Devolución router
Me di de baja de Fibra MásMóvil en mayo de 2024 pero nunca recibí el SMS para devolver el router en mi numero de telefono movil, ni en ninguna de las líneas que teníamos, eran tres. Le di mi número de móvil al agente de servicio al cliente de MásMóvil cuando me di de baja y me dijeron que recibiría un SMS dentro de los 30 días. El agente confirmó que el código para devolver el router se enviaría a mi número pero nunca fue así. pasado el plazo contacte de nuevo y me quejé a MásMóvil por no recibir el código de devolución del router. He intentado contactar por teléfono y al pasar con operador y decirles lo que me ocurre me cortan la llamada. Hoy he recibido una carta de penalización Me niego a pagar la penalización, porque MásMóvil nunca me envió un código para la devolución del router. Está siendo horrible intentar que alguien me envíe el código desde mayo. Sin hablar de que no concedían portabilidad y estuvimos mucho tiempo sin servicio Solicito a Masmovil que me envíe un código válido y anule la penalización
REEMBOLSO FACTURACION INDEBIDA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he recibido facturaciones de suscripciones no contratados , las cuales Masmovil ha ido introduciendo en sus facturaciones SUSCRIPCIONES INDEBIDAS NO AUTORIZADAS Legal Mobile-Mocabi B88611660 GameZentral-WWMS b-16874257 SOLICITO SE DEVUELVA LOS 118.18 EUROS QUE SE HA FACTURADO DESDE EL 01/04/2024 HASTA EL 31/07/2024, SEGUN SE DETALLA EN LAS FACTURAS ADJUNTAS. Sin otro particular, atentamente.
No tengo desde hace más de un año está empresa y me reclaman 500 y pico de euros y no se de qué
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día […] de […], me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité la baja del servicio de [indicar tipología: internet, línea fija, móvil …] Han transcurrido más de 48 horas y, la baja no se ha hecho efectiva. Adjunto la siguiente documentación [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I, solicitud de baja, contrato, factura..] Solicito: Se haga efectiva la baja con efectos de 48 horas después de la solicitud que se hizo en fecha […] de […], se deje de facturar desde esa fecha y se anule cualquier cargo posterior. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Incumplimiento contrato
Me han cortado la linea.Pretenden cobrarme un servicio que no consta en el contrato. Pido la alocucion de contrato y no hay manera. Atencion al cliente nefasta.
Acoso teléfono
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hace unos meses puse una reclamación por que cuando en enero solicité un cambio de domicilio, nunca me pusieron fibra en casa pero si me la cobraron. Me respondieron que me iban a devolver el importe de 61,47€ pero nunca me llego nada y ahora después de 8 meses me están reclamando el Router que después de tantos problemas ni me lleve a la nueva dirección. SOLICITO dejen de acosarme y hagan bien su trabajo. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reclamar anulación de factura
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 10-01-2024 se dió de alta un Bono gratis de datos de 10G por un año que me ofrecieron desde Masmovil sobre la línea 697***706, y aplicando el derecho de desestimiento de 14 días naturales, solicité la baja del bono a los 2 días siguientes el 12-01-2024 con petición de solicitud nº ATC-2323150 (Y recibida por SMS a las 12:02h). Me dijeron que en 48 horas se anularía, y en principio, así fue porque ya no me aparecía disponible el bono en la APP de Masmovil, pero si me seguía apareciendo la permanencia ‘POR DESCUENTO DE RETENCION 01-01-2025’, por lo que llamé al servicio de atención al cliente y comprobaron que el bono ya no lo tenía, y que para que la permanencia se anulara tenía que esperar a fin del mismo mes de enero para que se actualizaran los sistemas informáticos. Paso el mes de enero y volví a llamar porque seguía apareciendo la permanencia, y me volvieron a decir que esperara a fin del mes de febrero. En Marzo, el día 19-03-2024 volví a llamar reclamándoles que aún seguía teniendo la permanencia activa, reportándolo con petición de solicitud ATC-2813022 (Y recibida por SMS a las 12:15h). En Abril, solicité la portabilidad de la línea de Masmovil a O2, pero antes les llamé un par de veces para cerciorarme de que la permanencia no estuviese todavía activa, y las 2 veces me confirmaron que no la tenía. Incluso lo recalqué cuando después de hacer la portabilidad a O2 y llamando a Masmovil para confirmarles dicha portabilidad para dar de baja sus servicios, me comunicaron que no tenía nada pendiente. Pasaron los días y a finales de Junio, me llegó una carta con una factura a pagar de 83,27€ en concepto de ‘PENALIZACIÓN POR DTO BONO 10GB 12 MESES’. Me puse en contacto nuevamente, y se abrió una reclamación con número de petición ATC-3536001(Y recibida por SMS) para que me anularan la factura, la cual me desestimaron. Me dicen por e-mail que no tienen constancia de que haya evidencias de desestimiento. Me pongo en contacto nuevamente con atención al cliente exponiendo otra vez el caso, y la persona que me atiende comprueba que existe dicha evidencia en ATC-2323150, por lo que me vuelve a abrir otra reclamación número ATC-3551012 que recibo por SMS y a continuación otro SMS diciendo que ‘Ya hemos resuelto tu reclamación’. Me empiezan a llegar SMS diciendo que procederían a incluirme en fichero de solvencia patrimonial si no regularizaba la deuda. Vuelvo a llamar el 10/07/2024 y me dicen que está resuelto a favor mía, y que me han devuelto el importe de 83,27 a abonar por domiciliación o por transferencia en el plazo de 20 días, y luego mandarán un cargo, pero sigo recibiendo los SMS de que procederán a incluirme en fichero de solvencia patrimonial. El 06/08/2024 recibo un e-mail de la empresa INTRUM reclamándome que si no realizo el pago en el plazo de cinco días, emprenderían acciones legales. La evidencia la tienen en la solicitud ATC-2323150 que se hizo 2 días después de la activación del bono. El bono se desactivó puesto que ya no aparecía como disponible en la App el día 17-01-2024. He abierto otra reclamación ATC-3819266 exponiendo dicha evidencia. SOLICITO la anulación de la factura pendiente amparándome en la evidencia de desestimiento que se encuentra en ATC-2323150, y que se informe de ello a la empresa INTRUM. Quedo a la espera de sus noticias. Sin otro particular, atentamente.
Cobro facturación indebido
Buenos días. Me pongo en contacto con ustedes para denunciar un cobro indebido en la facturación del mes de julio. El pasado mes de abril me cambie de compañía pasando a ser cliente de mas móvil y desde la fecha he venido sufriendo una serie de despropósitos tanto en la contratación de la linea como en la facturación, con pésima atención e incluso desinformación por parte de los operadores de la compañía que me ha llevado a tener que hacer mi reclamación por escrito a través de este medio. Mi oferta es de 39 euros mensuales con 1000GB. Me advirtieron que, a los 3 meses, tendría que bajar los GB a 500 para poder mantener el precio ofertado, cosa que hice a su debido tiempo. Mi sorpresa es comprobar que además del cobro indebido , tras ponerme en contacto con la compañía para subsanar dicho error, me informan de que sigo teniendo 1000GB, por lo que entiendo que aunque la llamada supuestamente es con grabación, no han realizado el cambio solicitado por mi parte, cosa que realizo hoy nuevamente aprovechando esta comunicación.
penalizacion
Hola, me han cobrado una penalización por tener el router en mi casa. Tras hablar con un agente me comunica que devuelva el router, así lo he hecho. Me ha dicho que la penalización se ha producido por no iniciar los trámites de la devolución. No conozco esos trámites y jamás me he comunicado con O2 por vía SMS que es, al parecer, el medio que han utilizado para darme la información. Simplemente solicito la devolución del dinero que me han cobrado en concepto del router. Gracias.
cobro de llamadas entrantes en roaming con el telefono apagado
Tengo dos lineas del contrato. Una de ellas usa mi madre. Cuando se va de España se lleva el movil y le activo el roaming. Cuando llega al destino lo apaga el telefono, porque sabemos que puede conllevar costes teniendolo encendido. Lo ha hecho durante años y nunca ha pasado lo que pasó esta vez. El dia 7 de julio del 2024 viajó fuera de España, unicamente nos comunicamos por whatsapp durante su transbordo. Lo apagó en cuanto llegó al destino. De hecho ultimo sms que recibio es por parte de mas movil, que su roaming esta activo. Esto fue en la madrugada del 8 de julio al llegar a casa. Desde entonces no ha vuelto encender movil. Me llega la factura de 48, 63€ en vez de 25,90€ como debe de ser. Compruebo la factura y veo que se han cobrado las llamadas entrantes hechos entre 9 y 15 de julio. Las llamadas son de 3 segundos de duracion (spam telefonico). Tengo que matizar que mi madre jamas descuelga el telefono si ve que no soy yo, ya que en España no tiene mas conocidos y ademas no habla el idioma. Pido a mi madre encender el movil por si hubieran sms notificaciones sobre las llamadas. No hay nada, ni llamadas, ni mensajes ni nada. Ultima llamada entrante 4 de julio, ultimo mensaje 8 de julio. Hago intento de hablar con la compañia Mas Movil pero se niegan aceptar el fraude por su parte. Me dicen que se hizo el uso del movil inconciente, que cualquier prueba que presente no va a influir a la reclamacion a la compañia, y etc. Y es realmente mi palabra contra la suya sin poder defenderme. Asi que quiero reclamar la devolucion del importe de 21, 88€ a la cuenta del contrato. Y adjunto lo que puedo aportar. No se eliminaron ni mensajes ni nada del registro de llamadas. No se manipuló nada en el terminal.
Problema con publicidad engañosa
Hace un año me llama un hombre, Dylan González ,me llama de la compañía más móvil y me dice que me va a hacer una oferta,me dice que si estoy en Orange y que si e tenido un par de cosas como que me hayan subido la factura y fuese sin avisar,a lo que le dije que si y me dijo que las dos compañías se iban a fusionar y que por ser cliente de Orange me podía ir con ellos sin pagar nada a lo que le dije que tenia unos móviles sacados con Orange y no me podía ir y me dijo que no me preocupara que no tendría que pagar NADA,se lo repetí en varias ocasión y me dijo que no me preocupara,todo esto lo tengo en conversaciones de whatsapp con su número identificavo de operador y me hizo un contrato de exoneración,hasta aquí todo bien y me fui con ellos con más móvil,me llamaron de Orange y me dijeron que eso no era así y que tenía que pagar los móviles,se lo volví a decir y me siguió diciendo que no,que no tenia que pagar nada,los de Orange me seguían llamando y el poniendo unas reclamaciones para que no lo hicieran y me dijo que a los 6 meses pararían que era una forma para que yo los pagase,pero que no pagase nada,al cabo del año me siguen llamando de Orange pidiendo el pago de los móviles y ya me pongo en contacto con más móvil y ahora me dicen que no,que tengo que pagar los móviles que ellos de eso no se hacen cargo,ósea publicidad engañosa para que me fuese con ellos. Pido que me lo paguen ellos por todo lo que me dijo su comercial y me siguen diciendo que NO. Quiero denunciar esta publicidad engañosa respecto a que me siento estafado por su comercial y que ellos me hagan el pago,que es lo que me dijeron.