Demora en la entrega de un pedido
Compré un frigorífico combi Hisense RB438N4EC3 el 20/07/18 a las 14:35 a través de la web de Media Markt (se adquiere a Media Saturn Multichannel SAU CIF A64421738 El Prat de Llobregat, Barcelona). Contraté la entrega premium por 29€ para elegir el día y hora de entrega. Elegí el primer día disponible para la entrega del pedido y fecha indicada inicialmente por Media Markt el 26/07/18 en horario de 9 a 15h. Ayer 26/07/18 estuve esperando de las 9 a las 15h con toda la comida y bebida fuera de la nevera antigua esperando que me entregasen el frigorífico Hisense. A las 14:30 viendo que no venían llamé a Media Markt (aparece el teléfono 902.404.201 por si hay alguna duda, pero llamando al teléfono dice que no existe) y me indicaron que no sabían donde estaba el pedido, que el pedido estaba entregado al transportista, que quizá la tarde del 26/07/18 se entregaria el pedido, y luego que el transportista tenia previsto entregarlo el 03/08/18. Cuando escuché la fecha de entrega del 03/08/18 les indiqué a Media Markt, que como podia ser que comprando el pedido el 20/07/18, pactando la entrega el 26/07/18 y adquiriendo la entrega premium por 29€, me fueran a entregar el pedido el 03/08/18 sin darme ningún motivo, explicación, ni nada de nada, sin avisarme ni decirme nada al respecto. Puse dos quejas a media markt ayer via telefónica (Tel: 902.102.573 día 26/07/18 a las 14:27 y a las 18:53) y luego envié un correo a atencionalcliente@mediamarkt.es (por indicación del Servicio de atención al cliente de media markt) con toda la documentación (pdf donde se indica que la fecha de entrega del pedido era el 26/07/18, recibo del pedido donde se indica el pago de 29€ de la entrega premium, y después también un documento del home logistics que es el transportista donde se indica que la fecha del Servicio serà el 03/08/18). Mediamarkt me envió un e-mail indicando que se abría una solicitud número 1032557 y que en breve me responderían. De momento no he recibido ninguna respuesta por parte de Media Markt.Les indiqué igualmente a media markt que la compra la realicé a través de media markt porque indicaban que la fecha de entrega era de 1 a 3 días, que esta fecha de entrega se podia demorar de 1 a 5 días si era destino Baleares (como es el caso) y si el pedido se realizó el 20/07/18 veo lógico que el pedido se entregue el 26/07/18 como estaba previsto, però nunca el 03/08/18 sin dar ninguna explicación. Y que en caso de haber sabido que la entrega se realizaria el 03/08/18 hubiera buscado otras alternativas de compra. Media Markt me indicó igualmente que no podia hacer nada sobre este tema. Que el pedido estaba entregado al transportista el 25/07/18 pero que no sabían cuando me entregarían el pedido ni realmente donde estaba el pedido.Hablé ayer por la mañana con el transportista (Home Logistics, 902.636.174 ayer 26/07/18 a las 14:14) para saber si se iba a entregar el pedido el dia pactado 26/07/18 y me indicaron que no lo sabían y que no me podia facilitar ningún tipo de información. Me dijeron que el pedido estaba en Madrid y que no sabían cuando llegaría a Palma de Mallorca, para su entrega. Y que en todo caso, ya me llamarían cuando lo recibieran para entregarme el pedido. Este retraso en la entrega, sin ningun tipo de explicación por parte de Media Markt pues ha generado que ayer estuviera pendiente de la entrega de las 9 a las 15h y luego de las 16 a las 20:30 (ya que telefónicamente se indicó que quizá llegaría por la tarde y que estuviera disponible).
No cumplidos los plazos de entrega
El motivo de la queja es q visto la rapidez de entrega del producto decidí comprar ya q el plazo de entrega era entre 3 y 5 dias..pasados 13 dias el pedido no lo he recibido.me parece publicidad engañosa ya q no ponia q no hubiera stock
PROBLEMAS CON LA GARANTÍA
El motivo de la queja es que compré un Aire Acondicionado, con montaje incluido y una garantía de Media Markt Plus de 5 años y después de 26 días de reclamaciones nadie me da una solución. (Ni lo puedo arreglar por mi cuenta, ni me lo arreglan ellos).Me explico:El día 15-06-2016 compro un Aire Acondicionado a Media Markt Majadahonda con una garantía ampliada de 5 años.El 13-06-2018 llamo a Atención al Cliente de Media Markt Majadahonda explicando que el no funciona mi A. Acondicionado y que está en garantía. El 22-06-2018 se pone en contacto un técnico del seguro concretando una cita para el 28.El 28-06-2018 el técnico que se persona en mi domicilio que indica que la avería es debido a un mal montaje en la instalación, vamos que él no me lo arregla.Ese mismo día me persono en la tienda de Media Markt Majadahonda y le comento que el técnico del seguro me ha indicado que es un problema de instalación y la respuesta tras solicitar la hoja de reclamaciones es No se preocupe que en unos día le llamamos para que el instalador le solucione el problema.El 04-07-2018 y viendo que nadie me llama vuelvo otra vez a la tienda de Media Markt Majadahonda a poner una hoja de reclamaciones a consumo y para mi sorpresa nadie conoce de mi problema y no hay ningún responsable en la tienda que pueda atenderme.El 05-07-2018 llamó a Atención al Cliente y me dicen que esto no se va a resolver en 15 minutos (jajaja sólo llevaba 23 días) y que ella sólo tiene conocimiento de la hoja de reclamaciones.Hoy día 09-07-2018 sigo sin obtener ninguna respuesta.
MALA INSTALACION DEL AIRE ACONDICIONADO
Hace casi un año que compramos un aire acondicionado en Media Markt, en julio de 2017 nos desinstalaron el antiguo y nos instalaron un Mitsubishi. El aire no salía muy frío y lo estuvimos usando un par de meses, pero al encenderlo este año, el aire sale a temperatura ambiente, no enfría nada. Creo que la instalación está mal hecha y ha perdido el gas. He intentado contactar con Media Markt por e-mail, no contestan, llamando a un 902 de Atención al cliente, y sale una grabación que me dejan esperando y me ha consumido todo el saldo de la tarjeta prepago. No hay forma de ponerme en contacto con ellos para que me resuelvan este gran problema. Tengo un aparato de aire acondicionado nuevo, que me instalaron hace once meses y no puedo usarlo porque ni enfría ni calienta.
seguro cobertura daños TV no cubre reparacion
Estimados señores, me pongo en contacto de nuevo con ustedes ya que ayer dia 28 de mayo lo hice por teléfono y ustedes mismo me pidieron que lo hiciera a través del correo. Este correo seria para informar de una incidencia ocurrida con un televisor LG ELECTRONICS 49UF695V.AEU. Con el cual tengo una ampliación de garantía D&G G+ 5 AÑOS 301 E - 500 E GP IMAGE Nº Contrato 00935. 1079726. La cual me proporcionaron en el momento de la compra de dicho televisor y en la que pedí expresamente que me cubriera cualquier posible daño del televisor. Dicho esto, el vendedor/dependiente me señaló en el folleto de la garantía que al finalizar la compra contrate (5 años de servicio completo) a lo cual yo pregunté si había algo que no cubriese y me señaló EXCLUSIONES DEL SEGURO en el que se indican entre otras cosas catástrofes naturales y sobre todo el apartado S en el que pongo hincapié y cito: “Arañazos, golpes, o daños estéticos que no impidan el correcto funcionamiento del Equipo Asegurado”.Mi televisor sufrió un pequeño golpe el cual impide el correcto funcionamiento, por lo que el arreglo sí está dentro de la garantía que yo contrate. Cosa que me negaron por teléfono y por la cual pondré una hoja de reclamación.
Incumplimiento de servicio contratado
El motivo de la queja.Adquirí una secadora modelo Siemens WT47G42G428EE. Contratando el servicio PS SUMINISTRO PREMIUM GB con el que te aseguran el transporte del electrodoméstico hasta tu casa, montaje y explicación del mismo. En cuanto al traslado fue realizado, pero, ni realizaron montaje ni explicación. Su justificación es que no pasaba por la puerta, actualmente la secadora está montada, por mi. Conseguí que pasase en tan solo 5 min YO SOLO ellos eran dos. La queja obviamente es por no cumplir con las condiciones de montaje y explicación.A todo esto se le suma, que la entrega se concretó para el lunes día 16 de abril de 16 a 20 h, y tras esperar toda la tarde no aparecieron. Una tarde totalmente perdida. La entrega fue realizada el 17 de abril a las 18h.Las consecuencias de lo que ha pasado.Me tocó realizar a mi la instalación a pesar de haber pagado ese servicio. Lo cual me quitó parte de mi tiempo, ya que pagué ese servicio para poder disfrutar de ese tiempo como yo quisiera.Los pasos que has dado para tratar de resolverlo.El primer paso fue una primera llamada el día 16 al ver que no venían. Su explicación fue simple, que estaba prepara para el día 17 (dejamos claro que tenía que ser el 16 por motivos laborales).Tras la instalación realizada por mi, llamé a Media Markt. Palabras muy amables pero no se tomaron ni la molestia en preguntar quien era yo, el número de factura, o cualquier dato identificativo para realizar formalizar una queja. Lo único que dijo es que hablaría él con la empresa.En la encuesta realizada por la empresa a modo de feedback se explicó el caso.Tras esto realizaron una llamada similar a que yo realicé, todo queda en un ya hablaremos con la empresa de reparto.Último paso realizado, contactar con ustedes.
Seguro no solicitado y cobrado
El pasado 12 de marzo compré un televisor en la tienda Media Markt de Alfafar (Valencia), por un importe de 218 euros, sin que en ningún momento solicitara ni se me ofreciera ningún seguro adicional. Hoy recibo un correo de la empresa GARANTÍA PLUS anunciándome que se me han cargado 20 euros por un seguro que yo no contraté, 18 días después y Viernes Santo. En la póliza que se adjunta se informa de la posible cancelación del mismo, solo por escrito, dentro de los 30 días siguientes y adjuntando copia del DNI. Resulta tremendamente curioso la facilidad con que te sustraen el dinero y lo difícil que resulta cancelar el seguro cuando encima te avisan 10 días antes de que expire el plazo. He mandado un Burofax que me ha costado 11 euros, pero no es el dinero lo que me importa sino dar publicidad a este tipo de actuaciones fraudulentas y que la OCU las denuncie.
servicio tecnico ok
compré un termo ok el 16-08-17.por motivos personales, no he podido contactar con mediamark hasta el martes día 20, donde realicé una llamada para indicarles que el termo eléctrico no calentaba a pesar de estar la ruleta al máximo de su potencia, me indicaron que el servicio técnico se pondría en contacto conmigo, ayer tarde día 22 fui al centro de mediamark a realizar otras compras y aproveché para ir a este departamento para indicarles que todavía no me habían llamado, a viernes 23 tarde, siguen sin llamarme los del servicio técnico cuando me indica una señorita de este departamento, muy amable que está pasada la incidencia desde el martes por la tarde. Pido una solución cuanto antes ya que sería todo un lujo poder ducharme con agua caliente, considero que es una necesidad básica más en esta época del año. Ruego me ayuden a solucionarlo.
No me dejan devolver un teléfono movil
Compro un teléfono móvil el dia 9 de febrero y al día siguiente(10 de febrero) tengo que acudir a la tienda porque el teléfono se me a bloqueado. El vendedor me lo desbloquea y me dice que esos terminales a veces se quedan bloqueados en la primera actualización (cosa que no me había dicho el día anterior cuando me lo vendió)le digo que quiero devolverlo,que no quiero un teléfono que el primer día ya me da fallos. Me dicen en atención al cliente que no me reembolsan lo que me costó el teléfono porque tiene una raya(imposible de ver a simple vista) en la pantalla. Me quejo que es imposible que yo le haya echo nada puesto que el teléfono me falló nada más empecé a usarlo. La única solución que me dan es hacerme un vale o cambiarme el aparato con el riesgo que se me vuelva a bloquear.
Problemas con recogida de electrodoméstico antiguo
He realizado la compra de una nevera que incluía la opción de instalación del electrodoméstico nuevo y la recogida del viejo. Los transportistas ni recogieron el viejo ni me instalaron el nuevo (lo dejaron dentro de la casa en el rellano) Me he puesto en contacto con la atención telefónica de la tienda para reclamar la retirada del viejo y me indican que al no haber marcado una casilla a parte no pueden venir a mi casa a retirarlo y no me ofrecen más opciones.