P. M.
25/02/2026

Cobro indevido

Hola estoy reclamando que hace ya dos meses que tengo que abonar reconeccion..y ahora se me sube el precio...de 68€ con penalizacion a 78...siendo que he pagado a termino este mes.

A. R.
24/02/2026

No tramitan mi baja

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día 4 de diciembre, me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité la baja del servicio de línea fija y fibra Han transcurrido más de 2 meses y, la baja no se ha hecho efectiva. Adjunto la siguiente documentación : Formulario de baja Captura del enlace vía sms por el cuál recibí el formulario de baja Solicito: Se haga efectiva la baja con efectos inmediato después de la solicitud que se hizo en fecha 4 de diciembre, se deje de facturar desde esa fecha y se anule cualquier cargo posterior. Sin otro particular, atentamente.

R. J.

REEMBOLSO

Estimados Sres: Me pongo e contacto con ustedes porque después de revisar el audio enviado por Masmovil en el que acepto la permanencia , me veo en la obligación de pagar la penalización, pero como ustedes podrán comprobar revisando este audio el importe no corresponde con el que ustedes envían en factura. Dicho importe es de 200€ por permanencia terminal (baliza) y 123,60 por descuento, así como tampoco estoy de acuerdo con el incremento de IVA, ya que esto no es un servicio sino una penalización. Solicito por tanto el reembolso de 3,41€ (200+123'60=323,60 €, no 327,01€ diferencia 3,41€) y 68,67 del importe del IVA. Sin otro particular atentamente

S. F.
23/02/2026

Mis números siguen estando en otras compañías

Estimados: Soy titular de las línea de telefonía móvil, telefonía fija e internet En fecha 28 de enero de 2026 se me dió de alta con la compañía MasMovil que se comprometió a solicitar las portabilidades de las líneas. A fecha de hoy no se ha hecho efectiva dicha portabilidad y tengo cada linea en un operador diferente. Según me indican, en una de las compañías, el motivo es que ustedes no la han solicitado formalmente. Abrí incidencia con ustedes, porque debido a esto ni podía recibir llamadas. La dieron por resuelta, ahora sí recibo llamadas, pero sigo estando de alta en las anteriores empresas. Además que cambiaron la dirección de entrega del dispositivo que solicité, sin posibilidad de reubicación, a una oficina que me resulta imposible ir. Adjunto la siguiente documentación ( factura donde se ven las líneas contratadas con ustedes, pantallazo cambio de dirección, resolución de la incidencia y pantallazos del CNMC donde se ve que cada linea está con una compañía ahora mismo) Solicito que se haga efectiva la portabilidad a la mayor brevedad, y que me compensen por el periodo que estoy pagando en mis anteriores compañías también. Además de enviarme el dispositivo solicitado a mi domicilio o una oficina con horario de tarde. Sin otro particular, atentamente. Sonia fabregat

C. M.

cobro indebido

Hola, Tenía un contrato MMC24102121199172 con más móvil, en el mes de diciembre nos quedamos sin servicios durante todo el mes, me dijeron en varias ocasiones que mandarían un técnico cosa que jamás hicieron. Llame 2 o 3 veces para que me solucionaran el problema, les expliqué que tengo cámaras de video vigilancia en esta dirección y que me urgía que me solucionaran el tema, nunca mandaron a nadie a revisar, sin embargo me están cobrando 18.19€ de servicios prestados + recargo por impago total de la factura 36.98€. Se contratado otra empresa para que puedan activar las cámaras en la vivienda. En el mismo mes de diciembre realicé un pago de 20€ por medio de bizum el cual no aplicaron y me dijeron que no lo encontraron en su sistema, el número de referencia de pago es el siguiente 355089 tengo captura de pantalla donde se me indica que el pago fue realizado correctamente. He hablado con Mas móvil para que me solucionen este problema pero automáticamente me aparece el departamento de cobros y me dicen que si no les pago no me dejaran contactar con nadie. Necesito de ustedes para que se haga justicia.

S. M.

Cambio contractual sin notificación

Hola, me han cambiado las condiciones contractuales comunicando el cambio en una factura. No me parece el medio de comunicación correcto ya que no se notifica de forma activa dándome a mi la opción de elegir si quiero aceptar o no.

D. M.
22/02/2026

Penalización

Hola en el mes de octubre contrate con Mamovil la fibra en la vivienda donde estaba alquilada, en eso entonces le pregunte al chico que me atendió que si no había problema con solicitar traslado en unos meses porque estaba gestionando la compra de una vivienda. Firme un contrato de una oferta por un año. El día 13 de febrero me compre la casa y solicite el traslado de la fibra. El día 16 viene el técnico a casa y me dice que teníamos un problema porque el centro de todas las cajas estaba en la casa de una señora, y que le había sucedido en otras ocasiones que la señora no lo dejaba pasar. Efectivamente así sucedió, cuando fue a casa de la señora a coger un numero que necesitaba la señora no lo dejo entrar ni quiso hacerle una foto para poder ver el numero. Me dice que sin eso no se podía instalar la fibra pero que iba a comunicarlo porque quizás pudieran obtener los planos con movistar y se podía poner. Al otro dia me llaman de la compañía que no era posible obtener los planos y si la mujer no dejaba pasar al técnico no se podía poner la fibra. Estuve hasta el día 18 esperando a ver si buscaba una solución porque llevaba una semana sin el internet, y al no haber solucion me dirijo a un punto de vente de Digi y le comente lo que me pasaba y me dijeron que podían ponerlo sin problema. Llamo a Masmovil para cancelar el contrato de fibra, al ellos no poderla poner, y me dice que me iban a penalizar con 100 euros porque tenia una permanencia de un año, y por tanto tenia que pagar la diferencia. Les he dicho que como era posible que tuviere que pagar una permanencia cuando fueron ellos quienes no pudieron poner el servicio y insisten en que hay un contrato, que soy yo quien debo hablar con la señora para que deje pasar el técnico o buscar otra vivienda donde lo pueda poner. Me han dicho que me darían respuesta de mi queja, la cual realice a través de Atención al Cliente de la compañía pero no he tenia respuesta, tampoco me quieren emitir ningún documento que pruebe la queja que puse. Solicito que la empresa no realice la penalización porque fueron ellos quienes por problemas técnicos no pudieron prestar el servicio; ademas estuve desde el dia 13/02/2026 hasta el dia 18/0272026 sin servicio de internet, telefonia fija y TV que tenian que proporcionarme ellos al yo tenerlo contratado y realizado el traslado.

J. V.
22/02/2026

Técnico no cualificado

El viernes me llamaron para agendar una cita con el técnico para el sábado de 12 a 15. El técnico se presenta a las 18 solo a casa indicando que debería estar con su familia y que está igualmente haciendo el servicio. Le indico que instale el router en el despacho pero como eso conlleva más trabajo que primero pruebe desde el salón de casa y que tengo 30 días para quejarme si no va bien. Total que lo instala y se marcha sin darme las SIM, le llamo para decirle que vuelva al minuto pero no lo hace que ya mal porque en un minuto no le ha dado tiempo ni de salir de la urbanización. Esta mañana me pica el vecino que resulta que le han dejado a él sin internet. Total, la instalación un desastre. Al margen de esto el técnico va y me pide 50 euros si me instala un router mejor. Qué significa esto... Significa acaso que tengo solo derecho a tener un router cutre tal vez... En cualquier caso pedir 50 euros sin emitir factura es un robo. He llamado esta mañana dos veces al servicio técnico para reclamar y por cierto, la hoja de reclamaciones de la junta no la mandan por email que eso es otra infracción grave. No me hace gracia nada. Ni que me dejen incomunicada sin las SIM ni que dejen incomunicados a los vecinos. Empezamos bien...

c. A.
21/02/2026

Llamadas en todo momento

Buenas tardes. Soy cliente de Másmóvil. Desde hace mucho tiempo cada x tiempo me llaman para ofrecerte servicios que no he pedido. Quiero que no me llamen para nada. Si quieren algo que me lo digan por email. Gracias

F. Q.
20/02/2026

Problema con la baja

Hola en su día, más o menos un año, he solicitado por teléfono la baja del contrato que tenía con ustedes. Ahora me reclamáis unas facturas impagadas. Un saludo