pedido cruzado y no llega el cambio

17/02/2026

Hola, realicé un pedido online el día 23.01.2025. Era un ordenador Apple MBA 15 M4 10C También contraté un seguro SQUARETRADE para portátil con número de Póliza xxxxx Cuando llegó el supuesto ordenador, dentro había un PAQUETE DE FOLIOS DN4. Y desde ese momento empezó la tortura. Llamadas sin sentido a MediaMark en las cuales cada día me dicen qué mi pedido está en camino y qué está solucionado. Pero no llega nunca. No se qué documentos necesitáis para la reclamación. Tengo todos los correos enviados y recibidos conforme las llamadas que voy realizando, también la factura. También fotografías del paquete abierto tal y como me pidieron. Incluso fotografías devolviendo ese paquete en el lugar dónde me indicaron. Quedo atenta. Gracias

17/02/2026

Necesito qué dejéis de darme largas y me enviéis el ordenador lo más pronto posible. Gracias

17/02/2026

Hola Reclamar, Nuestro equipo de Atención Al cliente se ha puesto en contacto contigo. A continuación puedes ver sus comentarios. En caso de que quieras añadir comentarios, información o documentosadicionales, por favor,envíanoslos contestando a este mismo mail. Gracias Reclamarpor confiar en MediaMarkt Respuesta Por Correo electrónico (Isabel) (17/02/2026 01:13 PM) Apreciados Sres., En relación a su comunicación recibida por MEDIA MARKT SATURN, S.A.U y relacionada con la reclamación promovida por ALBA DE LA MORENA, debemos indicarles lo siguiente: En primer lugar, quisiéramos mostrarle nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes que los hechos objeto de reclamación le hayan podido ocasionar. Una vez revisada su reclamación, indicarles que con el fin de poder revisar la incidencia, necesitamos duplicado de factura o ticket de compra. Lamentamos las posibles molestias que se hayan podido ocasionar, y para cualquier consulta adicional quedamos a su disposición. Sin otro particular, reciban un cordial saludo. Cliente Por Correo electrónico de Service (Reclamar Ocu) (17/02/2026 12:30 PM)

17/02/2026

Hola MediaMarkt, Nadie se ha puesto en contacto conmigo. Y esta misma información que me están dando de " contactarán con usted" es la misma información que se me da por teléfono y correo desde hace 3 semanas. Quiero qué se solucione esto lo más pronto posible por qué ya estoy cansada de qué me repitan la misma información día tras día. La factura, si revisan mi caso también la tienen. Igual que yo se la pedí a través de una de las llamadas y me la enviaron a mi correo. El nombre de la compra es Maria Isabel De la Morena.

17/02/2026

Hola Reclamar, Nuestro equipo de Atención Al cliente se ha puesto en contacto contigo. A continuación puedes ver sus comentarios. En caso de que quieras añadir comentarios, información o documentosadicionales, por favor,envíanoslos contestando a este mismo mail. Gracias Reclamarpor confiar en MediaMarkt Respuesta Por Correo electrónico (Isabel) (17/02/2026 02:34 PM) Apreciados Sres., En relación a su comunicación recibida por MEDIA MARKT SATURN, S.A.U y relacionada con la reclamación promovida por ALBA DE LA MORENA, debemos indicarles lo siguiente: Con el fin de agilizar y revisar lo sucedido, por favor, enviénos la documentación solicitada. Lamentamos las posibles molestias que se hayan podido ocasionar, y para cualquier consulta adicional quedamos a su disposición. Sin otro particular, reciban un cordial saludo. Cliente Por Correo electrónico de Service (Reclamar Ocu) (17/02/2026 02:00 PM)

17/02/2026

¿Existe algún correo donde poder enviar la documentación indicada? ¿Podéis contactarme vía telefònica? Sigo insistiendo en que ABSOLUTAMENTE NADIE ha contactado conmigo ni con Isabel, mi madre.

18/02/2026

Hola Reclamar, Nuestro equipo de Atención Al cliente se ha puesto en contacto contigo. A continuación puedes ver sus comentarios. En caso de que quieras añadir comentarios, información o documentosadicionales, por favor,envíanoslos contestando a este mismo mail. Gracias Reclamarpor confiar en MediaMarkt Respuesta Por Correo electrónico (Isabel) (18/02/2026 09:54 AM) Apreciados Sres., En relación a su comunicación recibida por MEDIA MARKT SATURN, S.A.U y relacionada con la reclamación promovida por ALBA DE LA MORENA debemos indicarles lo siguiente: En primer lugar, quisiéramos mostrarle nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes que los hechos objeto de reclamación le hayan podido ocasionar. Una vez revisada su alegación, la documentación la puede añadir directamente a través de este organismo, tal como le estamos indicando en la anteriores comunicaciones. Lamentamos las posibles molestias que se hayan podido ocasionar, y para cualquier consulta adicional quedamos a su disposición. Sin otro particular, reciban un cordial saludo. Cliente Por Correo electrónico de Service (Reclamar Ocu) (17/02/2026 11:00 PM)

18/02/2026

Buenos días, Añado la factura solicitada. Y discúlpeme usted, Pero llevan pidiéndome disculpas desde el día que empecé la reclamación hace ya semanas. En esta ocasión, lo coherente sería que hicieran un envío RÁPIDO. Ya qué no tener el ordenador está impidiendo qué pueda trabajar con normalidad. Cuando alguien pide algo así, no es un capricho. Es necesidad. Quedo a la espera Saludos.

18/02/2026

Rogamos solución lo antes posible.

18/02/2026

Hola Reclamar, Nuestro equipo de Atención Al cliente se ha puesto en contacto contigo. A continuación puedes ver sus comentarios. En caso de que quieras añadir comentarios, información o documentosadicionales, por favor,envíanoslos contestando a este mismo mail. Gracias Reclamarpor confiar en MediaMarkt Respuesta Por Correo electrónico (Isabel) (18/02/2026 02:30 PM) Apreciados Sres., En relación a su comunicación recibida por MEDIA MARKT SATURN, S.A.U y relacionada con la reclamación promovida por ALBA DE LA MORENA, debemos indicarles lo siguiente: En primer lugar, quisiéramos mostrarle nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes que los hechos objeto de reclamación le hayan podido ocasionar. Una vez revisada su reclamación, indicarles que tal y como se le ha indicado al email de la persona titular está bajo investigación, dado la casuística de la incidencia. Lamentamos las posibles molestias que se hayan podido ocasionar, y para cualquier consulta adicional quedamos a su disposición. Sin otro particular, reciban un cordial saludo. Cliente Por Correo electrónico de Service (Reclamar Ocu) (18/02/2026 10:45 AM)

19/02/2026

Buenos días, Seguimos sin recibir solución por parte de MediaMarkt. Es necesario solucionar esto cuanto antes. Saludos

20/02/2026

Buenas tardes, un día más seguimos sin tener solución por parte de Mediamarkt. Deseamos qué la próxima semana sea la definitiva. Saludos

23/02/2026

Después de la respuesta qué nos disteis el viernes, diciendo qué el ordenador si había sido entregado, os envié la grabación de las cámaras de seguridad del día qué se hizo la entrega y también de como se abría el paquete siendo efectivamente FOLIOS DN4 y no UN ORDENADOR. He intentado subir por aquí también dicha grabación pero es un archivo muy grande por lo qué no puedo. ROGAMOS RESPUESTA AL CORREO Y TAMBIÉN POR AQUÍ. Y según respuesta veremos qué medidas tomar. Tener en cuenta que los daños y prejuicios ocasionados por esto también serán reclamados.

Asistencia solicitada 26 febrero 2026

26/02/2026

Hola Reclamar, Nuestro equipo de Atención Al cliente se ha puesto en contacto contigo. A continuación puedes ver sus comentarios. En caso de que quieras añadir comentarios, información o documentosadicionales, por favor,envíanoslos contestando a este mismo mail. Gracias Reclamarpor confiar en MediaMarkt Respuesta Por Correo electrónico (Luis Angel) (26/02/2026 01:31 PM) Apreciados Sres., En relación a su comunicación recibida por MEDIA MARKT SATURN, S.A.U y relacionada con la reclamación promovida por ALBA DE LA MORENA, debemos indicarles lo siguiente: En primer lugar, quisiéramos mostrarle nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes que los hechos objeto de reclamación le hayan podido ocasionar. Una vez revisada sus alegaciones, reiteramos que el pedido nos consta correctamente entregado 26/01/26. Así mismo, tr as nuestra verificación podemos confirmarte que se ha seguido todo el procedimiento de manera correcta, asegurando que el producto enviado corresponde con lo que se indicó en la factura. Por este motivo, lamenmente no podemos ofrecer una solución en este caso, ya que el producto ha sido entregado conforme a nuestro sistema. Lamentamos las posibles molestias que se hayan podido ocasionar, y para cualquier consulta adicional quedamos a su disposición. Sin otro particular, reciban un cordial saludo. Respuesta Por Correo electrónico (Isabel) (18/02/2026 02:30 PM) Apreciados Sres., En relación a su comunicación recibida por MEDIA MARKT SATURN, S.A.U y relacionada con la reclamación promovida por ALBA DE LA MORENA, debemos indicarles lo siguiente: En primer lugar, quisiéramos mostrarle nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes que los hechos objeto de reclamación le hayan podido ocasionar. Una vez revisada su reclamación, indicarles que tal y como se le ha indicado al email de la persona titular está bajo investigación, dado la casuística de la incidencia. Lamentamos las posibles molestias que se hayan podido ocasionar, y para cualquier consulta adicional quedamos a su disposición. Sin otro particular, reciban un cordial saludo. Cliente Por Correo electrónico de Service (Reclamar Ocu) (18/02/2026 10:45 AM)