C. C.
09/06/2023

Información engañosa

Hola. Quiero poner esta reclamación porque no me permiten darme de baja en el curso que contraté de oposiciones a bibliotecas. A la hora de realizar la matrícula me dijeron que se realizaría el primer pago que incluía la el material y los gastos de gestión (175€) y que en el plazo de un mes, si decidía no seguir, yo tenía que devolver el material que me habían enviado y ellos me devolvían los 175€. Hasta ahí bien. Pero también me informaron de que después de eso, si en algún momento quería darme de baja no habría problema, las cuotas mensuales pagadas no se me devolverían pero no seguiría pagando las siguientes. He decidido ahora no seguir con el curso y no me permiten darme de baja. Solo me dan dos opciones, un cambio de curso o cambio de matrícula, en el que otra persona que quisiera estudiar el curso de Bibliotecas se quedaría con mi matrícula. He solicitado información sobre el cambio de curso y me informan de que tengo que pagar lo mismo, a pesar de que el nuevi curso tiene una duración de 12 meses y el de bibliotecas son 36. Esto no me cuadra. Y, a parte, el cambio de curso conlleva un coste adicional de 250€. Espero que puedan solucionar mi caso. Yo no espero que me devuelvan lo que ya he pagado, solo que me den de baja en el curso actual en el que estoy y no me sigan cobrando por algo que no voy a estudiar. Muchas gracias.

A. M.
08/06/2023

CANCELACION DEL CONTRATO

Estimados/as señores/as:Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles mi decisión de cancelar el contrato del que soy titular.SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación.Sin otro particular, atentamente.Alba Morais Fernández

L. M.
29/05/2023

Cancelación del curso

Buenas tardes,El pasado 2022 contraté un curso a distancia en Master D, el cual me prometía clases temario y un seguimiento personalizado. Cuando comencé vi que el numero de clases es muy reducida, por no decir inexistente. Las clases online que ofrecen no son de tu convocatoria o directamente no hay. Por otra parte el temario se sube con muy poca antelación de cara al examen. No hay mas seguimiento que una llamada cada mes y las tutorías hay que pedirlas con mucha antelación para dudas muy concretas. Me gustaría cancelar el servicio y dejar de pagar ya que no han cumplido lo prometido y no dispongo de dinero para hacer frente a ese gasto.

P. B.
22/05/2023

MASTERD me impide la cancelación de matrícula y me obliga a continuar pagando

Hola. En el mes de diciembre del año 2022 realice la matrícula de una FP en masterd, pues quería estudiar algo relacionado con mi carrera universitaria, la cual cursé en Colombia, pero en vista de estar en España, debía realizar algunos ajustes que se aplican en los sistemas financieros de este país. Me informaron de la financiación que me podían realizar al pagar la matrícula inicialmente de 200€ y 12 mensualidades de 238€, pero que al pagar el primer mes podía refinanciar a 24 meses con cuotas de 133€. Además, me informaron de clases que me ayudarían a fortalecer los conocimientos adquiridos en cada módulo que estudiara y que iba a recibir un nivel de Inglés que sería conversacional y sería de mucha utilidad para los estudios. Como muchos extranjeros, yo vine en noviembre del 2022 con todas las ilusiones puestas en este país, y me dije me matriculo, y con lo que trabajé pago mis mensualidades. Pero lamentablemente estamos a 25 de mayo y solo he trabajado 4 días porque no permiten que uno trabaje sin papeles y además, necesitas que alguien te recomiende, cosa que no es fácil pues no conozco a muchas personas en este país. Como pasaban los días y no conseguía empleo, se llegó el mes de febrero y no tenía como pagar mi primera mensualidad, me enviaron correo y me llamaron, informé de mi situación, les dije que mi esposo se había quedado son empleo y que yo no podía pagar, por lo cual solicitaba la cancelación del curso lo hice telefónicamente y también por escrito mediante mail a las directivas, pero ellos se negaron y me dijeron que yo tenía 14 días desde la matrícula o desde que enviaban 2 cajas de fotocopias que es con lo que ellos pretenden que uno aprenda, y después de eso solo tenía esas dos semanas para cancelar, yo me sentí impotente y con las manos atadas porque yo les dije, yo si quería y quiero estudiar, pero no puedo pagar por eso quiero cancelar, y me decían que no que si no pagaba pues tendría consecuencias judiciales que porque yo había firmado un contrato. La única opción que me daban era que consiguiera a alguien más que quisiera estudiar allá y a quien iba a llevar yo, si no conozco a nadie. Aparte, el estudio no llenó mis espectativas porque esta uno estudiando solo, leyendo unos libros inmensos con temas de 50 60 y hasta 80 hojas para hacerle 10 preguntas y cin eso consideran que uno aprende. Adicionalmente las clases que brindan de Inglés y de otras materias no son clases en las que uno pueda interactuar con los docentes, lo cual es un engaño pues al momento de la matricula no explican que sea así, y las de Inglés, hay una decente leyendo y hablando en ingleas, pero que no puede uno comunicarse tampoco con ella. Las clases en las cuales uno puede interactuar con los docentes no están relacionadas con el temario, sino con otras cosas, como diseños de páginas web, aprender a elaborar un CV, como prepararse para entrevistas etc. En este momento, me han bloqueado hace varios días el ingreso a la plataforma y obvio no puedo seguir viendo el temario, pero si me siguen cobrando por mail, con amenazas diciéndome que incumplía el acuerdo de pago y que iban a tomar medidas judiciales. Yo lo único que quiero es que me cancelen esa matrícula, no quiero que me devuelvan el dinero que son los 200€ de la matrícula más 238€ de una mensualidad que con mucho sacrificio mi esposo me pago, y no ea que no necesite el dinero porque no es así, sino que sé que no me lo van a devolver. Yo solo quiero estar tranquila, no ir a tener un problema en este país por la falta de humanidad y negligencia de terceros, porque la verdad yo no puedo dejar de comer ni de pagar servicios públicos, por pagar a ellos.

H. C.
17/05/2023

Me reclaman dinero por un curso cancelado sin realizar

Hace unos meses me apunte a un curso de oposiciones en master d, me dijo la persona que me lo vendió que si al final no podía hacerlo, ya que había ido solo a informarme y no sabría si podría realizarlo, que solo tenía que avisar para no pagar más. Después de unos meses pagando sin llegar a hacer ni un test ni a comenzar el curso, avise de que quería dejarlo y no pagar más ya que no estaba pudiendo hacer nada, hasta ahí todo bien, pero ahora me están reclamando los 1432.90 restantes, cuando yo avisé como me dijo su vendedor y he eliminado la aplicación del móvil ect, y se puede comprobar que no había llegado ni a empezarlo. No quiero la devolución de lo pagado, solo que dejen de reclamarme esa cantidad por un curso que al final no llegue a empezar y que avise de que lo dejaba.

J. M.
03/05/2023

Incumplimiento de producto ofrecido

Buenas tardes, en el mes de Enero compre una formación de autómatas programables en el instituto Masterd de Castellón, eso ya hace 4 meses, pague casi 3000 euros, y en la cual se me prometió un producto muy tentador. Debido a esto acepte en pagar de contado, entre lo prometido tenemos por ejemplo: seguimiento de un tutor, licencia del software Siemens, si me retrasaba en algo me llamarían, practicas con un profesor capacitado en el tema de electricidad y robotica en el centro. Y esto último fue lo que me convenció a pagar y empezar, lamentablemente nada de eso pasó, el formador del centro me indicó que estudiara los 8 primeros capítulos y las practicas de esos capítulos las haría cuando terminara de hacerlo, al terminar los 8 capitulos nunca había cita para hacer la práctica, tuve pedir un dia de trabajo para ir al centro a pedir una cita, cuando me la cedieron el chico que estaba en el centro ese día no tenía ni idea de electricidad ni autómatas, todo lo que hacía era decirme que siguiera un paso a paso del manual y las dudas que tenía no sabia responderlas, es decir lo de un profesional en el tema de electricidad en el centro no existía, le indique que dejaría la práctica hasta allí ya que no me dio confianza en lo absoluto lo que estaba haciendo ya que la maniobra no salía y por seguridad le dije dejemosla así, ya que el tampoco resolvia mis dudas, y le dije revisa bien eso y programame otra cita y veremos que ha pasado por que si el manual dice que es asi y no sale algo pasa , cabe destacar que nunca me la envió, es más ni seguimiento de mi trabajo ni nada, paso más de 1 mes y no se comunicaron conmigo, le consulte a un profesor en el aula virtual lo de la licencia del programa tía portal y nada no obtuve respuesta, tuve que pedir una licencia de prueba a siemens por mi cuenta, ademas tenia que pedir cita para una tutoria virtual para que me expliquen una practica, ¿como hago una consulta de una práctica de electricidad de manera virtual? Se supone que si pones un cable donde no va puedes dañar un equipo o dañarte a ti mismo. El manual estaba desactualizado ya que los equipos no eran los mismos. Y cambiaban las conexiones. Al mes siguiente ya marzo me sale una oferta laboral fuera del país y les indico que me den una excedencia, ahora debido a lo antes expuesto y ya que no disponen de una formación que se ajuste a mi ámbito laboral les solicito el reembolso de la parte proporcional de la formación, es decir cobrense los 4 meses que he estado perdiendo el tiempo en una formación que de verdad no la vi seria debido ya que no se cumplió lo que se me prometieron al empezar y segura por que en la práctica no se dispone de un profesional que te indique o corrija lo que se esta haciendo, y hago énfasis en esto ya que al hacer una maniobra electrica esta debe ser visualizada por un profesional. Debido a lo antes explicado y debido a la inconformidad y mi pérdida de tiempo en esta formación solicito el reembolso de mi dinero.

A. E.
22/04/2023

Darme de baja y cancelación de pago

Me registré en masterd y les dije que no entiendo españolMe dijeron que puedo estudiar en inglés, pero me sorprendí cuando el profesor me dijo que no podía estudiar en inglés, entonces pedí cancelar el contrato y no me respondieron.Además me están pidiendo que pague las costas, esto es hacer trampa

L. H.
18/04/2023

SOLICITUD DE BAJA DEL CONTRATO INMEDIATO

Hola en octubre del 2022 me inscribí en un curso con Master D el cual NUNCA llegue a iniciar, ni accedí a la pagina para nada aportando el pago de la inicial, buscando mejoras para poder acceder al campo laboral ya que en ese momento trabajaba para una ETT no tenia nada fijo, hace unos meses atrás tuve una caída por lo q sufrí daños en mi brazo derecho por lo q me tienen q hacer una intervención quirúrgica, por tal motivo no pude continuar en este curso, me comunique con la comercial que me realizo la inscripción para darme de baja lo cual me indico que no se podía porque tenia que ser en 14 días siguientes cosa que ella no menciono cuando me estaba ofreciendo el curso en su momento, por lo cual comenzaron a llegarme cartas y notificaciones a mi correo por el cobro de 970,00 euros de este dichoso curso el cual nunca he abierto ni la pagina cosa que me parece injusta tener que pagar por algo que jamás he accedido, le pedí que quería hablar con el líder del grupo para explicarle mi situación ya que no cuento con el dinero por falta de recursos y por temas médicos. La misma cuando me estaba vendiendo el curso me dijo que si en algún momento no podía pagar se los notificara cosa que no ocurrió todo por venderme el curso.Ahora mismo me acaban de interponer una demanda Judicial tal cual como si robe o le hice daño a alguien, les envié correos, llame en muchas oportunidades y jamás atienden ese teléfono solo un numero de WhatsApp, aparte la tutora solo me envió un correo en una oportunidad diciéndome que había progresado mucho en el curso cosa que el totalmente falsa solo una vez hable por teléfono con ella y luego intente llamar a ese mismo numero y resulta que no recibe llamadas. Hoy llame al abogado al cual han redirigido mi caso y la chica me indico que para poder anular el contrato solo tengo tres opciones: 1.- pagar en su totalidad los 970,00 euros y que pida un crédito al banco para pagarlo2.- pagar los 970,00 a plazos pero NO me dará la anulación del contrato 3.- Pagar los 2400 Euros que vale el curso sin haberlo cursado, es esto lógico si desde un principio pueden ustedes mismos constatar que NUNCA he ACCEDIDO A ESE CURSO, por favor ya perdí la inicial que ni siquiera estoy reclamando solo quiero la baja de este contrato que solo me ha traído malestares y dolores de cabeza, sean un poco consientes y un poco mas humanos. PD: puedo hacerles llegar todos los exámenes médicos y resonancias para constatar lo que estoy diciendoAgradezco la solución oportuna de este caso, Gracias

C. B.
11/04/2023

No respetan el contrato firmado

Hola, quiero la devolución del dinero que he pagado a MasterD porque no cumplen con lo que prometen. A finales de enero me apunte a 2 cursos con ellos. El motivo de elegir a esta empresa y no otras mas baratas es porque me prometieron prácticas en el aula de Toledo, al menos un día a la semana y que al finalizar cada curso tendré un examen de certificación en la misma instalación. En este momento tengo 97% del primer curso terminado y prácticas he hecho una hora y media con un profesor de manera virtual y sin ningún responsable presente ya que al ser mi primera practica tuve que improvisar unas instalaciones eléctricas para poder realizar las prácticas. Después de varias llamadas y mensajes al atención al alumno todavía no me dieron ninguna solución. Me parece una falta de respeto que una empresa así, siquiera se moleste en contestar. He pagado de entrada 1000 euros y me queda 4 cuotas de 393 euros cada una. la primera tenia que ser en mayo pero se adelantaron 2 meses antes por las quejas que presente. Al devolver los recibos empezaron a llamarme a diario amenazando con denuncias por no pagar. Así que no me queda mas remedio que acudir a ustedes a ver si me devuelven el dinero al menos, ya que perdí casi 200 horas estudiando para nada.

N. V.
31/03/2023

Derecho de desistimiento

Buenos días, el pasado 10 de febrero envié el formulario de desistimiento al centro Master D a su dirección de correo y luego a su otra de Tarragona el 14 de febrero. Dentro de los 14 días hábiles para reclamar el desistimiento, pero me lo están negando y no quieren cuando devolvi los libros y me intentaron mediante técnicas de marketing vender un aplazamiento que en ningún momento firme y exigí el desistimiento. Están llamando a mi madre para reclamar cuotas que no deberían.