reclamo cuotas por parte de MASTERD, a pesar de solicitar la baja

G. B.

A: MASTER D

30/05/2024

Por favor, exMASTER D viene reclamándome unas cuotas pendientes al no tramitar mi baja conforme a mis circunstancias personales y no estar de acuerdo con el contenido y dinámica del curso, sin que se diese opción ninguna a mediar conforme. En septiembre de 2023 me matriculé en Master D en una formación para opositar como agente forestal de la CAM, no se me informó correctamente de las características del contrato, 1.Se me aseguró antes de firmar que podía si llegaba a ser necesario y desde el minuto cero, podía recurrir a solicitar dos meses de carencia de pago y académica. No se me informó que necesitaba un periodo de permanencia. Realicé preguntas muy claras antes de inscribirme, indicándome que podría desistir cuando quisiera, sin problema al tanto. 2. En diciembre comunico a mi orientador personal, mi intención de darme de baja por circunstancias personales debido al cuidado de un familiar directo por enfermedad grave y laborales, debido a que actualmente estoy en paro. En todo momento él entiende y empatiza con mi situación indicándome que proceda a solicitar la baja. Así mismo, no estoy contenta con el contenido y temario que hay en el campus virtual, así mismo entiendo que con la comunicación a mi orientador todo esto quedaría manifestado, él no me indica en ese momento que tengo que solicitar la baja mediante el cauce interno de la academia. 3. En enero se me pasa la siguiente cuota, que devuelvo, y en febrero me vuelven a pasar la cuota, hablo con el centro y me comunican que tengo que solicitar la baja por causa mayor y formalizo la misma mediante el cauce de la academia, se me deniega a los días, alegando que cambie de curso, le pase el curso a otra persona u pida un aplazamiento del curso, a sabiendas de que mis circunstancias no iban a cambiar, no dando opción a hablar con nadie, mi orientador había cambiado, y nadie atendía al teléfono. Cuando fue necesario recurrir a esa opción, empezaron los problemas. 4. Master D no da opción a desistir de ninguna manera, nunca se me informó que estaba firmando un contrato de financiación. Se me informó el precio total del curso. Firmé un plazo y una cuota mensual, pero no se me dijo que era un contrato de financiación financiera sin cláusula de cancelación, es decir la única opción es pagar el importe total. En todo este tiempo, vuelvo a comunicar mi intención de no seguir, hablo con la nueva entrenadora en dos ocasiones, la última en el día 28 de mayo, así como el gestor que llevaba mi caso en el departamento de cobros de Zaragoza y entienden perfectamente que mis circunstancias cambiaron desde que empecé en septiembre, pero siguen dándome las opciones que arriba expongo por indicaciones de gente de arriba. Yo no firmé nada manualmente ni con mi firma electrónica, pero se supone que se debió al clicar en un sms que me mandaron a algún enlace que debió de permitirse esa opción sin mi consentimiento.

MASTER D

A: G. B.

31/05/2024

Estimados Sres.:Por la presente acusamos recibo de la reclamación @@REF_ID@105b2be505eea73479@REF_ID@@Le daremos respuesta en la mayor brevedad posible.Atentamente,Alicia MartínDpto. JurídicoMASTER DDe: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.orgEnviado el: jueves, 30 de mayo de 2024 15:45Para: Webmasterd masterd.es webmaster@masterd.esAsunto: reclamo cuotas por parte de MASTERD, a pesar de solicitar la bajaNo suele recibir correos electrónicos de reclamar@ocu.org. Por qué esto es importanteATENCIÓN: Este mensaje de correo electrónico proviene de una fuente externa a nuestra organización. Por favor, absténgase de hacer clic en enlaces o abrir archivos adjuntos a menos que reconozca al remitente y tenga certeza de que el contenido es seguro.‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

MASTER D

A: G. B.

12/06/2024

Estimados Sres, Les adjunto respuesta a la reclamación con referencia @@REF_ID@105b2be505eea73479@REF_ID@@.AtentamenteEsther del CampoMaster.DDe: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.orgEnviado el: jueves, 30 de mayo de 2024 15:45Para: Webmasterd masterd.es webmaster@masterd.esAsunto: reclamo cuotas por parte de MASTERD, a pesar de solicitar la bajaNo suele recibir correos electrónicos de reclamar@ocu.org. Por qué esto es importanteATENCIÓN: Este mensaje de correo electrónico proviene de una fuente externa a nuestra organización. Por favor, absténgase de hacer clic en enlaces o abrir archivos adjuntos a menos que reconozca al remitente y tenga certeza de que el contenido es seguro.‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌