Un cobro indebido
Asunto: Reclamación por cobro indebido – Derecho de desistimiento A la atención del Departamento de Atención al Cliente de MásMóvil: Estimados/as señores/as, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal en relación con el contrato que supuestamente tengo con su compañía y el cobro que me están exigiendo. El 14 de febrero de 2024, contraté un servicio con MásMóvil, el cual fue instalado en mi domicilio. Sin embargo, al día siguiente, es decir, dentro del plazo legal de desistimiento de 14 días, comuniqué mi decisión de cancelar el servicio y procedí a la devolución del equipo entregado, cumpliendo así con mis obligaciones como consumidor. No obstante, ahora se me reclama un pago que considero indebido, ya que: 1. Ejercí mi derecho de desistimiento dentro del plazo legal, lo que implica que no debe aplicarse ninguna penalización. 2. He devuelto el equipo proporcionado, por lo que no debería haber cargos por dicho concepto. 3. No firmé ningún contrato aceptando penalizaciones ni compromisos de permanencia. De hecho, el contrato que me han enviado no está firmado por mí, lo que pone en duda la validez de su reclamación. Por todo lo expuesto, exijo la anulación de la cantidad reclamada y el cese inmediato de cualquier intento de cobro. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo máximo de 15 días, me reservo el derecho de acudir a las autoridades competentes, incluyendo la Oficina de Atención al Usuario de Telecomunicaciones y la Dirección General de Consumo, para presentar la denuncia correspondiente. Quedo a la espera de su pronta respuesta. Atentamente, Juan Antonio Rodríguez Gémez DNI: 53029357M Dirección: Carré Cap de Creus número 4, Residencial Par, Maçanet de la Selva, Gerona Teléfono de contacto: 647 729 734 Correo electrónico: juan.su@hotmail.com
CARGO RESTABLECIMIENTO DEL SERVICIO
Se aplicó un cargo de 20,66€ en la factura del mes del octubre de 2024 con motivo de RESTABLECIMIENTO DEL SERVICIO. Estas condiciones no figuran en el contrato firmado escrito, por lo tanto no se puede realizar dicho cobro porque no queda escrito en el contrato, además si esto lo recogen en sus condiciones generales, no me informaron adecuadamente antes de contratar el servicio.
Falta de calidad en la prestacion del servicio
Mi nº de contrato es:MMC25011421739206 con fecha 14/01/25 contrate con Mas Móvil: teléfono fijo, TV, internet y móvil. El teléfono fijo funciona cuando cuadra, la TV pixela una barbaridad, en el móvil tengo poca cobertura, hay veces que no me salen los Whatspp, Me puse en contacto por teléfono con la compañía múltiples veces, pedí hablar con un superior y nunca me pusieron. Varias veces me mandaron desconectar el monden, el Agile , me mandaron configurarlo a mi... etc. También contacte por Whatsapp y no me solucionaron nunca nada. Espero que me solucionen todos los problemas de una forma definitiva, o si no puede ser, me liberen de la permanencia ya que el servicio actual es penoso. Un saludo.
Reclamo reembolso de 29,98
A la atención de mas móvil. En las 2 últimas facturas me han cobrado 15,99 € en cada una con el texto CARGO POR IMPAGO DE FACTURA y no lo especifica en el contrato
Sin ningun servicio
Estimados/as señores/as: Con fecha 28/02/25 contraté por telefono internet, televisión, una linea fija y una mobil. Creia que me llamaban de mi compañia para ofrecerme una rebaja cuando en realidad estaba cambiando de compañia. A mayor abundamiento, el contrato aún no ha sido totalmente ejecutado ya que a dia de hoy 15/03/25 estoy sin internet y sin televión. Adjunto la siguiente documentación DNI titular de la línia Solicito la anulación del contrato sin coste alguno .
Baja servicio telefonía en Masmovil
Ayer día 13/03/25 tras pedir la baja por el chat de masmovil para el número de teléfono 722660586, se me indicó hacerlo por teléfono o por email en hola@masmovil.com , elegí la segunda opción y recibí un correo a los pocos segundos diciendo que no tienen activo este correo y que llamara al 911333333 cosa que hice a las 19:46 horas, una señorita tras insitir mucho en que no me fuera, acabó diciendo que hacía una grabación y luego, que ya tenía el trámite y que el contrato terminaba en marzo, le pedí una referencia de confirmación de la baja, pero no me la dio, me dijo que recibiría un correo en dos horas con la confirmación, ese correo no lo he recibido. SOLICITO: que me confirmen que se ha efectuado la baja que según la operadora ya estaba gestionada.
Cese inmediato de llamadas comerciales
Me dirijo a ustedes con indignación debido a la reiterada violación de mi derecho a la privacidad por parte de MásMóvil. A pesar de haber solicitado expresamente a su servicio de atención al cliente vía WhatsApp que cesen las llamadas comerciales a todos mis números asociados a mi cuenta, sigo recibiendo comunicaciones no deseadas. Además, todos estos números están inscritos en la Lista Robinson, lo que significa que ustedes están obligados legalmente a no realizar este tipo de llamadas. Sin embargo, han ignorado mi solicitud y continúan con estas prácticas intrusivas. Para colmo, he intentado gestionar la baja de estas llamadas a través de su app y de mi cuenta de usuario, pero los enlaces no funcionan o no ofrecen ninguna opción efectiva para desactivar estas comunicaciones comerciales. Esto demuestra una total falta de transparencia y de respeto hacia los derechos de los usuarios. EXIJO de manera inmediata y definitiva que eliminen mis números de cualquier base de datos publicitaria y que cesen todas las llamadas comerciales, tanto por parte de su empresa como de terceros asociados. Si no cumplen con esta exigencia, me veré obligado a presentar una denuncia formal ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD) por incumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos y comunicaciones comerciales. Exijo una respuesta inmediata y por escrito confirmando que mi solicitud ha sido tramitada y que NO volveré a recibir ninguna llamada comercial a cualquier de los números de mi cuenta.
Problema con amenaza de cobro 400€
Buenos dias Tras haber sido víctima del engaño de doble llamada, asegurandome eran de la compañía con la que operaba (Vodafone) y haciendome un contrato en su compañía de forma engañosa el día 6 de marzo 2025. El lunes día 10 vino el técnico a colocar el router y dejarme las tarjetas de tlf que nunca se llegaron a colocar, llamó mi nuera Rocío autorizada por mi para dar de baja dicho contrato y servicios. Donde empezaron a amenazar con el pago de 400€. Enviamos un correo electrónico explicando el motivo y las razones de cancelación y desestimiento el mismo día de la llamada. Solicito la total cancelación de cobros con los que amenazan al haber utilizado una praxis ilegal y engañosa en todo el proceso. Y dejen de molestarme con llamadas por tlf y WhatsApp. Procederemos al envio del router y aparato decodificador para tv por Correos con el código que enviaron en sms. A/A
intento de engaño telefonico
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO Estimados señores, Me dirijo a ustedes para poner en su conocimiento una situación preocupante que involucra a la empresa lowi ( con la cual tengo contrato vigente de servicios de telefonia), en la cual me he visto afectado/a como cliente. Recientemente he recibido varias llamadas telefónicas provenientes de la competencia MásMóvil, las cuales han ofrecido una supuesta oferta ventajosa para mis líneas móviles e internet, usando datos mios bajo el nombre de Lowi. Los números desde donde se ha realizado dichas llamadas son los siguientes : * 634315865 - 643859950 -621302822 - 642777369 Durante estas llamadas, me informaron de promociones y ofertas relacionadas con mis servicios contratados con Lowi, las cuales resultaron ser engañosas y encubiertas, ya que al final de la llamada se intentaba realizar un cambio de compañía sin mi consentimiento explícito. Además, se utilizaron datos personales míos para llevar a cabo esta gestión, los cuales fueron obtenidos y usados sin mi autorización a parte del acoso de llamadas impertinentes y amenazantes. Esta situación no solo me ha causado un gran malestar, sino que también considero que constituye una grave violación de mis derechos como consumidor y, posiblemente, de la legislación vigente en cuanto a la protección de datos personales. Por lo tanto, solicito que investiguen esta práctica y tomen las medidas oportunas para esclarecer la fuente de la filtración de mis datos personales. Asimismo, exijo que se tomen las acciones legales correspondientes contra las partes responsables de este comportamiento engañoso y de la posible vulneración de la privacidad de mis datos. Agradezco de antemano su atención a este asunto y espero una pronta respuesta que indique las acciones que se pueden llevar a cabo para resolver esta situación Atentamente, Isidro Pedro Feria 46.702690V
Penalización erronea
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para comunicarles que el coste de mi penalización por darme de baja es erróneo. Ya q llamé varias veces para dar de baja los bonos de más gigas q me vendieron por teléfono. La contestación fue q no me los habían aplicado, ya q mi llamada fue para cambiar de sitio la fibra y no me lo llegaron a hacer por fallo en el sistema , q decían q no pagaba mis cuotas. Cuando están todas reflejadas en el banco. Siendo así tantos fallos decidí irme, y llame varias veces para ver si tenia penalización. Me dijeron 36€ de un reloj q era lo q me quedaba por pagar. Y me reclamáis 305€ por unos bonos q ni utilice, ni me aplicaron como el cambio de sitio de la fibra. SOLICITO […]. Q lo corrigan cuanto antes, y abonar los 36€ q si es lo q me corresponde pagar. Las llamada están grabadas, fue a finales de octubre, ya las he solicitado mediante un correo, me contestan q tengo q decir el día exacto. Exactamente no lo puedo decir, pero mirando mi número de teléfono no creo q sea tan difícil. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…