No he recibido ningún abono tal como me dice Mediamarkt en su respuesta Abono enviado el 01/04/2024, según ellos por una compra de frigorífico nunca entregado y desestimada la compra por mi el 24/03/2026, al no subirlo la empresa de transportes a mi vivienda. Llevan con mi dinero 18 días y yo sin nada. Las reclamaciones que he hecho no han servido para nada: programan nueva entrega cuando la compra estaba desestimada en plazo, programan recogida de mercancía en mi vivienda, cuando nunca se entregó, es decir, no hay comunicación efectiva entre Mediamarkt y Method Logist. Un desastre no, lo siguiente. Solicito mi dinero en cuenta ya, creo que ya está bien de esperar. Mediamarkt totalmente incompetente e informal. Es lo que me están demostrando.
Ha habido días festivos desde el día 1 de Abril, pero el sistema de tarjetas funciona 24 h, 365 días al año. Así me lo cobran cuando realizó un pago y que no le "echen la culpa" a la entidad bancaria receptora del abono, porque no es así. He trabajado en ella durante 40 años y sé a ciencia cierta que, cuando les llega el dinero automáticamente se abona en cuenta del cliente.