Reclamación por falta de reembolso tras devolución en tienda

Retraso

F. C.

A: MEDIAMARKT

21/02/2026

El día 31 de enero de 2026 realicé la devolución de un centro de planchado Rowenta en MediaMarkt, cumpliendo con todos los requisitos y dentro del plazo establecido por la propia empresa. La devolución fue aceptada correctamente en tienda y se me confirmó que el importe sería reembolsado por el mismo medio de pago utilizado en la compra. A fecha de hoy, no he recibido el reembolso correspondiente. Desde entonces, he contactado en varias ocasiones con el servicio de atención al cliente de MediaMarkt para solicitar información sobre el estado de mi reembolso. Sin embargo, únicamente he recibido respuestas vagas y evasivas, sin que se me proporcione una solución concreta ni una fecha estimada de abono. Considero que esta situación vulnera mis derechos como consumidor, ya que el reembolso debe efectuarse en un plazo razonable tras la devolución aceptada del producto.

MEDIAMARKT

A: F. C.

23/02/2026

Hola Reclamar, Nuestro equipo de Atención Al cliente se ha puesto en contacto contigo. A continuación puedes ver sus comentarios. En caso de que quieras añadir comentarios, información o documentosadicionales, por favor,envíanoslos contestando a este mismo mail. Gracias Reclamarpor confiar en MediaMarkt Respuesta Por Correo electrónico (Alba Maria ) (23/02/2026 07:04 PM) Hola Reclamar, Hemos pasado la situación a la tienda correspondiente ya que es de Almería Ante cualquier consulta, puedes volver a ponerte en contacto con nosotros respondiendo directamente a este correo. Gracias Reclamar por confiar en MediaMarkt. Cliente Por Correo electrónico de Service (Reclamar Ocu) (21/02/2026 11:30 PM)