S. S.
25/04/2025

Problema con el reembolso, con la anulación de pedido y con los días sin IVA

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tramité una devolución con ustedes y no se ha completado el reembolso. Esto viene de atrás y está siendo todo muy farragoso e increíble. Siempre había pensado que era una empresa seria pero está muy lejos de la realidad. Todo empieza con los días sin IVA. Publicitan a bombo y platillo un descuento del 21% pero lo que no habían publicitado era que para descontar ese IVA, primero habían subido los precios durante esos días. Yo quise comprar un móvil y aprovechar el descuento, como el precio era el mismo al que venía observado días cuando los artículos no tenían ningún tipo de descuento, pensé que una vez finalizada la compra, se me haría el descuento. Aprovechando el descuento, decidí comprar también el cargador, total del importe: 474,37. Bien, hice la compra y cuando la finalice me di cuenta de que no había descuento y de que había sido engañada. Así que inmediatamente solicité la anulación vía email porque no era posible hacerlo a través de mi sesión como cliente. Pues bien, me llegó antes el paquete con los artículos, que yo pudiera anular el envío. Así que me vuelvo a sentir engañada, y ya van dos veces en esta misma compra. Me vuelvo a poner en contacto con ellos para solicitar la devolución. Devuelvo el paquete tal cual llegó: un móvil, un cargador y un chupa chups. Pues ahora se ponen en contacto contigo para decirme que les ha llegado el paquete pero solo me devuelven el dinero del teléfono, 445,45. No puedo más con esta empresa. Primero, subieron los precios los días sin IVA, luego no anularon el envío, prefirieron que me llegará a casa y una vez devuelto, no me reembolsan la totalidad. Me parece increíble, una empresa con muy poco seriedad y con unas artimañas muy cuestionables. SOLICITO el reembolso total de los artículos que devolví y que me quiten de su lista de clientes porque no volveré a comprar jamás en esta empresa. Sin otro particular, atentamente.

V. S.
24/04/2025

Problema con pedido

Buenos días, hoy he realizado un pedido por la web, todo ha salido en orden, si realizaba el pedido antes de las 13 horas , lo recibiría hoy. Me saco un pantallazo del número de pedido, y pasan las horas, y no recibo del comercio ninguna confirmación del pedido. Hablo con el comercio, con PayPal, y me dice que el comercio ha rechazado el pago, y que hay 72 horas para darme una solución. Mediamarkt me solicita todos los datos (extracto bancario, fecha, hora, correo electrónico, teléfono, etc), que aporto, y yo le solicito la confirmación del pedido , que nadie me envía, y que en el perfil de la web, se encuentra vacío, y nadie es capaz de decirme si voy a recibir el producto o no. Pero el cargo está autorizado en el banco, y aquí nadie dice nada. Sólo se dedican a pedir algo que ya tienen, sin dar solución de ningún tipo. Me temo que todo acabará en un juzgado. No pueden dar viabilidad a un pedido en la web , y luego no contestar , y hacer como que no saben nada. Es de ser muy sin ....

D. P.
24/04/2025

Retraso en entrega

Estimados/as señores/as: El día 27 de diciembre compré una TV LG en la tienda MEDIAMARKT Las Arenas (en Las Palmas de Gran Canaria). El día 6 de enero la probamos (era un regalo de navidad) y vimos que no funcionaba, por lo que decidimos entregarla de nuevo en la tienda el día 8 de enero por si cubría la garantía. Durante el tiempo que el producto estuvo en el servicio técnico, preguntamos en varias ocasiones, en persona, todas ellas sin respuesta clara, y con muy mal trato y malos gestos hacia nosotros. Incluso se llegó a poner una reclamación por este aspecto. El día 27 de febrero me llega un correo electrónico referente al producto, que ya ha llegado a la tienda y que se puede recoger, aunque se ha visto que el daño es accidental y no lo cubre la garantía. Por suerte había contratado un seguro SQUARETRADE, que cubre daños accidentales, y para poder emplearlo necesitaban el informe del servicio técnico diciendo que se trata de daño accidental, algo que nos deberían haber proporcionado con la TV y no hicieron. Al ir de nuevo a la tienda a pedirlo, nos proporcionan dos páginas con correos electrónicos entre MediaMarkt y el servicio técnico, en los que dice el servicio el día 17 de enero (MÁS DE UN MES ANTES DE QUE NOS DEVOLVIERAN EL PRODUCTO) que la TV tiene daño accidental y no es reparable por garantía. Adjunto fotocopia de factura, orden de reparación, y fotocopias de los dichos correos electrónicos. SOLICITO que la empresa se haga responsable de su gran error al no proporcionarnos información, de devolvernos el producto más de un mes tarde y de el mal trato proporcionado hacia nosotros. Sin otro particular, atentamente.

A. A.
23/04/2025

Problema con pedido

Buenas, hice una compra a través de mediamarkt online. Paack me notifico en 3 ocasiones que había problemas logísticos, finalmente la propia empresa me dijo tanto a mi como a mediamarkt que lo habían devuelto al almacén, mensaje que me mostró el propio comercio. Luego el comercio no se hace cargo porque el pedido no figura en su almacén y en el albarán pone que ha llegado a una dirección que no es la mía y a un dni que no es el mío, a pesar de que me lo pedían rellenar antes de comprar y se ve que no coincide. Reclame al banco y me han mandado al traste porque simplemente en el albarán sale entregado. No se que hacer, es muchísimo dinero. Como veis y aunque me mandéis ese label con un dni y una dirección, ni lo uno ni lo otro coincide con lo mío, soluciones ya.

D. M.
22/04/2025

Rembolso total 01119_252538722-A

Reciba un cordial saludo; Fecha del pedido: 16/02/2025 Realice una compra online a Mediamarkt Número de pedido 01119_252538722-A lo cual el día 18/02/2025 entre las 9 y 10 am intente contactar con el "vendedor " sin fortuna alguna no fue posible, entonces contacto con mediamarkt, lo cual amablemente me pasaron la cancelación del pedido ya antes mencionado, el día 21 de ese mes vigente me llegó el pedido, lo cual ya daba por echo que estaba cancelado, luego pasan el día 24, lo cual el transportista contacta conmigo y le digo que el producto ya está cancelado por medio de mediamarkt y me responde, entonces cancelo este pedido, le respondí, haga lo que usted vea necesario. Luego el proveedor externo a Mediamarkt, contacta conmigo y me dice que tengo que pagar 120€ de flete , por no haber cancelado a tiempo, el cual respondi, me es absurdo pagar por algo que ya había cancelado, de tantas llamas realizadas a Mediamarkt, su respuesta siempre a sido que le envían notificacion al proveedor para que contacte conmigo y realice la devolución del importe cobrado ya más de un mes. Me enviaron un correo diciendo... Hola, En cuanto a la devolución, no hemos recibido ninguna notificación de cancelación del pedido hasta el momento. Revisé su pedido y descubrí que se negó a aceptar el paquete. Posteriormente, nuestro transportista, GLS, lo contactó de nuevo para la entrega, pero no recibió respuesta. Finalmente, el transportista devolvió el paquete. Esto es negligencia suya, y es injusto que nos pida que asumamos las consecuencias. Como sabe, transportar un paquete tan grande no es barato. Por lo tanto, le pedimos que asuma los gastos de devolución. Mi respuesta Claro lo que ustedes digan ahí tienen la notificación de la cancelación y su repartidor puede decir lo que le parezca es su trabajo si no entrega cancela un pedido y ya, quien se ve perjudicado es el destinatario. Ahora dicen q no les llegó la notificación de MEDIAMARKT, aqui es cuando todos se tiran la pelota, haber quien la deja caer, me parece una incompetencia por parte y parte gracias espero mi devolución lo antes posible ya son más de 40 días reteniendo mi dinero. Su respuesta... Por favor, abone los gastos de envío de la devolución (130 €) para que podamos reembolsarle el precio del patinete eléctrico. Puede pagar al transportista con tarjeta bancaria o PayPal. Mi respuesta Pues no los pagare antes era 120€ y ahora 130€ cada mes suben 10€ gracias a ustedes aquí también hay atención al consumidor Su respuesta Hola, El coste del envío de devolución es de 134,89 €. En Eileen, somos muy prácticos, así que solo te cobramos 130 €. Si quieres pagar solo 120 €, te compensamos el resto. Si necesitas una factura del envío de devolución, también podemos proporcionártela. Por favor, abona el coste del envío de devolución para que podamos reembolsarte el precio del patinete eléctrico. Puedes pagar al transportista con tarjeta bancaria o PayPal. Que tengas un buen día. Hasta la fecha de hoy 22/04/2025 siguen con mi dinero retenido Resumen de tu pedido   Fecha del pedido: 16/02/2025 Fecha estimada de entrega: 21/02/2025 al 25/02/2025   vendido y enviado por GUNAI E-BIKES   Cantidad Nombre del artículo Precio del artículo 1 Patinete eléctrico - KUKIRIN G2 Pro - homologados, 600 W, 120 kg, 15000 mAh, 45 km/h, Black 589,00€

N. S.
21/04/2025

Problemas con el servicio técino

Estimados/as señores/as: Llevé a reparar un ordenador portátil, cuando aún no tenía un año desde la fecha de compra porque la pantalla se encendía y apagaba sola, me dicen que se lo llevan al servicio técnico ya que sería un problema de la tarjeta gráfica, a las semanas me dicen que vaya a por él que ya está arreglado y para mi sorpresa el portátil seguía exactamente igual que cuando lo llevé por primera vez, de nuevo gasto tiempo y dinero en acudir a la tienda situada en Los Barrios, después de que me digan en la tienda de que el ordenador no hace nada de lo que les estoy diciendo (porfiándome a mi, que soy clienta de ellos) adjunto un video para que ellos vean que en ningún momento estoy mintiendo (video que adjuntan a su servicio técnico), de nuevo me llaman a las semanas y me comunican que el problema era el mismo, y de nuevo para mi sorpresa a los meses el ordenador sigue igual, vuelvo a acudir a la tienda y les digo que no quiero el portátil que quiero que me lo cambien y me dicen que eso no es posible ya que el que se tiene que hacer cargo es la marca, en este caso Acer, les digo que yo no le he comprado el ordenador a Acer, que se lo he comprado a ellos con lo cuál quien debería rendir cuentas son ellos, les digo que es mi medio de estudio y trabajo y que así no rendía, por fin a la tercera va la vencida y me lo arreglan. Al año la barra de tareas no funciona, pulsas y tal como se abre se vuelve a cerrar no puedo ni apagar el ordenador, abrir aplicaciones, copiar y pegar archivos, un portátil completamente inutilizable, lo vuelvo a llevar y les digo que no lo quiero que me lo cambien por otro igual, y la chica con actitud chulesca me dice "Eso lo verá el servicio técnico", le digo que es la cuarta vez que voy que la garantía se me cumple este año y es un terminal que no ha dejado de dar problemas, en ese momento se acerca el encargado y empieza a trastear el terminal, y con actitud chulesca me dice que al ordenador no le pasa nada y me dice que le tengo que dar en la parte derecha del teclado táctil que en cualquier sitio no vale con tono poco apropiado, refiriéndose a mi persona como si fuera ilusa y no supiera donde tengo que pulsar, a lo que le contesto que sé a la perfección donde tengo que pulsar ya que trabajo con este tipo de terminales diariamente. Me siento totalmente engañada por ellos, con un ordenador que no funciona, con un trato pésimo y tiempo y dinero mal gastados. SOLICITO el cambio de portátil. Sin otro particular, atentamente.

A. A.
19/04/2025

Problema con pedido, no me reembolsan

D. C.
18/04/2025

CUIDADO NO TE MANDAN LA MERCANCÍA COMPRADA Y PAGADA

Estimados/as señores/as: En fecha 07/04/2025 adquirí en su página web mediamarkt el producto Xiaomi scooter pro 4 para que lo enviaran desde lanzarote a fuerteventura que está aquí al lado. Y me dicen que lo han enviado a otra isla por error. Han pasado 12 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: factura de compra y envío que tenia quw recibirse en 2 días. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

I. C.
18/04/2025

Problemas con la retirada de electrodoméstico antiguo

Buenos días, Curso esta reclamación por el siguiente motivo: Compré nevera de forma Online con fecha de entrega 9 de Abril incluyendo retirada de la nevera vieja. En la entrega, el repartidor indica que no se puede llevar la nevera vieja porque tendría que haber estado desenchufada horas antes, revisando documentos posteriormente, veo que ello no es cierto y que incluso la nevera no tenía hielo en el interior. Me indica el transportista que no me preocupe, insiste que no puede llevársela, que pasarán de inmediato a recogerla. Abro incidencia ese mismo día con Mediamarkt y les reclamo la recogida en varias ocasiones sin obtener ninguna respuesta. También contacto con el repartidor y me asegura recogida el 12 de Abril por la mañana. Como veo que no se presenta, a las 14 h le llamo y me indica que se le ha roto el camión. El 14 de Abril le vuelvo a contactar, me indica que sin falta este mismo día a las 19 h la recoge un compañero . Confirmo este aspecto con este otro transportista por teléfono. No obstante, no aparece y a las 19 h 30, le llamo y me indica que se le ha roto el camión (a él también). Tras una semana llamando al Dpto de atención al cliente no recibo ninguna llamada para solucionar el problema, únicamente emails que no solucionan nada. También solicité solución presencialmente en una tienda si éxito. Después 7 días sin solucionar, retiro por mi cuenta este elemento que molesta. Solicito: ABONO por la retirada, 48,4 € ya que esta retirada se debía hacer efectuado por el transportista tal y como contratado. Adjunto: -Factura retirada, 48,4 € -Factura compra en la que se incluye el servicio de retirada por parte de Mediamark. -Fotos que me envía el transportista con el estado de su camión averiado. -Foto de la nevera no retirada. -Diferentes archivos con respuestas de Mediamark en los que no se emprende ninguna acción. Gracias,

V. B.
16/04/2025

Pedido entregado roto

Estimados/as señores/as: En fecha 09/04 adquiri lavadora por la web y me la entregaron el dia 10/04 defectuosa, al poner la lavadora varios plasticos del biombo se soltaron. Me pongo en contacto con ustedes porque quiero que me arreglen lavadora ya que llevo mas de 5 dias esperando sin respuesta alguna. Adjunto fotocopia de factura. SOLICITO se pongan en contacto. Sin otro particular, atentamente.