 4 Lite (2nd Gen) que adquirí el 11 de junio de 2024 en su tienda MediaMarkt, con el número de pedido 220364613. Desde el primer día de uso, el patinete ha presentado múltiples problemas. Ha sido extremadamente lento, con poca fuerza, autonomía limitada y escasa tracción. A pesar de que ya se realizó una reparación anteriormente, donde se sustituyó el cargador, el patinete sigue sin cumplir con las expectativas de rendimiento. Actualmente, la autonomía es mínima y la calidad del producto es lamentable, especialmente considerando que tiene menos de un año de uso. Dado que el producto no ha cumplido con los estándares de calidad ni con las especificaciones prometidas, solicito de manera firme que se me ofrezca una solución, preferiblemente un reemplazo del producto o la devolución del importe abonado. Adjunto a este correo el resguardo de la reparación, así como la factura de compra para su referencia. Quedo a la espera de su respuesta y de una solución satisfactoria a este problema, que considero una clara infracción de mis derechos como consumidor. Atentamente,

L. S.
09/03/2025

Número de pedido 248524774 NO ENTREGADO

Estimados/as señores/as: En fecha 23 D EENERO adquirí en su página web el producto SSD KINGSTON (01119_248524774-A) Han pasado 60 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: CONFIRMACIÓN DE COMPRA SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. LUÍS SÁNCHEZ

J. M.
06/03/2025

YO SOY TONTO comprando en Mediamarkt

Estimados/as señores/as: Buenas tardes, os quiero contar la odisea que tengo con Mediamarkt, el pasado Enero realicé un pedido de un IMac 24 y un teléfono IPhone 16 pro, con idea de renovar mis equipos. En primer lugar, los paquetes ivan a llegar un día, finalmente tuvieron un problema con transporte (son cosas que pasan) y llegaron más tarde, el repartidor entregó mis paquetes a un vecino sin decirme nada (empresa Paack) , después de 100 llamadas a atención al cliente indicando que no tenía el material, investigando, encontramos que habían dejado mis paquetes a un vecino que justo se había ido de vacaciones durante dos semanas mediamarkt ni se habia enterado de esto por supuesto y entrego 3000 euros sin mi consentimiento…había realizado, numerosos correos y denuncias a través de atención al cliente sin éxito y sin ninguna ayuda por cierto. Suerte que vino el vecino y me aviso. Intento devolver el paquete de mis productos ya que los había comprado a través de Apple directamente por no llegar a tiempo, y los llevo a una tienda Mediamarkt (tienda Lagoh de Sevilla) me indican que no recogen paquetes Apple vendidos online…otra vez con los paquetes de vuelta a casa y sin devolvérmelos. Digo bueno que vengan a por ellos a casa, realizo la gestión para su devolución y me toca llevarlos a una tienda Celeritas ya que no vienen a por ellos, lo hago. Los entrego el día 18 de Febrero, sigo el tracking y me doy cuenta que llega a Mediamarkt el día 24, dejo pasar unos días y me pongo en contacto ya que Mediamarkt no me decía nada…pues hoy mi sorpresa…Mediamarkt me dice que lo entregado no es lo comprado y los paquetes NO ESTÁN NI ABIERTOS Jajaj me piden una declaración jurada y me aplazan a esperar… Me voy ahora mismo a denunciarlos, me deben 3200 euros…juro que no compraré nunca más en Mediamarkt. Espero que os sirva para no comprar NUNCA. Me tocará ir a juicio seguro o reclamar a mi banco, pero la conciencia muy tranquila y nadie se va a reír ni me va a estafar. Por supuesto no me devuelven los supuesto productos diferentes que he mandado jaja es de risa… El producto fue enviado en fecha 18/02/2025 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: Factura de Compra Correos Enviados Declaración Jurada Información del Tracking donde aparece el peso de los articulos Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 6400,00 €. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…