Deuda generada posterior a la portabilidad solicitada
Hola, en septiembre del 2022 solicité una portabilidad de mis dos líneas móviles y contraté fibra con la empresa ACERKO, ya que vosotros no pudisteis ofrecerme la fibra. Sin embargo, he continuado recibiendo durante varios meses vuestra factura en el que se me cobraba la ADSL y una targeta por ampliación de megas de uno de los móviles, oferta que me ofrecieron gratis.Después de mantener un servicio telefónico con ustedes más de cinco años con el pago correspondiente de las facturas al corriente, habiendo hecho todas las gestiones correspondientes para una portabilidad con fibra y reclamando cada mes que me seguíais cobrando la factura que no tiene sentido, me veo injusta e incómodamente incluida en una de las listas de morosidad. Por todo lo expuesto, solicito amistablemente que tomen las medidas oportunas para solventar lo antes posible esta situación.Gracias.Un saludo
Problmas con el servicio de internet y cobertura
Solicitud de cancelación de la permanencia para poder cambiar de operador por la deficiencia de los servicios
QUITAR CABLEADO PELIGROSO DE MI FACHADA
Hola, coloque una canaleta para que no se viera el cableado que colocais en mi fachada, vinisteis el otro dia, y lo rompisteis sin decir nada, dejando en peligro la fachada, ya que hay una parte de la canaleta despegada, el otro dia cayo un trozo a la calle, pudiendole hacer daño a alguien. Exijo que vengais a arreglar el desperfecto y quitar el cableado antiguo de mi fachada.
Ya no soy cliente.
Estimados señores: Hace algún tiempo que ya no soy cliente de Masmovil pero he recibido una factura de 10,17€. Me gustaría saber por qué y cuál es el concepto de este cobro. Muchas gracias.
Cargos servicios no contratados de video4kidzs
Estimados/as señores/as:Soy titular de la línea de teléfono 680953033En la factura de la que adjunto copia, aparecen 4 cargos de 3,99 € en concepto de video4kidz servicio que no hemos contratado en ningún momento.Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 15,97 euros correspondientes a esos cuatro cargos no autorizados ni contratados.Sin otro particular, atentamente.
Router
Hola, el pasado mes de marzo me di de baja del servicio de internet y móvil (mi número personal) más una línea que me entraba en la oferta, línea que no utilice porque no fue necesario. La persona que me atendió muy amable no me informo de que tenía un mes para realizar la devolución del router, router que no me sirve para nada. He hablado con másmóvil y me dicen que me avisaron mediante sms al número que ellos me dieron, el cual no utilizo siendo mi número de la portabilidad al que me deberían de haber avisado, curioso que ahora para reclamar el impago de 121€ si me avisan al mío personal. No entiendo como una compañía puede actuar con ganas de recaudar en vez de haber informado desde el inicio de la cancelación del contrato correctamente. Intentaron que me quedara ofreciéndome un descuento, podrían haberme informado de la devolución del router en esa misma llamada. Ahora se escudan con que en el contrato está informado, contrato que te hacen firmar por voz y que casi nadie va a leer puesto que es informado por voz. Porqué cuando leen el contrato no informan también que en el momento de la cancelación el router deberá ser devuelto en el plazo de un mes? Insisto, router que no volveré a utilizar. Saludos,
Solicito todas las grabaciones
Quiero todas las grabaciones de llamada
Facturación Indevida de conceptos no existentes
Estimados/as señores/as:Pese a mis continuas advertencias de que me están facturando el envío de SMS's que no he realizado y que SEGÚN SUS INSTRUCCIONES me han llevado a: Resetear el teléfono a modo fabrica, bloquear el envío de SMS y por último a cambiar de Android a IOS, Siguen apareciendo en la factura cargos por dicho motivo.La última factura nº MC23000585887Presenta tres cargos el día 02/05/23 a las 14:20 al teléfono de soporte gratuito de Iphone.Su respuesta del centro de atención al cliente de MasMovil es que son SMS con cargo a cobro revertido.Una vez consultado los servicios de soporte de Apple donde me indican que en ningún caso hacen ese tipo de acciones y habiendo consultado con los juristas de la OCU llego a la conclusión de que:ME ESTÁN COBRANDO INDEBIDAMENTE POR UNOS SERVICIOS QUE NO SE HAN PRESTADO,.
No recibo servicio contratado
El día 16.05.2023 cierro contrato (Fibra 600+TV) telefónico con Masmóvil, automáticamente se me concierta cita para el 18.05.2023 con el técnico para instalación de fibra 600 y paquete de televisión. Un día antes la cancelan debido a una incidencia técnica. Una semana más tarde llamo a la compañía y me dicen que la incidencia está solucionada y contactaran conmigo. Dos días más tarde, vuelvo a llamar y me comunican que debido a que las líneas pertenecen a otra compañía la incidencia durará 15 días en total. Una vez pasado este periodo, vuelvo a contactar con ellos y me indican que el plazo de la incidencia se ha aumentado en 6 días más. Ayer contacta 03.06.23 conmigo una comercial de la misma compañía y me recomienda, ya que mi contrato ha sido cancelado o bloqueado automáticamente, que rescinda el contrato del 16.05.2023 y materialice nuevo contrato y me garantiza al 100% que al día siguiente todo problema de instalación desaparecerá, eso sí, a precios superiores a los contratados el 16.05 Tras pedir explicaciones a la compañía, me indican que todo lo indicado por su comercial es incorrecto y falso, el contrato sigue vigente pero condicionado aún 6 días por incidencia. En el mismo día, tras apertura de reclamación, la compañía se pone en contacto conmigo para indicarme que el periodo de espera debido a la incidencia va a ser de otros 14 días laborables, es decir unos 21 días naturales y sin garantizarme poder ofrecerme el servicio contratado.Mi opinión: no son fiables, no son serios, no son profesionales,...,poca información, información errónea y malintencionadamente falsa, ..., hasta tal punto que los mismos trabajadores reconocen que les da vergüenza ajena pero que ellos no pueden hacer nada al respecto.Naturalmente tratándose de un apartamento turístico, ello conlleva una pérdida económica total al no poderse ofrecer sin internet y TV.¿Tan difícil es que me presten el servicio contratado con ustedes? ¿Tan difícil es informar correctamente a sus clientes con información veraz y fehaciente? ¿Tan difícil es disculparse por los daños causados y pedir disculpas?PD: Las reclamaciones están puestas, las llamadas registradas y grabadas, y en principio no tengo garantía alguna que tras transcurrir más de 30 días garanticen el servicio contratado.
Acoso
Me están mandando emails reclamando una reclamación que no está a mi nombre, tanto por correo electrónico como en una carta que ha llegado a mi casa. Y por más que he insistido tanto por email como telefónicamente no dejan de mandarme emails. Aunque sí están de acuerdo en que la reclamación no es mía, sino de otra persona.