A. G.

A: MASTER D

21/06/2024

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hace unos meses me apunté a la academia Master D para prepararme la oposición de Técnico de Bibliotecas y no me permiten darme de baja. Dejé de pagar pasado el primer mes ya que la academia no cumple con lo que ofrecen y solicité la baja. Las clases son grabadas y con temario anticuado, los videos del campus son de hace 10 años o más, y el temario que te venden como actualizado también está anticuado. El servicio de la entrenadora es completamente inútil, visitas a la academia una vez cada dos semanas o MÁS, de duración de menos de 5 minutos en el que te manda el tema que te tienes que estudiar y te da un "examen", que son las mismas preguntas que aparecen en los tests del campus. En mi caso mi entrenadora ni si quiera me corregía los exámenes, me dijo que me lo corrigiera yo, que es que tenía gente esperando. La experiencia con la entrenadora completamente nefasta. Desde que quité la domiciliación de los pagos no paro de recibir llamadas amenazantes, mensajes de texto aludiendo a que tengo una deuda e incluso cartas a mi casa exigiéndome el pago de esa supuesta deuda. No pido ni si quiera que me devuelvan el primer mes que aboné porque al fin y al cabo asumo que ese mes utilicé los "servicios" de la academia aunque como ya he dicho considero insuficientes e inútiles, pero estoy harto de recibir este tipo de amenazas . Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

MASTER D

A: A. G.

24/06/2024

Estimados Sres.:Por la presente acusamos recibo de la reclamación @@REF_ID@98cb25e7c62969fbba@REF_ID@@Le daremos respuesta en la mayor brevedad posible.Atentamente,Alicia MartínDpto. JurídicoMASTER DDe: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.orgEnviado el: viernes, 21 de junio de 2024 13:00Para: Webmasterd masterd.es webmaster@masterd.esAsunto: Estafado‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

MASTER D

A: A. G.

15/07/2024

Estimado Alejandro.:En documentación adjunta les envío nuestra respuesta a la reclamación:_ @@REF_ID@98cb25e7c62969fbba@REF_ID@@Atentamente,Dpto. Jurídico/Atención al alumnoMASTER DDe: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.orgEnviado el: viernes, 21 de junio de 2024 13:00Para: Webmasterd masterd.es webmaster@masterd.esAsunto: EstafadoATENCIÓN: Este mensaje de correo electrónico proviene de una fuente externa a nuestra organización. Por favor, absténgase de hacer clic en enlaces o abrir archivos adjuntos a menos que reconozca al remitente y tenga certeza de que el contenido es seguro.‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌