Engaño con tarjeta 0% interes
El día 21/05/2021 Hice una compra en Media Markt (Pamplona), me ofrecieron financiarla a 0% interés con una tarjeta CaixaBank. Sacamos las cuentas y el monto aprobado a financiar fueron 600€, con la persona que me estaba haciendo todo sacamos las cuentas y me salía a pagar durante 24 meses 25€ mensuales hasta aquí todo perfecto. Mi sorpresa llega hoy 30/06/2021 cuando realiza CaixaBank el primer cargo que envez de 25€ han sido 29.19€. He llamado a CaixaBank y me han dicho que es un cargo de seguro de compra que viene con la tarjeta y que eso me lo tenían que haber dicho en Media Markt, le he dicho que a mi nadie me había dicho nada de eso y que de haber sido así yo no lo habría aceptado. La persona de CaixaBank se ha sacudido el bulto y me ha dicho que esto es tema de Media Markt. Al final a mi me han engañado porque de pagar 25€ me están cobrando 29.19€ que al final de 24 meses sumarán un total de 100.56€ adicionales que yo no tenía previsto. Espero que no sigan engañando así a los clientes ya que yo llevo muchísimos años confiando en ustedes.
Lavadora OK en garantia
Hola, el pasado mes de febrero realice la compra de una lavadora marca OK OWM 7133 E, el 27 de mayo pase aviso a MediaMarkt informando de que la máquina había dejado de funcionar.Me contestaron dándome un teléfono del servicio técnico, supuestamente de la marca OK, que luego resultaría que no reparan máquinas de esa marca.Me vuelvo a poner en contacto con MediaMarkt y en esta ocasión me dicen que ellos hablan directamente con el servicio técnico que sí repara estas lavadoras y que me dirán algo.Ya es día 2 de junio cuando contactan conmigo y pasan por mi domicilio el lunes 7 de junio.El técnico comenta que esta estropeado el panel electrónico y que con toda seguridad vale más la reparación que hacer un cambio de máquina.El día 9 de junio vuelvo a contactar con MediaMarkt para informarles de la situación y de los comentarios del técnico, recibo respuesta el día 11 donde me recuerdan que ellos ya no tienen obligación de realizar ningún cambio de producto.El día 14 de nuevo contacto con MediaMarkt para hacerles saber que es inaceptable tener a una familia sin lavadora 17 días y que lo peor es que no tengo confirmación de que me vayan a solucionar el problema en breve.El dia 15 me contestan que el servicio técnico tiene pedida la pieza, sin más.Piensas que comprando en una gran empresa como MediaMarkt te garantiza un buen servicio y al final cuando algo se tuerce la gestión es pésima.
Reembolso en ticket regalo
Después de reclamar por una aspiradora ecotec con tres fallos en menos de 2 meses y tener que ir ir a mediamark cinco veces con sus colas correspondientes y hacer una reclamación formal a través de la OCU. Mediamark me llama y me comenta que devuelve el producto y me reembolsa el dinero.Mi sorpresa es que no me hacen un reembolso sino un ticket regalo.Me gustaría que me devolvieran el dinero ya que no solo no he recibido ningún producto sino que he perdido mucho tiempo realizando devoluciones y vuelta a por el producto.No quiero ticket regalo.
AVERIA AIRE ACONDICIONADO
Hola, hace diez meses compré un aire en MediaMarkt Jerez, sólo usado dos meses, julio y agosto, este año con las primeras calores al volverlo a encender, no enfría, solo ventila. 1. Al estar en garantía, se ha personado el servicio técnico de la marca OK, pero alegan que la avería se trata de la fuga del gas y este aspecto se encuentra fuera de garantía, me remiten al servicio de instalación. 2. instalador de mediamarkt me informa que se ha expirado mi plazo para reclamar por averías de instalador porque son seis meses, .. lógicamente un aire acondicionado en diciembre enero no se pone.. 3. Atención al cliente de MEDIARMARK al comentarles cuál sería la solución a este enredo, me indican que lo único que puedo hacer es solicitarles a ellos mismos , a la cadena, una nota de encargo de presupuesto que correría por mi cuenta.. aprox. más de 200 euros. casi lo que costó el aire, casi lo que costó la primera instalación... un bucle infernal, tengo un aire nuevo que no funciona y si quiero que enfríe tengo que costearlo yo misma casi por el dinero que invertí.
Proble con la devolucion/cambio de un articulo
El 10/5 compre una impresora Epson a alas 15:57 El 11/5 la fui a descambiar por otra a las 10:00 ya que no cumplía las especificaciones que yo buscaba.en el departamento de devoluciones se me negó la devolución al estar abierta y con los cartuchos de prueba puestos, datos que yo ignoraba por completo y que son imprescindibles para probar el funcionamiento de la impresora.Acto seguido puse una reclamación con Numero : : 210512-023217. A la cual contestaron de igual manera no se admiten devoluciones.No ha habido ninguna forma de llegar a ningún tipo de acuerdo ya que no por Facebook ni por teléfono ni por email se dan a razones.En este punto me siento estafado porque en ningún momento te dicen que en caso de probar la impresora te la tienes que quedar y se basan en que al final del ticket pone que el producto no este usado que depende de como lo quieran interpretar es igual que decir no hay devoluciones si abres la caja... por lo tanto los 14 días de devolución ..... en fin.
Problema con la garantía
Hola, compré el 17 de enero de 2021 una TV (MI TV 4S55P) por la web de Mediamarkt, la TV no se puso en funcionamiento hasta finales de marzo de 2021, ya que era para una segunda residencia.Desde el inicio empezamos a notar problemas con el software de la TV, debiendo de reiniciar continuamente para su funcionamiento.6/5 Me puse en contacto con atención al cliente y me proponen que me ponga en contacto con servicio técnico Xiaomi.6/5 Me pongo en contacto con el servicio técnico Xiaomi y me ofrecen tres posibilidades ya que el producto tiene menos de 6 meses. Reemplazo del producto, devolución del importe de la compra o reparación del mismo. Si elegía los dos primeros debía gestionarlo con MediaMarkt. La reparación de la T:V sería entre 20 y 30 días6/5 Me pongo de nuevo en contacto con atención al cliente, para pedir el reemplazo o devolución del importe de la compra y me dicen que no es posible ya que ha pasado un mes de la compra, que solo es posible la reparación del mismo.6/5 De nuevo contacto con atención al cliente para decirles que la ley contempla que si un producto tiene problemas antes de los 6 meses, se entiende que es defectuoso de fábrica y que cabe tanto el remplazo como la devolución del importe, les propongo llegar a un acuerdo, La respuesta es que me llamarán. Nº incidencia 210506-104516 sin recibir en días ninguna respuesta.13/5 me pongo en contacto con Media Markt mediante email para solicitar el reemplazo del producto o la devolución del mismo y la respuesta es la siguiente:Te informamos que hemos recibido tu correo y leido la información, lamentamos la situación con la televisión pero u pedido es del 17/01/21 con lo que ya no está en periodo de cambio ni devolución. Para poder realizar el cambio o devolución es necesario que el servicio técnico de la marca del producto en garantía, advierta que es irreparable tanto por defecto de fabricación como cualquier otra circunstancia sobrevenida. Con ese documento oficial del servicio técnico de la marca de forma inmediata procederemos a abonar o cambiar el producto. Espero haberme explicado correctamente y que el problema con tu televisor se arregle si bien te insto a que realices la reparación y con el resultado nos escribas con la necesidad que en ese momento tengas, estaremos encantados de ayudarte.Ante cualquier consulta, puedes volver a ponerte en contacto con nosotros respondiendo directamente a este correo.Gracias I. por confiar en MediaMarkt.
Mando a distancia
HolaCompré un TV LG en marzo de 2020 a través de la plataforma online de Media Markt. No he tenido todavía ningún problema con el TV pero sí con el mando a distancia. La impresión de letras, símbolos y números en los botones del mando han ido desapareciendo. Actualmente no se ve nada. Fui a la tienda a reclamar y me han dicho que esto no lo cubre la garantía.
Pedido no recibido
Hola, realice un pedido en Ebay a la empresa mediamarkt-francescmacia el día 26 de abril 2021 y a día 12 de mayo 2021 todavía no lo he recibido. Hice la reclamación desde Ebay a Media Markt y me contestaron que reclamara a la empresa de transportes MRW. Llame a MRW y me contestaron que reclamara a Media Markt. Sigo sin recibir el paquete ni se me ha devuelto mi dinero. Llevo dos días llamando por teléfono a unos y a otros y se van pasando la pelota sin darme SOLUCIONES.
Lavadora con golpes
Hola, compre una lavadora el día 1 de abril en Mediamarkt y el día 5 la trajeron a casa, al estar en obras en la cocina me la dejaron en una habitación.. cuando fui a instalarla me di cuenta que tenia un golpe de dentro para afuera y estaba descuadrada lo que es la chapa que la recubre. Llame a atención al cliente de Mediamarkt y les envié unas fotos para que comprobaran que estaba golpeada... me dijeron que me la cambiarían aunque el plazo de devolución me había cumplido y todavía estoy esperando a que se pongan en contacto conmigo. Les vuelvo a llamar hoy día 10 de Mayo y me dicen que no pueden hacer nada al respecto , me pasan con reparaciones! cuando yo compre una lavadora nueva de 529€ y por confiado no la mire si venia dañada o no.. la lavadora no se movió del sitio donde los repartidores la dejaron. a parte que se ve que esta dañada por una caída porque el golpe de tiene es del peso de cemento que tienen dentro que golpeo la chapa de dentro para afuera.
Protección de compras fraccionadas
Buenas, realice una compra a crédito de 600€ con la Media Markt Club Card, el pago se realizará a 24 cuotas de 25€. Cuando recibo la factura de la primera cuota se me refiere un importe de 29,19€, los 25€ de la cuota y 4,19€ en concepto de protección de compras fraccionadas. Si en cada una de las cuotas me realizan este cargo, al final terminaría pagando 90 y tantos euros por una financiación que es al 0% de interés.En el momento de la compra ni se me informó de esta protección ni la contraté, por supuesto.