I. M.
05/07/2023

Cancelar pedido

Hola. Quisiera cancelar este pedido y que me reembolsen el dinero. La empresa,una vez echo el pedido y aun siendo al momento,no deja cancelar el pedido ni la web facilita un boton de cancelacion. Si por lo que sea cambias de opinion,tienes que recibir el pedido igual y estar sin tu dinero dias hasta que te llega y lo rechazas,o bien lo coges y tienes que desplazarte para devolver algo que no querias. Atencion al cliente no hace caso de esto y siempre te dicen que lo tienes que rechazar al repartidor.

I. P.
30/06/2023

Media Mark no me acepto que hiciera la devolución de mi compra financiada.

Buenas , les explico como fue todo, hace mes y medio me compré el Samsung s23 ultra con financiación en media mark , al principio estaba contento con el movil pero pasaba los días y no me convencía, así que antes de que pasara los 30 días lo lleve a la tienda Media Marck con todo los accesorios , envoltorios del terminal puestos menos 1 , sin tocar , en la caja y en perfectas condiciones, me decían que no me podían aceptar la devolución por que ya había usado el móvil el envoltorio lateral y que ellos así no lo podían volver a vender ya que lo había usado así, pero les explique que no tenía ningún arañazo y que siempre use funda , lo consultó con una responsable y vi perfectamente con mis ojos que se hacerco a ella para decirle que quería hacer devolución y directamente le dijo que no , sin ninguna explicación, no me dieron mi derecho de hacer la devolución que estaba dentro del plazo supuestamente por los envoltorios laterales , yo pido y ruego que se estudie mi caso y que me den una solución, ya que estoy con un terminal que no quiero y que me negaron mi derecho de haber el desistimiento del contrato. Media Mark necesito una solución ya. Porfavor. Gracias

J. G.
30/06/2023

Problema con reembolso o producto nuevo

Hola, el día 28/04/23 realicé la compra de un TV samsung QE55QN85BATXXC por 879€. Hoy dia 30/06/23 jugando a la nintendo switch han aparecido rayas por toda la TV, hemos salido al menú normal y lo mismo.Acabamos de ir al Mediamarkt que hicimos la compra, le explicamos lo ocurrido a la chica y nos dice que no pueden hacer nada, que han pasado 2 días de la garantía que ofrecen para reembolso o producto nuevo (60 dias), que solo lo puedem llevar al SAT a reparar. Le decimos que como clientes suyos y de samsung no queremos que se repare, porque el año pasado compramos un S22 Ultra, se llevó 2 veces a reparar y a día de hoy sigue con el mismo problema. El SAT es un colaborador de ellos. Le decimos que por favor llame a un encargado y viene un compañero del mismo rango que ella (parecía que la chica nos estuviera vacilando) le preguntamos que donde está su chapita como encargado, a lo que él nos contesta: hoy me la he olvidado en casa. En fin, no han puesto solución y no quiero que un producto con 2 meses se tenga que reparar. Exijo o la devolución del dinero o un producto de las mismas características nuevo.Pd: adjunto también foto de cuando se llevo por segunda vez el móvil a reparar.

R. D.
30/06/2023

Mediamark NO devuelve el dinero de un aspirador sin recambios

Hace un año adquirí un aspirador en Mediamarkt. Seis meses después me quedé sin filtro y decidí comprar uno nuevo. No hay stock y es imposible conseguirlo. Lo he reclamado en infinidad de ocasiones a Mediamarkt sin una respuesta. Dicen de mandarlo a arreglar al servicio reparador pero ya se ha hecho y ese no es el problema. El problema es que no tienen filtros disponibles desde hace seis meses para mi aspirador.Las empresas están obligadas a disponer de recambios en los 10 años posteriores a la compra. Mediamark lo INCUMPLE. Solicitamos la devolución del producto y el importe de la compra.

L. C.
30/06/2023

Cobro indebido habiendo devuelto el producto

Hola, el día 07/06/2023 hice 3 compras, dos compras cada una en valor de 230€ y una de 70€ con la tarjeta media markt club card, luego devolví los dos productos de 230€ el día 14/06/2023, el reembolso del dinero me lo hicieron el día 21/06/2023, todo esto ya figuraba en la aplicación y solo debía los 70€. A día de hoy 30/06/2023 me acabo de dar cuenta que me han cobrado el total que serían 530€ cuando solo me deberían cobrar 70€. He llamado al teléfono de atención al cliente de Media Markt Club card, y para mi sorpresa, me indican que si deseo la devolución del importe he de esperar 50 días o más. Me parece completamente irresponsable e ilógico que me roben 460€ (no hay otra manera de decirlo) y encima tenga que esperar 50 a más días para que me puedan hacer la devolución. Exigo la devolución inmediata de mi dinero. Gracias por la atención.

E. D.

MediaMarkt no respon

Bon dia,Vaig comprar una rentadora OK OWM 7157 online a Mediamarkt el dia 18/06/23. Me la van portar a casa el dia 23/06/23. El mateix dia, a la primera bugada, es va espatllar. Vaig trucar a MediaMarkt i em van dir que m'enviarien un servei tècnic perquè es mirés què tenia i fes un informe. Em van agendar la visita del tècnic tres vegades i mai es va presentar ningú. Vaig tornar a MediaMarkt i els hi vaig comentar tot. Em van dir que com que és una compra online, ells no hi poden fer res i que ho havia de gestionar a través de la marca. Em van donar el telèfon de la marca per posar-m'hi en contacte. Truco i em diuen que aquell telèfon no porta aquella marca. Poso una reclamació a MediaMarkt i em donen un full de suggeriments. Reitero que no vull fer un suggeriment si no una reclamació i, finalment, em donen el full de reclamacions. Estem a dia 30 de juny i encara tinc la rentadora espatllada a casa i ningú ha vingut a buscar-la o mirar-se-la.

I. M.
27/06/2023

No me quieren cancelar el pedido

Realice el pedido en la madrugada y sin haberse puesto en marcha todavia he solicitado cancelarlo,pero me mienten y me dicen que lo van a solicitar pero que tarda 24 o 48 horas,cosa que es mentira,ya me ha pasado una vez y me lo envian igual sin yo querer el producto. Quisiera cancelar mi pedido y que me reembolsen el dinero,gracias.

J. B.
26/06/2023

AUSENCIA DE INSTALACIÓN AIRE ACONDICIONADO.

COMPRE Y PAGUE TOTALMENTE DOS AIRES ACONDICIONADO EL 29.05.2023 Y ME LO ENTREGARON EL 02.06.2023,, A DÍA DE HOY NADIE SE HA PUESTO CONMIGO EN CONTACTO PARA INSTALARLO TRAS VARIAS COMUNICACIONES EN TIENDA Y TELÉFONO MEDIAMARKT.ME DIJERON QUE EN 7-10 LO TENDRÍA INSTALADO Y UN MES MAS TARDE NI SIQUIERA ME HAN LLAMADO. LAMENTABLE SERVICIO Y ATENCIÓN AL CLIENTE.

L. C.
26/06/2023

Problemas con el cambio del producto

Estimados/as señores/as: En fecha [16/06/2013….] adquirí en su?establecimiento?sito en C/DE LA SALETA S/N 46930 QUART DE POBLET (VALENCIA)…] un televisor Samsung UE65BU8500KXXCAdjunto los siguientes documentos:?ticket, factura, albarán El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en el mismo día, este tv no venía de fábrica ya que había sido manipulado para una calibración,por lo que deduzco que fue una devolución anterior .Estando la pantalla rota cuando abrí la caja y fue devuelto de inmediato a la tienda donde lo decepcionaron y me dijeron que en dos otros días me llamarían para decir si me devolvían el dinero me daban un cheque o me reparaban la tv todavía sigo esperando una solución por su parte El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a sustituir el producto, en el?plazo más breve posible.Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. V.
25/06/2023

Demora en entrega, entrega defectuosa, problema con devolución

Realicé una compra presencial de un lavavajillas en el mediamarkt ubicado en calle castellana 200, 28046, Madrid, en fecha 11/6/23. Se acordó la entrega para el sábado 10/6/23, si que se recibiera ese día el producto (incumplimiento núm 1). El martes 13/6/23 lo entregaron con un golpe importante en un costado por lo que nos negamos a recibirlo, devolviéndolo al transportista. El miércoles 14/6/23 nos persónanos nuevamente en la tienda de castellana para reclamar, y nos ofrecieron llamarnos en 24h para confirmarnos la entrega de otro lavavajillas. Hasta el día de hoy 25/6/23 no tenemos noticias. Hasta el día de hoy 25/6/23 no tenemos noticias incumplimiento núm 3). Llamamos para cancelar el pedido y reclamar la devolución y nos informaron que en 24h nos confirmarían esta cancelación. Han transcurrido 48h y seguimos sin recibir confirmación ni el dinero. (Incumplimiento núm 4). El retraso y pésimo servicio nos ha acarreado importante perjuicios dado que tenemos niños y el lavavajillas es un bien necesario en nuestro hogar. No solo ha habido retraso en la entrega, entrega de producto defectuoso, es que ni siquiera nos devuelven el dinero ¡por lo que no podemos comprar otro! En la web de mediamarkt la vía de reclamación no aparece clara. Ahora no solo exigimos devolución, sino además una compensación por la espera y daños causados a nuestra familia.