Informacion incompleta y engañosa en contratacion

M. T.

A: MASTER D

15/05/2024

En el año 2022 me matricule en una formación en Master D para opositar como agente de Hacienda, no se me informo correctamente de las características del contrato, porque:1. Se me aseguro antes de firmar que podía si llegaba a ser necesario y desde el minuto cero, podía recurrir a solicitar dos meses de carencia de pago y académica. No se me informo que necesitaba un periodo de permanencia, Cuando me fue necesario recurrir a esa opción, empezaron los problemas.2. Nunca se me informo que estaba firmando un contrato de financiación . Se me informo el precio total del curso. Firme un plazo y una cuota mensual, pero no se me dijo que era un contrato de financiación financiera sin clausula de cancelación, es decir la única opción es pagar el importe total. Llevamos varios meses de reclamaciones y hasta ahora en mayo se me indica que había firmado un contrato de financiación.3. En Octubre del 2022, se me retiro el acceso a la plataforma virtual por lo que desde ese momento no accedo a la formación. En realidad desde julio solicite a través de los canales on-line la cancelación y tramite de baja de la formación. También manifesté esa intención a mi tutor académico.4. A pesar de que no se esta dando el servicio de formación continúan corriendo las mensualidades, mi expediente ha pasado a servicios jurídicos y me han indicado que van a iniciar procedimiento judicial. Porque claro el tema financiero esta como trasfondo.5. El contrato que firme, en ninguna parte aclara que es un contrato de financiación, no tiene una clausula de cancelación del mismo clara, habla de un periodo de menos de un mes para ejercer la cancelación, Como si un servicio de formación pudiera valorarse en solo el primer mes, 6. Esta es la segunda vez que recurro a la intermediacion de la ocu. Master D alega que el contrato firmado no permite cancelacion sin el pago total del curso. En defensa de mis derechos yo alego que no se me informo correctamente,

MASTER D

A: M. T.

21/05/2024

Estimados Sres.:Por la presente acuso recibo de la reclamación CPTES02017092-74Le daremos respuesta en la mayor brevedad posible.Atentamente,Irene DomínguezDpto. JurídicoMASTER Do el: miércoles, 15 de mayo de 2024 11:23: Informacion incompleta y engañosa en contratacion - (CPTES02017092-74)ATENCIÓN: Este mensaje de correo electrónico proviene de una fuente externa a nuestra organización. Por favor, absténgase de hacer clic en enlaces o abrir archivos adjuntos a menos que reconozca al remitente y tenga certeza de que el contenido es seguro.

MASTER D

A: M. T.

05/06/2024

Estimados Sres.:En documentación adjunta les enviamos nuestra respuesta a la reclamación CPTES02017092-74.Atentamente,Irene DomínguezDpto. JurídicoMASTER.DDe: Enviado el: miércoles, 15 de mayo de 2024 11:23Para: Webmasterd masterd.es webmaster@masterd.esAsunto: Reclamación: Informacion incompleta y engañosa en contratacion - (CPTES02017092-74)ATENCIÓN: Este mensaje de correo electrónico proviene de una fuente externa a nuestra organización. Por favor, absténgase de hacer clic en enlaces o abrir archivos adjuntos a menos que reconozca al remitente y tenga certeza de que el contenido es seguro.

Asistencia solicitada 06 junio 2024