Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque no estoy de acuerdo con el cobro para reactivar mi linea. Explico:
- 30/1/2026 me llega un SMS vuestro diciendo que el banco ha devuelto la factura y la desconexion es inminente.
- 2/2/2026 tengo pagada dicha factura
- 9/2/2026 me llega un SMS vuestro diciendo que me vais a cobrar 11,99€ por volver a activar mmi linea.
Era mi primera factura con vosotros ya que hacia poco me habia cambiado a MasMovil. Por un problema con el banco se devolvio la factura (que en el contracto con la compañia anterior de lo cual cojisteis mis datos habia una cuenta bancaria antigua y al ser un emisor nuevo se produjo el rechazo), que en dos dias tenia solucionado.
-Primero: no creo que es legal desconectar una linea con un primer aviso. Diria que me tendriais que haber dado un periodo de margen para rectificar la situacion y hacer el pago, pero no la desconexion inminente.
-Segundo: nunca se ha producido dicha desconexion, ya que todas las gestiones que hice los dias despues del 30/1/2026 para pagar la factura y actualizar la cuenta bancaria en mi area de clientes, hice con mi ordenador con toda normalidad.
9/2/2026 llame al atencion de clientes para explicar la situacion pero la mujer que me atentdio solo me repetia que la desconexion era inminente y no se me iba a quitar dicho cobro, y como remate de la mala atencion recibido me colgo.
Por las dos razones explicado (que no deberia haberse puesto en marcha una desconexion con un primer aviso de impago, y encima en realidad nunca se hizo la desconexion), no estoy de acuerdo con pagar los casi 12€ por reactivar la linea.
SOLICITO que no me cobrais dichos 11,99€ en la siguiente factura.
Sin otro particular, atentamente.
Lotte van Rees