No proporcionan repuestos de un articulo.
Buenos días,en octubre del pasado año compre en MediaMarkt el patinete eléctrico XIAOMI 4 PRO y necesito cambiar, por desgaste, una de las ruedas y su correspondiente válvula.Tras ponerme en contacto con XIAOMI, me indican que, lamentablemente, no comercializan este tipo de accesorios a través de su página web oficial https://www.mi.com/es y que me debo de poner en contacto con otros canales de venta autorizados y me dejan un enlace con la lista de socios comerciales en los que aparece MediaMarkt: https://www.mi.com/es/store/partner.Tras ponerme en contacto con MediaMarkt, me dicen que no me pueden facilitarme los recambios. Se lo comento a XIAOMI y no me dan respuesta. Total, tengo el patinete parado ya que no me venden los repuestos.
Problema con cambio de producto
Estimados/as señores/as: En fecha 25/06/2023 adquirí en su?establecimiento?sito en San Sebastián de los Reyes 28700, CTRA N-1 salida 19 el producto televisor samsung QE65QN90BATXXC Adjunto los siguientes documentos: factura, resguardo de llevarse producto al servicio técnico y fotos sin ni siquiera quitar los protectores de cómo estaba el producto nada más instalar la televisión en el domicilio situado en Calle Juan de Herrera 10, tan solo a 1,2 km de distancia del establecimientoEl producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado nada más instalarlo y lo hemos llevado para su devolución tan solo 16 días posterior a la fecha de venta, el 12/07/2023 El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. El televisor venía con un pixel roto que se aprecia perfectamente en las fotografías adjuntas. Al hacer la comprobación en tienda, los pixeles rotos se habían extendido a lo largo de la pantalla tanto en vertical como horizontal y desde el establecimiento alegan que se debe a un golpe o mala manipulación del producto en el transporte para su devolución cuando hay pruebas de que el producto ya venía previamente dañado. Solicito que?procedan a sustituir el producto, en el?plazo más breve posible y acabar con el perjuicio material, económico y mental que esté suponiendo todo este proceso.Sin otro particular, atentamente.
Buenos días,El 29/03/2023 realicé un pedido de un dron vía internet.El 30/06/2023, se solicitó la devolución del producto.MediaMarket agenció a una empresa de transportes la recogida, la cual, recogió el paquete en las instalaciones indicadas quedando por mi parte, el alcance cumplido (el transporte y recogida no fue gestionado por mi, sino por MediaMarket).A día de hoy, sigo sin recibir la devolucion del pedido (559€), ya que al parecer hay un problema con la emrpesa de transportes y la localización del paquete problema, que en ningún caso debería trasladárseme, ya que fue MediaMarket quién agenció este transporte y quién tiene que asumir la reclamación con la propia empresa de transporte, sin embargo, sigue bloqueado mi dinero.Esta situación, me está produciendo un agravio económico, ya que dado el elevado importe, no puedo hacer frente a otra compra que tengo planteada.Espero me aporten apoyo con esta situación y se resuelva este problema.
Me deniegan la Devolución en plazo TV defectuosa en Media Markt Alcorcón
1.- El pasado día 30/05/23 compré en MediaMarkt Alcorcón un TV de 85` Samsung. 2.- El pasado Jueves 13 de Julio contraté la instalación (antes no podía pq estaba reformando la casa pero estoy en el plazo de 60 días de devolución en compra en tienda física) en Media Markt. Durante este tiempo la TV ha permanecido en su caja precintada en la vivienda de un amigo que dista 5 min de mi domicilio para que no sufriera ningún daño.Cuando los instaladores desprecintaron la caja y sacaron la TV me advirtieron en ese mismo momento que la TV venía con daños en la conexión de antena y en la pantalla. Acto seguido me dijeron que no me preocupara que llamaban a la tienda y que se llevarían esta y me instalarían una nueva en perfectas condiciones por lo que contactaron con la tienda de MediaMarkt de Alcorcón pero para su sorpresa y la mía, el Jefe de sección de Mediamarkt Alcorcón, se negó a dar dicha solución alegando que la TV fue comprada hace mes y medio (exacto, aún no han pasado los 60 días) y que tenía que venir un técnico de Samsung para asegurar que no la he roto yo!!!! Esto es lo que no entiendo y me ha disgustado muchísimo ya que estoy en plazo de devolución, el producto es defectuoso y la caja la desprecintaron vuestros propios técnicos instaladores. 3.- Como el Sr. Martín no contactaba conmigo llamé a Atención al cliente y me muy amablemente y tras contarle mi caso, me confirmó tras hablar con su supervisora que estoy en plazo de devolución y que lo gestionaría para que la devolviera y me la cambiaran por otra sin daños.4.- Ayer, 17/07/23 al no tener noticias me personé en la tienda de Alcorcón para hablar con el SR Martín pero en vez de intentar darme una solución me dijo que la TV la había roto yo y que por eso me enviaba a un perito a casa para poder demostrarlo y que a ver cómo demostraba yo que me la habían enviado ellos con daños. Cuando le dije que estaba en plazo de devolución y más con un producto defectuoso me dijo que no, que sólo puedo devolver si el producto está en buen estado!! Me sentí humillada, yo soy una persona honesta y nunca he estafado a ninguna empresa como este señor está haciendo conmigo. El perito de Samsung aún no ha venido, por lo que 144 horas después sigo sin tener noticias de Mediamarkt Alcorcón cuando el plazo para solucionar incidencias es de 24 a 72 horas. Es más nos dicen q ellos no van a peritar nada y que Media Markt me tiene que aceptar la devolución.Ante la impotencia que siento les pido ayuda para poner fin a esta pesadilla. Lo único que quiero es que me hagan un cambio por otra igual en perfectas condiciones. Gracias por su atención
Repartidor timador
Hola realicé un pedido el 11 de julio de 2023 (un frigorífico americano, por valor de 769€) y se me intentó entregar el sábado 15. Me llamo el repartidor y al confirmarle la dirección, se rio de mi y me dijo literalmente tiene que ser una broma en tono jocoso, porque se trataba de un 4º piso y ellos por alguna razón tenían la dirección mal, ya que en la factura y el pedido sí consta que es un 4º.Al llegar el repartidor, pese a haber pagado previamente 30€ de envío que incluía nivelación del frigorífico, instalación y retirada del embalaje, me quería cobrar 20€ extra por piso para subirme la nevera (que cabía por la misma puesto que se habían tomado las medidas previa a la compra).Después, al negarme, dice que llamó a su central y que por 60€ me la subía por la escalera. Me negué nuevamente. A lo que respondió chulescamente que a él no le costaba nada llevársela de nuevo al almacén. Le dije que se la llevara y eso hizo.Todos estos cobros se querían realizar sin ningún tipo de documento que avalara que ese coste era real. Me extrañó muchísimo.En resumen, he pagado una nevera con un servicio de instalación que no tengo, todo lo que tenía en la nevera se ha echado a perder y encima desde Media Markt me dicen que la devolución del dinero puede demorarse 14 días y no puedo estar sin nevera ni el dinero para comprar otra.
producto no entregado en plazo
Estimados/as señores/as: En fecha 01/07/2023 adquirí en su?página web el producto Frigorífico LG americano. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado 17 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. Se intentó entregar el día 06/07/2023 sin personarse el personal técnico necesario por lo que no se pudo recoger porque perderíamos la garantía en ese caso. El pedido necesita para su entrega que se persone tanto el transportista como los técnicos homologados, en este caso de LG para poder efectuar la entrega ya que hay que desarmar las puertas del frigorífico para que pueda entrar en la vivienda. Desde la empresa Microtecnic (ténicos de LG) se han puesto en contacto a día de hoy dos veces conmigo para informarme que no disponen de los datos de la empresa de transporte para coordinar dicha entrega. Asimsimo la empresa de transporte no ha tenido más avisos desde el primer y único intento de entrega. Se trata de un bien de primera necesidad, estamos teniendo dificultades para conservar los alimentos, algo básico en el día a día y la respuesta constante de la empresa es que se envía urgentemente el aviso sin respuesta en ningún caso ni solución urgente.Adjunto fotocopia de los siguientes documentos:Documento de incidencia con la entrega, Copias de emails enviados y respuestas dadas.Aclarar que hemos llamado a en diversas ocasiones además de los correos enviados recibiendo siempre la misma respuesta, que se pasará al departamento correspondiente de manera urgente. SOLICITO la entrega inmediata del bien adquirido y que se respete la garantía en caso de tener que buscar otro técnico para el fin necesario o, en caso negativo, la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado o Sin otro particular, atentamente.
Garantía
Hola , hace 6 meses compré en Media Markt unos AirPods x 300 euros. Se dejo de escuchar 1 auricular sin motivo aparente. El otro funciona perfecto .están en garantía . Los llevo a media markt y me dicen q me los reparan o me dan otros nuevos . Y luego me llega un mail diciendo q la reparación son 126 euros q q kiero hacer . Sin ninguna explicación , pone corrosión . Y no les entro agua ni les paso nada. Puede q les entrara algo de suciedad o polvo pero nada para q no funcionen . El tema es q sin yo poder verlo ni darme ninguna explicación no me los reparan y están en garantía
Desamparo en reparación dentro de garantía
Buenas una vez más,Es realmente humillante el desamparo al que me está sometiendo Mediamarkt, única empresa de la que he sido cliente. El 19/6 notifico el no funcionamiento de un frigorífico / congelador y solicito visita del servicio técnico ya que este deja de funcionar espontáneamente el 17/6. Se echan a perder valiosos productos que estaban conservados dentro del mismo.En una de las llamadas casi diarias que realizo para dar seguimiento al caso, el 27/6 me recomiendan contactar con el servicio técnico engargado para agilizar el proceso. Humillante, pero claro que lo hago.El técnico de REDOSA se presentó finalmente a revisar el producto el 30/06 que en 2 minutos certificó que efectivamente estaba defectuoso (compresor no funcional) y este solicita recambio y estima 7 días para volver a reparar la unidad.Habiendo pasado 12 días desde su visita, llamo a REDOSA el 11/7 y averiguo por mi insistencia que presentaron informe de cambio al fabricante el 3/07 sin yo recibir notificación alguna, y me dan el teléfono de la empresa fabricante 943037413, una tercera entidad a la que llamo sin cesar y me cuelgan, comunican o no lo cogen.A estas alturas, horas dedicadas al seguimiento del caso, pérdidas económicas imprevistas y tras tener que adquirir otro frigorífico / congelador para poder sobrevivir durante la ola de calor, RECLAMO EL REEMBOLSO COMPLETO POR PARTE DE MEDIAMARKT.En caso contrario y como ya avisado por escrito una primera vez el 4/7 pasaré estos asuntos a servicios jurídicos.J.
Reclamación de pagos de seguro no contratado
Hola. La empresa media markt me reclama un cobro todos los meses de 8.33 de un seguro que yo no e contratado.
MediaMarkt devuelve el producto con piezas usadas
Hace un año compré un aspirador en MediaMarkt. A los seis meses tuve que cambiar el recambio del filtro pero estaba fuera de stock. 7 meses después sigue sin estar disponible. A pesar de la obligación legal de disponer de repuestos en los 10 años siguientes a la compra, MediaMarkt se niega a devolvernos el producto. Cuándo llamamos a Atención al Cliente todo son buenas palabras y nos confirmaron la devolución del producto. Lo enviamos y nos lo devuelven al mes diciendo que ya está arreglado (cuándo nunca estuvo roto). Sigue sin el recambio del filtro por lo que es inutilizable y, lo peor de todo, no es nuestro aspirador. Nos han devuelto un aspirador con piezas de varios aspiradores, con arañados y claramente gastado por el uso. Les hemos avisado de que no es nuestro aspirador y por teléfono reconocen que es verdad, que con seis meses de uso, un aspirador no se pone así y que es una amalgama de diferentes aspiradores. Pero a continuación te mandan unas fotos diciendo que sí es ese el que llego y que te lo quedes.Atención al Cliente de MediaMArkt miente en todo lo que diga. Siempre te da la razón para que cuelgues rápido y luego te mandan un correo denegando todo.