Hola, tengo contratado el servicio de telefonía con MasMovil.
Hace unos dias llame para contratar la fibra en mi nueva casa, el tecnico fue y nos comunico que era imposible ponerla porque habian cortado los cables y no podia pasarlo.
De todas formas el tecnico me dio la opcion de poner una cajita por la que pasan los cables a lo que accedemos a que lo hagan, mas tarde me mandan un mensaje diciendome que rechazan el servicio, lo cual no puedo poner la fibra y me quedoi sin internet en casa. voy a la tienda a solicitar GB ilimitados y nos comunican que tampoco me los pueden poner, aun asi tambien estaba tramitando la peticion de una television y me comentan que hasta que no me pongan la fibra no puedo y ya habian cancelado el servicio.
Con lo cual me quedo sin tv, sin fibra, y sin GB infinitos para tener internet en casa.
Tambien me quejo porque cada mes me cobran como 15 euros de comision por retrasarme en el pago unas horas.
Despues de mucho luchar decido llamar a otra compañia de telefonia, DIGI ,va a casa y me instalasin problemas la fibra con lo que entendiblemente quiero pasar mi numero de telefono y mi tarifa a DIGI. Pero MasMovil me comunica que si realizo esa operacion me penalizaran dado que tengo un dispositivo movil con ellos.
He mandado un correo solicitando la baja de esa permanencia dado que me voy a otra compañia no por gusto, sino porque no me realizan el servicio que necesito teniendo los medios.
Essa penalizacion me obliga a estar en esa compañia sin poder tener fibra con ellos y cobrandome recargos cada mes.
El coste total serian sobre 70 euros aproximadamente entre la linea de mas movil con el recargo mas la fibra de DIGI, es un precio que ni puedo ni estoy dispuesto a pagar por la incompetencia de la compañia dado que DIGI ha demostrado que se puede tener fibra.
Le he solicitado a MasMovil la baja de dicha permanencia y penalizacion para que pueda realizar una portabilidad a DIGI dado que , vuelvo a repetir, ha sido un problema de ellos, no mio.
Desde MasMovil no he recibido respuesta y dudo que la tenga dado que se muestran bastante arroantes ante esta situacion.