NÚMERO DE CONTRATO:MMC21100812548311
En primer lugar: Recientemente me he dado de baja en Masmóvil porque me imponían unas condiciones que no me interesaban (un cambio de router obligatorio alegando que el actual era defectuoso y pretendiendo que ese cambio lo pagara yo, incluso reconociendo que el "defecto" era imputable a Masmóvil y no a mí) . Firmé contrato con nueva operadora el 16 de julio y la portabilidad se materializó en la madrugada del 23 de julio de 2025, lo que quiere decir que en ese momento Masmóvil dejó de prestarme servicios.
Sin embargo me han cargado una factura por el importe del mes completo, cuando en realidad tendrían que haberme cobrado la parte proporcional de los días del mes de julio en que me han prestado servicio. He devuelto el recibo, a la espera de que emitan una factura correcta especificando el período de tiempo que me están facturando. Pueden enviármela por correo electrónico o correo postal, como prefieran (conocen las dos direcciones). En ese momento abonaré el importe puntualmente, pero no antes.
Por otra parte, estoy intentando conseguir que me envíen, a través de SMS o por el medio que estimen oportuno, el código que necesito para devolverles el equipo (router y cable) antes de los 30 días preceptivos, pero no he conseguido contactar para reclamarlo. Desde aquí, vuelvo a reclamárselo. Les ruego que no dejen pasar el plazo de 30 días para intentar penalizarme por no haberlo devuelto porque no pienso pagar una penalización por algo de lo que no soy culpable. Una vez más: envíenme el código de devolución