J. C.
16/01/2024

Las reiteradas reparaciones es un equipo defectuoso

Estimados/as señores/as: En fecha [14/09/2021] adquirí en su? tienda de la Maquinista de Barcelona] el producto [ Ordenador portátil HP (27Y86EA#ABE) referencia artículo: 1492487). Adjunto los siguientes documentos:?[factura, resguardo de garantia ampliada, información referente a las 5 reparaciones que ha sufrido el equipo desde su compra] El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha [28/12/2021] de la que solo disponemos el informe del servicio técnico de HP donde consta nuevo cambio de la placa base y reinstalación del sistema operativo, aunque según sus empleados, no consta en el sistema. Nuevamente, el 15/09/2022 requirió nueva reparación (orden: E222-103458-R-C) por la que se procedió al cambio de la batería del portátil. El 21/10 /2022 presenta los mismos problemas, por lo que se vuelve a depositar en el servicio de post-venta de su empresa, con la Orden: E222-105648-R-C, en la que se procede a la reparación, la descripción de la misma consta: reajuste de componentes. El 19/05/2023 vuelve a fallar el equipo, repitiendo el procedimiento para su reparación según orden E222-114384-R-C en la que consta nuevo cambio de placa base. En ese momento, la escasa satisfacción con el producto y con la respuesta por parte de su equipo, comportó que se presentara una reclamación (24/04/2023) con numero: 066779.Finalmente, hoy 16 de enero del 2024, el equipo vuelve a estar en sus dependencias. Según las intrucciones que recibí la pasada semana, procedí a presentar todas las reparaciones donde constaba las piezas substituidas, en las reiteradas reparaciones, para un posible abono. El resultado es que vuelvo a tener el equipo pendiente de reparación, sin opción a abono o substitución, tal como me habían asegurado hace pocos días, en el mismo centro.El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a sustituir el producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

K. A.
16/01/2024

Problemas con la modificación de una factura

Hola, realice el pedido 144560314, y nunca me enviaron el artículo que solicité, tardaron casi un mes para contactarme, el gerente o encargado del Mediamarkt de Playa de Aros (Gerona) para decirme que no había stock, y debido a las molestias iban a darme un modelo algo superior, lo cuál accedí. Llegó el día de la entrega y volvió a contactarme para saber mi opinión y me prometió en mandarme la factura modificada (la cual nunca llegó y necesito porque contraté un seguro). Y es de este momento que he contactado en reiteradas ocasiones, más de 15 veces diría yo, para recibir siempre la misma respuesta: Nos comunicaremos con la tienda para que modifiquen la factura, y siempre respondiendo con la misma factura o con un correo vacío 24 a 72 horas después de cada llamada. Estoy cansado, agobiado, enfadado, irritado por el pésimo servicio de atención al cliente que tiene Mediamarkt, como algo tan simple no pueden solucionarlo, me dan como opción ir presencialmente a Gerona a reclamar a la tienda cuando el pedido lo hice Online y yo vivo en Madrid.

M. B.
16/01/2024

Frigorífico abollado y sin reemplazo

Hola. El pasado 08-01-24 realicé la compra online nº 208109350 en Mediamarkt de un frigorífico Bosch con entrega para el 13-01-24 en horario de 15 a 21h. El repartidor de ''Goi'' me llamó cerca de las 11h confirmando la entrega e indicando que lo entregaría en unos 40min, a lo que le contestamos que no podíamos recibirlo antes y que por favor se entregase a partir de las 15h en adelante como habíamos establecido, este accede e indica llamarnos cuando se acerque la hora para confirmar que estaríamos en el domicilio. Minutos después, nos marchábamos de casa y se presenta el repartidor accediendo al portal directamente con la mercancía y nos quedamos de piedra tras la conversación acordada. Tenemos que retrasar nuestros compromisos para subirlo al domicilio cuando le quitan el embalaje para subirlo mejor y vemos que viene abollado muy fuertemente por todos lados como si desde el almacén se tratase, queremos declinar la entrega en dicho estado estando al teléfono con MM y este se niega alegando que no le van a pagar el transporte. Nos lo acaba dejando en medio de mi pequeño recibidor, ni siquiera en cocina, impidiendo el paso de toda mi casa y ahí permanece unos días hasta hoy 16-01 que vienen a recogerlo. A todo esto, me pongo en contacto con MM en varias ocasiones por teléfono, así como para enviarles las fotos de los más de 6 bollos, y en cada nueva llamada me dice el operador que no hay orden creada de cambio ni nada... Recibo un SMS de entrega de producto previsto para el mismo 16-01, accedo al seguimiento que indica ni siquiera haberlo recibido en las instalaciones de ''Goi'' para salir a reparto y cuando visualizo el seguimiento con más detalle en la página web me dice que no existe... Decir también que el nuevo repartidor cuando me llamó para confirmar la recogida del frigo abollado y la no entrega, me indicaba una dirección incorrecta que era la de facturación por no saber leer, tuve que contactar otra vez con MM que me confirmó la dirección de entrega y volverle a llamar yo diciéndole la calle. Muy poco profesional. He pagado +600€, sumado a 30€ de envío para recibir este pésimo servicio. Decir además que mi nevera vieja se retiró el mismo día 13 y desde entonces no he tenido dónde guardar la comida y medicación en frío que se ha ido a la basura. Quién me va a pagar a mí la compra por valor de 200€ en congelado que tengo pruebas y mis inyecciones por valor de 400€. Exijo el cambio de producto en la mayor brevedad posible y por supuesto una indemnización por daños y perjuicios. Es una vergüenza el servicio que he recibido y los gastos que estoy teniendo que afrontar comiendo fuera todos los días por no poder conservar los alimentos. Aquí a nadie le sobra el dinero. He leído más reseñas negativas de otros clientes que les ha pasado lo mismo, Mediamarkt nos ha engañado ofertando productos que son probablemente devoluciones, y si cuela... No pueden entregar un producto así que anuncian como nuevo, no estoy comprando en outlet ni nada por el estilo. Estoy en shock con lo sucedido. Publicidad engañosa y para colmo se quedan con mi dinero. Desde luego jamás volveremos a comprar aquí, ni web ni tienda física.

S. P.
16/01/2024

Pedido NO entregado y problemas con el reembolso.

Estimados/as señores/as:En fecha 31/12/2023 hice un pedido de GOPRO PROTECTIVE HOUSING (H10/H11/H12).Me pongo en contacto con ustedes porque el pedido mencionado tenía fecha de entrega para el día 02/01/24. Dicho pedido no fue entregado ese día. En el registro de seguimiento apuntaban a un fallo logístico e indicaban que el pedido ya no sería entregado. Ante esta situación, me puse en contacto con el servicio de atención al cliente de Media Markt vía telefónica así como con la agencia de transporte que gestionaba el envío Paack por mail.Dado que se trataba de un regalo de reyes, necesitaba que el producto fuese entregado antes del día 5 de enero. La respuesta por parte de las dos empresas fue echar balones fuera.La empresa de transportes me confirma a través de un mail que el pedido ha sido robado literalmente. Al informar a Mediamarkt de esta incidencia me dicen que lo van a comprobar. Una vez confirman la incidencia generada en la agencia de transportes, les incido en que, por favor me envíen el pedido lo más rápido posible. Mediamarkt me asegura vía telefónica el día jueves 4 de enero de 2024 que el pedido se enviará lo más rápido posible y tratarán de entregarlo el viernes día 5. También me dicen que han contactado con la empresa de transporte y que el repartidor se pondría en contacto conmigo para la entrega. Nada ni el repartidor contactó conmigo, ni Mediamarkt ni absolutamente ninguna noticia. Viendo la situación el viernes 5 vuelvo a llamar a la atención al cliente de Mediamarkt y me dicen que el pedido será entregado en un plazo de 24/48h. Les insisto en la necesidad de que llegase ese mismo día ya que era un regalo de reyes. Me dicen que hacen todo lo posible y que son 24/48horas.Ante esta situación, y sospechando que el pedido no llegaría ante tantas contradicciones, volví a comprar el producto por otra vía. El pedido nunca fue entregado, por lo que de nuevo me puse en contacto con atención al cliente de Mediamarkt el día 09 de enero de 2024 para que procedieran a la devolución del importe total ya que tras tantas incidencias, ya no necesitaba el producto ya que tuve que proceder a otra vía para tenerlo en fecha.Desde Mediamarkt (vía telefonica) me dicen que van a proceder a gestionar la devolución y solicito por favor que me envíen algún tipo de documento por mail que verifique esto. Generan una indidencia y pego textualmente el mail que envían: Te informamos que hemos recibido tu consulta 240104-031866 y estamos trabajando para poder darte una respuesta lo antes posible.Ante cualquier consulta, puedes volver a ponerte en contacto con nosotros respondiendo directamente a este correo.A día de hoy, 16 de Enero, y tras enviar otros 3 mails RESPONDIENDO A SU CORREO como dicen, no he recibido ningún tipo de información actualización o solución.Ante esta desastrosa gestión y atención tanto por la atención al cliente de Media Markt como de la agencia Paack con la que trabajan SOLICITO el REEMBOLSO de la totalidad del importe y una COMPENSACIÓN por daños y prejuicios ya que llevo semanas pendiente de este pedido, mucho tiempo perdido en contactar con servicios de atención al cliente sin que me aporten solución alguna, tiempo y dinero de nuevo invertido en desplazarme a obtener el producto que había pedido a última hora, y la incertidumbre generada ante esta situación ya que llevan 1 semana sin responder ningún mail y sin confirmarme si el dinero me será devuelto.Sin otro particular, atentamente.

E. F.

Problema garantia telefono movil

Estimados/as señores/as: En fecha 25/11/2023 adquirí en su página web Media Markt el telefono Iphone X Pro. Adjunto los siguientes documentos:?Mail de Compra El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 26/11/2023. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a reparar el producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

M. L.
15/01/2024

No acepta devolución por desistimiación

Hola, el día 07/01/2024 realicé un pedido de una aspiradora Dyson V15 Detect Absolute (pedido numero 207691153). Tras probarla llegué a la conclusión de que el producto no cumplía con las expectativas esperadas en relación a su alto precio. - Hoy 15/01/2024 me dirijo al centro comercial MediaMarkt Sevilla - Lagoh para realizar la devolución del producto por desistimiento: - En este me indican que no puedo realizar la devolución del producto ya que ha sido abierto y probado y se cataloga como producto de Higiene personal siendo una aspiradora. - Le explico a la dependienta que tengo derecho a probar el producto y en caso de no quererlo siempre existe la posibilidad de ejercer el derecho de desistimiento, y hay un plazo de catorce días naturales para hacerlo. - La dependienta me sigue indicando que no es posible ya que sino no puede vender el producto. - Le comento que no es mi problema, que es una ley:viene regulado en el artículo 102 del Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de Consumidores y Usuarios:Salvo las excepciones previstas en el artículo 103, el consumidor y usuario tendrá derecho a desistir del contrato durante un periodo de 14 días naturales sin indicar el motivo y sin incurrir en ningún coste distinto de los previstos en los artículos 107.2 y 108.Serán nulas de pleno derecho las cláusulas que impongan al consumidor y usuario una penalización por el ejercicio de su derecho de desistimiento o la renuncia al mismo. - Me dice que no puede hacer nada y procedo a reclamar via OCU.Solicito que se acepte la devolución del producto por el importe íntegro.

D. G.
15/01/2024

2 meses sin noticias.

Buenas tardes.El día 11/11/2023 fui a una tienda física de media markt (centro comercial gran casa / Zaragoza)para que me reparasen el microondas, a día de hoy 15/01/2024 no tengo ninguna respuesta.El microondas fue un producto comprado en media markt pero no está en garantía, aun así tienen servicio de reparación y me lo aceptaron. Me dijeron que de 15 a 20 días sabría que un diagnóstico.He intentado por todos los medios saber algo sobre el microondas, pero no he obtenido respuesta clara. Lo único que me han podido decir es que el servicio SAT no les da información.Mientras cruzamos correos, llamadas y mensajes de WhatsApp ya llevo dos meses sin microondas. Puesto que es un microondas especial es algo mas caro que los comunes he preferido esperar a saber si lo puedo reparar.Tras consultar con nuestro mediador creemos que tiene que existir una compensación para esta situación que está generando molestias.Se solicita la gratuidad de la reparación del microondas por parte de media markt o en su defecto un microondas funcional de iguales características.De no poner alguna medida aceptable tendremos que tomar las medidas oportunas.Un saludo.

M. C.
13/01/2024

Televisor en garantía averiado. No la han arreglado y en el transporte viene destrozada

Adquirí un televisor de Xiaomi MI TV P1E 65 con fecha de factura del 30/11/2022. En septiembre del 2023 se averió, fui a Mediamark que fue donde la adquirí , y me dijeron que como estaba en garantía, que ellos no se hacían responsables, que todo lo relacionado con el televisor, y la avería, aunque lo compré en Mediamark, debía gestionarlo con Xiaomi. Así que tal y como me dijeron, me puse en contacto con el servicio técnico de Xiaomi.Exposición de hechos:En septiembre del 2023, se rompió el televisor, y procedí a contactar con el servicio de garantía, con fecha de 11/09/2023, con solicitud número 593993, tras dos semanas de espera, recibimos la visita del técnico, quién diagnóstico que lo que estaba rota era la placa del televisor y recomendó que dado que había una remesa de TV defectuosas a causa de la placa, se procediera a su restitución., y así lo hizo constar en su informe, recomendaba que debido a la avería que tenia el televisor, se sustituyera por una nueva.Tras varios días sin respuesta por parte de la empresa zelenda, servicio técnico de Xiaomi, llamé por teléfono, el 29/10/2023, y abrieron un nuevo número de solicitud 610228, para que me resolvieran el problema. Tras varios días de espera, volví a ponerme en contacto con la empresa, con número de solicitud 619929, el 11/10/2023, y me dijeron que tras yo solicitar una sustitución de la tele, en varias ocasiones, por recomendación del técnico de la empresa del servicio técnico, me dijeron que no era posible su sustitución, que solo me la reparaban e iniciarían el proceso de recogida y reparación, pero dado que pasaban los días y no se comunicaban tampoco para la recogida y reparación, me volví a comunicar con él servicio técnico y zelenda, el día 26/10/2023, se terminaron echando la culpa una a la otra. En definitiva, antes de la recogida primera para arreglarlo pasó un mes y medio con un televisor roto en una habitación, sin poder hacer uso de ella y teniendo tres niños en casa desesperados. Después de de este mes y medio vinieron a recogerlo con un embalaje para una tele de muchas más pulgadas, con lo que tuvimos que adaptar la caja para que no se moviera la tele dentro y estuviera bien sujeta y que no sufriera en el transporte. Este hecho, fue comunicado al servicio técnico. Tras otro mes sin que viniera reparada, nos pusimos en muchas ocasiones, en contacto con Xiaomi, y finalmente, la devolvieron al final de noviembre, con la misma avería con la que se la llevaron y además con un golpe en la parte superior de la pantalla. Este hecho también fue puesto en conocimiento de la empresa, y tras mucho esperar para que la volvieran a recoger, se la llevaron de nuevo para arreglar.Estuvimos todas las navidades sin televisor porque en esta ocasión, y tras comunicarme con ellos varias veces, la habían perdido en el transporte, porque había orden de entrega el 1 de diciembre, pero no la habíamos recibido.Tras otro mes esperando y llamando incansablemente, nos dijeron que no habían encontrado el domicilio y la habían devuelto a la central. Hoy día 13 de enero del 2024, por fin la hemos recibido, pero cuál ha sido mi sorpresa, al ver, que además de que se han quedado con mi mando a distancia, viene con la misma avería original, está totalmente destrozada por las esquinas. Tiene todos los embellecedores de los laterales levantados y la pantalla abollada por todos lados.No sé qué decir, de verdad. Es vergonzoso y vejatorio este trato al cliente. Pretenden que me quede conforme con un televisor con menos de un año, roto por defecto de fabricación, y en garantía, tras que su propio técnico recomiende sustituirla, puesto que ha habido una remesa de televisores con problemas en la placa, que por mucho que la traten de arreglar, siguen dando problemas, tarden tantísimo en llevarla y traerla, la rompan en varias ocasiones en el transporte, no la arreglen debidamente, y encima la pierdan y tras 4 meses, me la envíen destrozada? Que quieren que me la quede así y dejé de molestarlos? Y Mediamark se lava las manos, me remite al servicio técnico y ya está?Ellos deben responsabilizarse de la casa de televisores con los que trabaja, haciendo cumplir la garantía y obligarlos por contrato, a la reposición en caso de averías gordas e inviables, de pérdida del producto en el transporte o de rotura en el mismo.Solicito un televisor nuevo, ya que tal y como me lo han entregado hoy, está inservible, está desarmada a golpes. Y lo quiero ya, lo antes posible. Tengo tres hijos que llevan sin televisor 4 mesesEl trato recibido, es vergonzoso, y nada profesional. He puesto varias reclamaciones al servicio técnico y no me hacen caso y también he procedido a poner una reclamación a Consumo.Ruego por favor, una solución, quiero un televisor nuevoGracias por su atención.

S. T.
12/01/2024

NÚMERO DE SERIE

Solicito el número de serie de un Scooter eléctrico Xiaomi.He llamado por teléfono e ido a la tienda y no me da solución. Solo tengo la factura y en esta no se encuentra el número de serie.Lo necesito para poner una denuncia por robo y la policía me lo pide.La verdad, la atención al cliente es pésima, no ayudan ni resuelven nada. Siempre compro en Mediamark, pero dejaré esta compañía de lado, ojalá pudieran ayudar con el mismo entusiasmo que tienen para vender cosas.

S. G.
11/01/2024

Problema con Mediamarkt

Compré un televisor el día 22 de noviembre del 2023. El día 29 lo recibí en casa y el día 5 de diciembre vino el instalador a colgarlo en la pared. Cuando desembaló la tele vimos que estaba rota. Tenía un golpe en la pantalla de cristal, arañazos en la parte posterior y no estaba correctamente embalada. Era una tele usada. Ese mismo día me puse en contacto con el servicio de atención al cliente y ahí empezó mi pesadilla, llamadas constantes cada día detrás de ellos para tramitar la devolución y reposición de la tele, emails, viajes a la tienda física, horas y horas de tiempo que nadie me va a devolver por culpa de la pésima gestión y organización de esta empresa. Me costó dios y ayuda que se llevaran el televisor dañado, pero es que 16 días después todavía no lo ha visto el técnico. Hoy me he presentado en la tienda donde compré el televisor, después de toda la semana llamándoles por teléfono (que, por cierto, si sabéis ingles escoged esta opción porque así tenéis más posibilidades de que os contesten la llamada) y les he dicho que quería un reembolso, que se queden la tele que a estas alturas no me interesa, ya me he comprado otra en Amazon y está colgada instalada y funcionando. Pues me han dicho que hasta que el técnico no revise la tele no me van a hacer el reembolso, y llevamos esperando ya al técnico medio mes, vivirá en Laponia y tendrá que venir andando porque si no, no me lo explico. Pues nos dicen que no saben cuánto tardará el técnico. Vamos que puede ser un mes como cinco. De vergüenza lo de esta empresa, no hay organización, nadie se entera de nada, los tiempos son increíblemente largos, la atención al cliente a la altura del betún, francamente te sientes desprotegido. Ya van dos reclamaciones presentadas a la generalitat y desde luego que si no me devuelven el dinero iremos a juicio. Deberían cambiar su eslogan y poner Compra en Mediamarkt Sé el más tonto. Desde luego yo no volveré a comprar aquí ni a pisar ninguna de sus tiendas en mi vida. Nunca había recibido una atención tan pésima. Lamentable.