Producto dañado

A. F.

A: MEDIAMARKT

21/12/2023

Buenos días. He comprado una Smart TV en la tienda Mediamark de Alcorcon. La transporté con sumo cuidado a mi hogar y al sacarla de la caja comprobé que la pantalla venía con una raja que comenzaba desde el vértice derecho hasta la mitad de la misma. Introduje la televisión en su caja y regresé a la tienda para comunicarles que la televisión venía en dicho estado.En la sección de Atención al Cliente me dicen que yo he sido el causante de esa raja y de ese golpe a la hora de sacarla de la caja.He leído en esta página otras reclamaciones de otros clientes a los cuales les ha pasado exactamente lo mismo y a los cuales Mediamark les dice exactamente lo mismo que me han dicho a mi, es decir que hemos ejercercido tanta fuerza a la hora de sacar la televisión del envoltorio que la hemos partido por la mitad. Cosa que no tiene ninguna lógica.Que puedo hacer ante tal estafa? Veo que es algo recurrente que está sucediendo con esta empresa.

21/12/2023

Se recibió su pregunta. Recibirá nuestra respuesta en las próximas 24 horas.Para actualizar la pregunta con información adicional, haga clic ens:te-ayudamos.mediamarkt.es/app/account/questions/detail/i_id/112897892ack/DvNZigo3Dv8E~eaiGq4W~yyU~vAqES75Mv~3~zj~PP8_/------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Reclamación: Producto dañado - (CPTES01940701-22) N° de referencia de pregunta 231221-000663 Fecha de creación: 21/12/2023 12:15 AMFecha de última actualización: 21/12/2023 12:15 AM Estado: Abierto[---002:000567:45518---]

A. F.

A: MEDIAMARKT

21/12/2023

Buenos dias. La semana pasada compré una Smart TV en su tienda de Alcorcón. Yo transporté la tv con sumo cuidado a mi domicilio y al abrir la caja y sacar el producto (con sumo cuidado) observé que la pantalla venía partida por la mitad.Guardé la televisión en su caja y ne dirigí a la tienda en cuestión para comunicarles lo que me había encontrado. Su departamento de atención al cliente ante mi sorpresa me comunica que he sido yo el causante de haber roto la pantalla por la mitad al ejercer demasiada presión a la tv a la hora de sacarle de la caja.He encontrado por Internet varias incidentes de otros consumidores a los cuales les ha pasado exactamente lo mismo, curiosamente todos los casos son de dicha tienda. Por último queria indicarles que soy periodista y trabajo en una cadena generalista, más concretamente en un programa que se dedica a la investigación de estafas entre otros asuntos.Me gustaría que se pusieran en contacto conmigo para solucionar este tema de manera amigable, que me den el producto por el que he pagado en buenas condiciones y resolver este tema de manera amistosa.De lo contrario procederé a tomar acciones legales y por supuesto, el programa en el que trabajo sacará a la luz la estafa que están ustedes realizando.Mi número de teléfono es 658465202.Espero su llamada y resolver este asunto.

21/12/2023

Se recibió su pregunta. Recibirá nuestra respuesta en las próximas 24 horas.Para actualizar la pregunta con información adicional, haga clic ens:te-ayudamos.mediamarkt.es/app/account/questions/detail/i_id/112897927ack/DvNZigrwDv8E~eSiGvkW~yyU~vAqES75Mv_I~zj~PP9B/------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Respuesta: Producto dañado - (CPTES01940701-22) N° de referencia de pregunta 231221-000697 Fecha de creación: 21/12/2023 12:30 AMFecha de última actualización: 21/12/2023 12:30 AM Estado: Abierto[---002:000564:45409---]

24/12/2023

Recientemente solicitó asistencia personal en nuestro centro de soporte en línea. A continuación aparece un resumen de la solicitud y nuestra respuesta.Si no está satisfecho con la solución a esta incidencia, puede abrirla nuevamente dentro de los siguientes 28 días.Le agradecemos que nos permita prestarle nuestros servicios.Para acceder a la pregunta desde nuestro sitio de soporte, haga clic en s:te-ayudamos.mediamarkt.es/app/account/questions/detail/i_id/112897892ack/DvNZigo3Dv8E~VKWGtMW~ySScKIq2C75Mv~N~zj~PP8E/------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Reclamación: Producto dañado - (CPTES01940701-22)Hilo de discusión---------------------------------------------------------------Cliente Por Correo electrónico de Service (Abogados Ocu) (21/12/2023 12:15 AM) N° de referencia de pregunta 231221-000663 Fecha de creación: 21/12/2023 12:15 AMFecha de última actualización: 24/12/2023 05:30 PM Estado: Resuelto[---002:012540:08567---]