DEVOLUCIÓN AURICULARES

R. G.

A: MEDIAMARKT

10/04/2024

Compré online unos auriculares inalambricos y los recogí en tienda el 3/4/24. Intenté emparejados y me costó mucho, solo se emparejaba el derecho, tuve numerosos problemas para emparejar el izquierdo y tuve que ver tutoriales y aún así costó. Decidí devolverlos por no estar conforme el 5/4/24, y no me dejaron alegando que los auriculares son un producto de higiene personal y que en la propia página del producto lo pone. En la sección de devoluciones de la página web menciona como artículos de higiene personal los cepillos de dientes, recortadoras de pelo, afeitadoras, etc. No menciona los auriculares en ningún momento y tampoco en la página web del producto concreto dice nada de que no se pueden devolver. Los auriculares en si mismos no pueden agruparse dentro del concepto de productos de higiene personal, ya que su fin es distinto, y si el establecimiento no desea que se devuelvan, debe incluirlo en ese listado o añadir tal detalle en la página de venta del producto, ya que se trata de productos que hoy en día se venden mucho y esa condición debe quedar reflejada. El cliente tiene que saber de antemano que los auriculares son considerados por la empresa vendedora como productos de higiene personal, habiendo ahora una desnformación al respecto y siendo por tanto un abuso el no poder devolverlos, ademas, solo abiertos para probar. La página oficial de la marca sí permite devoluciones. De hecho, en el apartado de mis compras en la plataforma online me aparece el botón de devolver.Solicito la devolución del importe abonado y la inclusión de la información de no devolución en la página.

10/04/2024

Se recibió su pregunta. Recibirá nuestra respuesta en las próximas 24 horas.Para actualizar la pregunta con información adicional, haga clic ens:te-ayudamos.mediamarkt.es/app/account/questions/detail/i_id/1349773108ack/ovPJGQqXDv8K~QJtGpgW~ySUcKIq2C75Mv9y~zj~PP_7/------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Reclamación: DEVOLUCIÓN AURICULARES - (CPTES02000622-94) N° de referencia de pregunta 240410-040188 Fecha de creación: 10/04/2024 06:45 PMFecha de última actualización: 10/04/2024 06:45 PM Estado: Abierto[---002:000575:45700---]

11/04/2024

Recientemente solicitó asistencia personal en nuestro centro de soporte en línea. A continuación aparece un resumen de la solicitud y nuestra respuesta.Si no está satisfecho con la solución a esta incidencia, puede abrirla nuevamente dentro de los siguientes 28 días.Le agradecemos que nos permita prestarle nuestros servicios.Para acceder a la pregunta desde nuestro sitio de soporte, haga clic en s:te-ayudamos.mediamarkt.es/app/account/questions/detail/i_id/1349773108ack/ovPJGQqXDv8K~T1tGt0W~ySScKIq2C75Mv8u~zj~PP~n/------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Reclamación: DEVOLUCIÓN AURICULARES - (CPTES02000622-94)Hilo de discusión---------------------------------------------------------------Respuesta Por Correo electrónico (Luis Angel) (11/04/2024 11:47 AM) Apreciados Sres.,En relación a su comunicación recibida por MEDIA MARKT SATURN, S.AU., y relacionada con la reclamación promovida por la Sra. Raquel Goñi, debemos indicarles lo siguiente:En primer lugar, quisiéramos mostrarle nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes que los hechos objeto de reclamación le hayan podido ocasionar.Una vez revisada su reclamación, indicarles que desde el departamento Postventa se han puesto en contacto con el cliente, y han generado la recogida de su producto en la dirección de entrega, para su posterior abono.En cuanto el artículo llegue a nuestras instalaciones, procederemos a realizar el abono del importe, el cual se verá reflejado en un plazo de 2 a 14 días en el mismo método de pago utilizado en la compra.Lamentamos las posibles molestias que se hayan podido ocasionar, y para cualquier consulta adicional quedamos a su disposición.Por otro lado, pese a agradecer su ofrecimiento, lamentamos comunicarles que por cuestiones de política interna de la compañía únicamente estamos adheridos al arbitrajemediación a través de Confianza Online.Sin otro particular, reciban un cordial saludo.Cliente Por Correo electrónico de Service (Abogados OCU) (10/04/2024 06:45 PM) N° de referencia de pregunta 240410-040188 Fecha de creación: 10/04/2024 06:45 PMFecha de última actualización: 11/04/2024 11:47 AM Estado: Resuelto[---002:015563:23347---]

16/04/2024

Recientemente solicitó asistencia personal en nuestro centro de soporte en línea. A continuación aparece un resumen de la solicitud y nuestra respuesta.Si no está satisfecho con la solución a esta incidencia, puede abrirla nuevamente dentro de los siguientes 28 días.Le agradecemos que nos permita prestarle nuestros servicios.Para acceder a la pregunta desde nuestro sitio de soporte, haga clic en s:te-ayudamos.mediamarkt.es/app/account/questions/detail/i_id/1349773108ack/ovPJGQqXDv8K~V1hGoQW~ySScKIq2C75Mv_r~zj~PP9i/------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Reclamación: DEVOLUCIÓN AURICULARES - (CPTES02000622-94)Hilo de discusión---------------------------------------------------------------Respuesta Por Correo electrónico (Marta) (16/04/2024 03:27 PM) Hola Abogados,De acuerdo a tu solicitud , te informamos que hemos gestionado una nueva recogida de la devolución de tu pedido número 214532767 y solicitado a la agencia de transporte Celeritas, que acuda a la misma dirección donde fue entregado y realice la retirada.La recogida se realizará con la referencia RY100666052_1. Si deseas consultar el estado, o realizar algún cambio, puedes hacerlo, accediendo al este enlace: s:celeritastransporte.com/contacto/ en el apartado de "contacto".Tan pronto como tengamos constancia de la llegada de la mercancía a nuestras instalaciones, realizaremos el abono en el mismo método de pago utilizado en la compra.Por otro lado , queremos consultar contigo si estás interesado en devolver en un punto Pick Up de CELERITAS para tratar de agilizar tu caso. Para tu zona, CELERITAS tiene disponible estos puntos: (25532) FARMACIA ANA PAREDES PUENTEPLAZA DE LA MUJER, 731180 ZIZUR MAYOR, NAVARRA(ES)(32088) KUKUMALA CULTURA 931010 BARAa‘AIN, NAVARRA(ES)(5853) ESTANCO 2 ISABAAVDA. CENTRAL 1031010 BARAa‘AIN, NAVARRA(ES)(14370) TIENDA ILUNION HOSP. VIRGEN DEL CAMINOCIRUNLAREA , 431008 PAMPLONA, NAVARRA(ES)(28915) GUARNICIONERIA GOYACHEC. CALDERERIA, 2131200 ESTELLA, NAVARRA(ES)(30877) HERMANOS ASIN GARCIACALLE BARRIO ALTO 2931252 BERBINZANA, NAVARRA(ES)(15963) CABADC/ PINTOR ASARTA 331007 PAMPLONA, NAVARRA(ES)(9166) YOIGO Ia‘IGO ARISTAC. DE Ia‘IGO ARISTA 2231007 PAMPLONA, NAVARRA(ES)(17298) MR GOLD PLUSC. MONASTERIO DE OLIVA, 2131011 PAMPLONA, NAVARRA(ES)(13968) KIOSKO 77 LOTERIASAVDA. SAN JORGE 7731012 PAMPLONA, NAVARRA(ES) Si decidieras la opción de Punto Pick Up CELERITAS, t e agradecemos que nos comuniques el punto de recogida elegido para generar una nueva retirada en la dirección seleccionada y enviarte la etiqueta para identificar tu pedido Esperamos tú respuesta para gestionar una nueva recogida.Si necesitas ponerte en contacto nuevamente con nosotros, puedes hacerlo contestando a este mismo correo. Estaremos encantados de ayudarte.Lamentamos las molestias ocasionadas. Recibe un saludo.Respuesta Por Correo electrónico (Luis Angel) (11/04/2024 11:47 AM) Apreciados Sres.,En relación a su comunicación recibida por MEDIA MARKT SATURN, S.AU., y relacionada con la reclamación promovida por la Sra. Raquel Goñi, debemos indicarles lo siguiente:En primer lugar, quisiéramos mostrarle nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes que los hechos objeto de reclamación le hayan podido ocasionar.Una vez revisada su reclamación, indicarles que desde el departamento Postventa se han puesto en contacto con el cliente, y han generado la recogida de su producto en la dirección de entrega, para su posterior abono.En cuanto el artículo llegue a nuestras instalaciones, procederemos a realizar el abono del importe, el cual se verá reflejado en un plazo de 2 a 14 días en el mismo método de pago utilizado en la compra.Lamentamos las posibles molestias que se hayan podido ocasionar, y para cualquier consulta adicional quedamos a su disposición.Por otro lado, pese a agradecer su ofrecimiento, lamentamos comunicarles que por cuestiones de política interna de la compañía únicamente estamos adheridos al arbitrajemediación a través de Confianza Online.Sin otro particular, reciban un cordial saludo.Cliente Por Correo electrónico de Service (Abogados OCU) (10/04/2024 06:45 PM) N° de referencia de pregunta 240410-040188 Fecha de creación: 10/04/2024 06:45 PMFecha de última actualización: 16/04/2024 03:27 PM Estado: Resuelto[---002:017406:57209---]