A. S.

A: MASTER D

06/06/2024

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque en octubre del año pasado 2023, hice la matriculación con la academia masterd. Me prometen un continuo seguimiento por parte de ellos, cuando para lo único que se pusieron en contacto conmigo es para la llamada rutinaria de todos los meses una orientadora muy simpática, eso si, pero no me servia para nada ,solo para preguntar que tal llevaba el estudio sin capacidad de respuestas para ninguna duda sobre temario. Los profesores no me llamaron ni una sola vez en 8 meses. Te dejan en manos De Dios para el seguimiento y formación, yo contrate una academia para que me ayudaran en tiempos de formación para marcarme los tiempos,vídeos explicativos con ejemplos etc.. y así se comprometieron conmigo. Después de mi experiencias os enumero todos los errores que aprecie:preguntas de entrenamiento mal ejecutadas erróneas, vídeos que se dedican a leer temario del libro, ninguna preocupación por los profesores,material incompleto y desactualizado. Todo estos errores que percibí te los pueden justificar con tu responsabilidad de haber preguntado tus dudas etc.. pero los de material incompleto y desactualizado es responsabilidad de ellos y deberían de tener un tipo de sanción por engaño y robo. Os cuento mi esfuerzo y dinero. 8 meses estudiando material que no me sirve para nada, incompleto y desactualizado, desplazamiento hasta Móstoles (MADRID) desde Albacete, tres días de hotel y gasolina más 2347 euros de la academia MASTERD. Para quedarme en el mismo punto de partida. Espero llegar a un acuerdo con ustedes. Un saludo. SOLICITO La devolución de la factura que yo realice a la academia por importe de 2347euros por temario erróneo e incompleto.

MASTER D

A: A. S.

07/06/2024

Estimados Sres.:Por la presente acusamos recibo de la reclamación @@REF_ID@e8f3f02428017cc6b6@REF_ID@@Le daremos respuesta en la mayor brevedad posible.Atentamente,Alicia MartínDpto. JurídicoMASTER DDe: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.orgEnviado el: jueves, 6 de junio de 2024 17:45Para: Webmasterd masterd.es webmaster@masterd.esAsunto: Problema con el reembolsoATENCIÓN: Este mensaje de correo electrónico proviene de una fuente externa a nuestra organización. Por favor, absténgase de hacer clic en enlaces o abrir archivos adjuntos a menos que reconozca al remitente y tenga certeza de que el contenido es seguro.‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

MASTER D

A: A. S.

01/07/2024

Estimados Sres.:En documentación adjunta les envío nuestra respuesta a la reclamación:_ @@REF_ID@e8f3f02428017cc6b6@REF_ID@@Atentamente,Alicia MartínDpto. JurídicoMASTER DDe: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.orgEnviado el: jueves, 6 de junio de 2024 17:45Para: Webmasterd masterd.es webmaster@masterd.esAsunto: Problema con el reembolsoATENCIÓN: Este mensaje de correo electrónico proviene de una fuente externa a nuestra organización. Por favor, absténgase de hacer clic en enlaces o abrir archivos adjuntos a menos que reconozca al remitente y tenga certeza de que el contenido es seguro.‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌