No entrega en fecha pactada

Entrega

P. G.

A: MEDIAMARKT

03/04/2026

Con fecha 25 de marzo les compramos un frigorífico SAMSUNG, véase el pedido online N.º 305728314 Fra. N.º E803-A001260000012715 del 26-03-2026 donde, además cobran “gastos de envío express”, -parece una broma de mal gusto-. La fecha de entrega comprometida por Uds. era el día 31-03-2026 y después de personarse el repartidor en el domicilio con el frigorífico se marchó alegando que no sabía que había que subirlo por la escalera y diciendo que lo entregarían al día siguiente, sabiendo que NO lo harían. Esta situación de la escalera Uds. ya lo sabían como podemos demostrar por los correos que tenemos con Media Mark. Ahora resulta que después de esperar 5 o 6 días para la entrega nos "dicen" que no lo entregarán hasta el lunes día 6. de abril. Esta situación me parece vergonzosa, dejarnos otros 4 o 5 días de fiesta sin nevera, siendo además, el sábado día 4 cumpleaños de mi hijo y teniéndonos que ir a la calle a celebrarlo, por culpa de su falta de compromiso con los clientes. A la espera de sus noticias, Pedro Ángel.