Mando a distancia
HolaCompré un TV LG en marzo de 2020 a través de la plataforma online de Media Markt. No he tenido todavía ningún problema con el TV pero sí con el mando a distancia. La impresión de letras, símbolos y números en los botones del mando han ido desapareciendo. Actualmente no se ve nada. Fui a la tienda a reclamar y me han dicho que esto no lo cubre la garantía.
Pedido no recibido
Hola, realice un pedido en Ebay a la empresa mediamarkt-francescmacia el día 26 de abril 2021 y a día 12 de mayo 2021 todavía no lo he recibido. Hice la reclamación desde Ebay a Media Markt y me contestaron que reclamara a la empresa de transportes MRW. Llame a MRW y me contestaron que reclamara a Media Markt. Sigo sin recibir el paquete ni se me ha devuelto mi dinero. Llevo dos días llamando por teléfono a unos y a otros y se van pasando la pelota sin darme SOLUCIONES.
Lavadora con golpes
Hola, compre una lavadora el día 1 de abril en Mediamarkt y el día 5 la trajeron a casa, al estar en obras en la cocina me la dejaron en una habitación.. cuando fui a instalarla me di cuenta que tenia un golpe de dentro para afuera y estaba descuadrada lo que es la chapa que la recubre. Llame a atención al cliente de Mediamarkt y les envié unas fotos para que comprobaran que estaba golpeada... me dijeron que me la cambiarían aunque el plazo de devolución me había cumplido y todavía estoy esperando a que se pongan en contacto conmigo. Les vuelvo a llamar hoy día 10 de Mayo y me dicen que no pueden hacer nada al respecto , me pasan con reparaciones! cuando yo compre una lavadora nueva de 529€ y por confiado no la mire si venia dañada o no.. la lavadora no se movió del sitio donde los repartidores la dejaron. a parte que se ve que esta dañada por una caída porque el golpe de tiene es del peso de cemento que tienen dentro que golpeo la chapa de dentro para afuera.
Protección de compras fraccionadas
Buenas, realice una compra a crédito de 600€ con la Media Markt Club Card, el pago se realizará a 24 cuotas de 25€. Cuando recibo la factura de la primera cuota se me refiere un importe de 29,19€, los 25€ de la cuota y 4,19€ en concepto de protección de compras fraccionadas. Si en cada una de las cuotas me realizan este cargo, al final terminaría pagando 90 y tantos euros por una financiación que es al 0% de interés.En el momento de la compra ni se me informó de esta protección ni la contraté, por supuesto.
Cargo fraudulento
Hola, buenos días:En fecha 15 de febrero de 2021 efectué una compra de un móvil Xiaomi de un importe de 249€ en vuestra tienda de la calle Fontanella en Barcelona.Hice una reserva previa on line y pasé a recoger el producto y efectué el pago en la propia tienda con mi tarjeta de débito de la Caixa de Enginyers.Es la única compra que he hecho en alguna de las empresas que trabajan con wly privicompras.Pues bien, hoy he recibido un cargo de 15€ de esta empresa fraudulenta con la que colaboráis y me indican que si me ha llegado este cargo es porque he tenido que rellenar un formulario on line. Eso es totalmente falso y como digo, la única actividad con alguna de las empresas que colaboran con wly privicompras en mucho tiempo sois vosotros.Por favor, os agradecería que a la mayor brevedad posible contactéis conmigo y me aclaréis esta incidencia.Saludos,Francisco Ventalló
Tarjeta MediaMarkt: cargo por seguro no solicitado.
Hola,Reclamo el retroceso del apunte Protección de operaciones habituales” de 4,20 €, detallado en el primer recibo de la tarjeta MediaMarkt Club, y que se cancele el seguro al que corresponde para que no se vuelva a incluir ese apunte en los próximos recibos.El 10 de abril de 2021, cuando realicé la contratación de dicha tarjeta, no se me informó de que incluyera por defecto un seguro y tampoco se especificó en el contrato, por lo que su cargo por defecto es una práctica abusiva.El 3 de mayo por la mañana llamé al centro de atención al cliente de dicha tarjeta, se me intenta pasar con quien debe cancelarlo pero tienen muchas llamadas y me indican que me llamarán esa misma mañana.El 3 de mayo por la tarde, tras no recibir la llamada prometida, volví a llamar. La operadora alzó la voz, no me dejó hablar y colgó la llamada.El 4 de mayo escribí un correo al servicio de atención al cliente pero no recibo respuesta a día de hoy.Hoy 5 de mayo llamo al servicio de atención al cliente, explico que que quiero cancelar el seguro, que se retroceda el cargo y anular dicho seguro para que no se vuelva a cargar. Me cuelgan la llamada.Espero respuesta a mi reclamación y que se cancele el cargo y el seguro.Saludos.
Protección de compras fraccionadas Mediamarkt
Hola, realicé una compra el pasado lunes 19 de abril en el centro comercial Mediamarkt Nevada, en Granada, por valor de 1.329, bajo la oferta anunciada de su décimo aniversario de que todo se financiaba al 0% de interés. Procedí a solicitar la tarjeta de mediamarkt y a financiar mi compra en 24 meses. A pesar de preguntar a la señorita que me atendió que si efectivamente era a coste 0, sin ningún tipo de cargo adicional, y al personal de la tienda el cual me dijo lo mismo, cual es mi sorpresa que me encuentro un cargo de 9 € adicional con el concepto: protección de compras fraccionadas. Nadie me informó de dicho seguro, no aparece en el contrato de la tarjeta, y en el desglose de pagos tampoco aparece. Me informan que esto lo hacen siempre y que me seguirán cargando importes similares mes a mes.
Problema con instalación A.A.
Buenas, Realicé un pedido de A.A. en Mediamarkt con instalación el 21/3/21. El antiguo A.A. estaba basado en gas R410A. El instalador nos instaló el A.A. pero preguntamos al instalador si era compatible con el nuevo gas R32 y nos dijo que de ninguna manera que era muy venenoso e incompatible. Que había que cambiar toda la instalación, nos valoró a dedo que costaría unos 500€ y si lo queríamos con IVA o en B (¿?). Nosotros siempre lo pedimos con IVA, por lo que el total ascendió a 614€. El día 26/3/21 nos llegó otro A.A. de El Corte Inglés y el instalador nos dijo que no había que cambiar la tubería de un A.A. que teníamos con R410A de gas fluorado porque son compatibles. En una instalación que era más compleja 2 splits y 1 inversor, no tuvimos que pagar nada. Hemos reclamado a Mediamarkt, MIND y El Sr que nos lo instaló: 1) la factura de la instalación es falsa, no tiene CIF, la única indicación es un NIE (Numero de Identificación de Extranjería), la instalación la contratamos a Mediamarkt por lo que ellos son los responsables en último caso de todo lo que ocurra. La instalación la subcontrató a MIND Facilities & Services, y estos a un tal Damián Alfredo Uribe Villega, que es solo un instalador y como último eslabón nos estafó, la reclamamos ya que no era una factura real, si no falsa el mismo día que nos llego la factura, el día 25/3/21. 2) Cuando nos enteramos que no hacia falta el cambio de instalación, estábamos reclamando ya la factura con IVA tanto a Mind y Mediamarkt le indicamos el hecho de la estafa de los 614€ debido a que no es necesario cambiar la instalación, esto ocurrió el día 26/3/21. En fin todo un despropósito, hemos solicitado la devolución del dinero a Mediamarkt de la instalación y ellos alegan que nos dieron una valoración. Nosotros no hemos firmado nada, excepto un documento donde la factura de MIND es de 0 €, mandamos emails a todos, y todos, por sus respuestas creo que se ríen. Lo peor, que Mediamarkt alega que todo fue valorado pero no comprenden que lo valorado era una estafa. Exigimos, repito, a Mediamarkt que devuelva esos 614€ ya que ellos son en última instancia los culpables de este desaguisado.
Pedido sin entrega
Hola. Realicé un pedido el día 19 de marzo con fecha de entrega agendada para el día 22 de marzo antes de las 20:00 horas. A día de hoy sigo sin recibir el paquete y desde MediaMarkt no se me ha querido facilitar el transportista. He averiguado en internet el transportista (Paack) y me dicen que ellos fueron a recoger el pedido a la tienda de Collado Villalba pero que no se les entregó el pedido por lo que no lo han podido entregar en mi dirección. Mediamarkt insiste en que el pedido lo tiene el transportista por lo que me están mintiendo. El pedido fue de 999€ (TV) y un seguro por valor de 104€ a raiz que lo compré por 3 años (por lo cual ya me han quitado días de seguro). Me he puesto en contacto con la empresa numerosas veces a través de teléfono, Twitter y correo electrónico pero de momento no hemos podido solucionar nada. Exigo que se me informe del estado de mi pedido y que me lo entreguen a la mayor brevedad posible. Por otro lado, cuando hablé con ellos respecto al envío me dijeron que al ser una TV tan grande (75 pulgadas) el envio era PREMIUM por lo que una vez recibida me la desembalarían y enchufarían a la corriente... Pero aparentemente eso tampoco va a ocurrir (si es que lo entregan).
Pedido cancelado por falta de stock
Hola,Realicé un pedido vía web y fue cancelado por una incidencia con el stock. Por lo tanto, me quedé sin el producto que pretendía por un error de stocks sistemático en Mediamarkt. No hay ningún otro producto similar en la web y por tanto no tengo la posibilidad de sustituirlo.Solicito que analicen los detalles de esta incidencia y buscar el producto a través de su distribuidor/fabricante y sirvan el pedido que pensaba haber comprado.Gracias,