M. A.
29/06/2023

Cargo por gestión

Hola, he realizado el pago de la póliza anual por tarjeta porque el banco ha devuelto el recibo.Por gastos de gestión por haber devuelto el recibo se me han cobrado 15€ que quiero reclamar. Primero porque ni siquiera sé por qué han devuelto el recibo ni me han dado ninguna explicación, y segundo porque lo he pagado yo mismo y la gestión la he realizado yo, por tanto no creo que esté justificado.

M. V.
27/06/2023

Reparación de vehículo

Buenos tardes, necesito recuperar mi vehículo , tuve un accidente ocasionado por otra persona el 23 de febrero del 2023. La asegurada me dice que no encuentran una pieza para poder repararlo, la pieza original vale 800€. Me dice que como está descatalogada me indemnizan con 180€. Para buscarme la vida, buscar la pieza y montarlo, si no han sido capaces de encontrarlo ellos, quieren que lo haga yo con 180€, esto es humillante. Que más me podía pasar con esta compañía, es desgastante esta situación, por favor necesito mi coche para poder trabajar, gracias

M. V.
26/06/2023

Reparación de vehículo

Buenos días, soy cliente de Línea directa, hace 4 meses atrás tuve un accidente de coche en el que yo no soy la responsable, salí perjudica ya que mi vehículo resultó seriamente dañado. Linea directa no me soluciona las cosas me dicen que no es culpa suya, que la pieza que falta no lo fabriquen, que tengo que esperar, el mecánico del taller colaborador me dice que mis problemas personales no le importa que él no tiene la culpa, así una y otra vez me prometen que me llamaría, llamada la cual no se produce, soy yo la que está llamando. Tanto el taller como la asegurada dicen que tengo que esperar, se me incluyo en una lista de un mes para un vehículo de sustitución, han pasado 4 meses y dicho vehículo nunca vi, estoy realmente molesta y disgustada ya que mi vehículo lo utilizo para trasladarme a mí centro de trabajo que está fuera de Madrid. Estoy pasando muchas dificultades para poder acudir a mí trabajo, cuando transmito mi situación a ambas partes me dicen que lo sienten pero que no pueden hacer nada. Espero que vosotros me podáis ayudar ya no se a quien más recurrir, gracias un saludo

P. B.
25/06/2023

Reclamación parte seguro de coche

Hola, dí un parte por un faro roto original de mi Peugeot 508, matrícula 7514 HVN con nº de póliza 28116347 a todo riesgo, en un principio el perito que vino lo gestionó para que me pusieran un faro paralelo, no estuve de acuerdo pues el coche se aseguró con sus piezas originales y me mandaron un nuevo perito, el cual dijo que el faro había llegado al final de sus días, ninguno de los peritos mandó ni desmontar el faro, ni siquiera abrir el capó para ver el daño sufrido por el faro,Tras consultar con la Peugeot se me indica que la única opción existente es poner el faro original, con su balastro y su lámpara ampliados. Contamos con un informe de la Peugeot al respecto.La resolución tomada por Línea Directa ha sido abonar el importe relativo a un faro paralelo que no existe para mi coche y me ha tocado abonar a mayores 1058.81 €. Esto no es lógico cuando tienes un seguro a todo riesgo y encima la única opción es poner el faro original. Quiero que se me abone el importe del faro en su totalidad,

V. T.
23/06/2023

CANCELACIÓN DE CONTRATO OMITIDA Y COBRADA POR TARJETA DE CREDITO

Buenas tardes, hablo en nombre de la titular, ANA ISABEL MONROY JIMENEZ, soy su marido, resulta que el pasado 13 de Mayo, tal como leimos en la politica de cancelacion de Linea Directa, enviamos un comunicado via e-mail (adjunto a posteriori) avisando de que queriamos proceder, con el tiempo necesario, a la cancelación del seguro de nuestro vehículo por los motivos siguientes:- Tras multiples llamadas de teléfono para intentar negociar la renovación de nuestro seguro y ser imposible que nos atendieran, cuando sin embargo, llamando a nuevas contrataciones te lo cogen a la primera y te dicen que para renovaciones hay otro teléfono, el cuál no atienden.Tras avisar por un medio correcto y con los datos necesarios para ser un me daje entendido, nadie nos contestó y ahora nos dicen, a toro pasado, que deberiamos haberlo comunicado por carta escrita, con un modelo que ellos mismos nos enviaron el 15 de Abril al mail anamonroyj@gmail.com (Mail que jamás hemos recibido).Estamos totalmente humillados con esta situación y queremos llegar hasta el final, dado que nos parece una injusicia que va a desgastarnos muchísimo pero vamos hasta el final con ella, quiero respuestas.

A. M.

Reclamacion seguro hogal

El dia 14 di parte a Linea Directa sobre una fuga de agua del fregadero, el dia 15 tras llamada por mi parte me mandaron una persona que observo la fuga dictaminando que es producida por un atasco en la tuberia del desague del fregadero, que dicha reparacion necesitaba autorizacion de la compañoa aseguradora, el dia 16 llamo a esta persona y me dice que la compañia no autoriza la reparacion, puesto en contacto con la compañia Linea Directa me dice que no reparan porque es un desfecto de fabricacion. la vivienda es un Unifamiliar adosado construido en 2000, la insatalcion es la de la obra en fabicacion, el atasco sigue y el goteo de agua, la compañia no me responde a los E-mail que les mando.

D. M.

SEMANA SIN RESOLVER PARTE Y LO QUE ME QUEDA

Me dieron un golpe. Me rompieron un faro delantero y parte de la carcasa delantera de mi vehículo. El otro vehículo se hace responsable de todo pero mi Seguro no hace nada. Realicé parte el jueves 15 y sigo sin noticias y sin coche.

L. F.

RESOLUCION DE SINIESTRO DE COCHE

Hola, el 13.05.2023 he tenido un siniestro con mi coche, desde ese día no he tenido respuesta de la compañía linea directa aseguradora, porque creo que me dan el coche por siniestro, pero non me llaman, ni tengo noticias de ellos. llevo 15 días seguidos llamando pero no me dan solución, dicen que el tramitador de mi expediente esta ocupado y le pasan nota, pero nunca llama.por favor, solicito que den soluciona mi expediente, porque después de casi un mes y medio, ya es hora de dar una solución.

D. C.
20/06/2023

Autorización de prueba medica

Hace varias semanas solicite una autorización para una prueba médica, se adjunta documentación de la prueba, volante e informe médico pero Vivaz me la deniega solicitando informe médico de una supuesta consulta médica a traumatología el dia 13/10/2022, no existe tal informe ya que ese dia yo no acudí a ninguna consulta, adjunto certificado del centro.Me están solicitando desde hace varios meses un informe que no existe porque yo no acudí a ninguna cita esos días y mientras tanto vivaz no me autoriza ninguna prueba. Yo no puedo enviar ese informe porque no existe.

J. B.
19/06/2023

Parte accidente no atendido correctamente

Buenos dias,Realice un parte de accidente en referencia a la rotura de una encimera el día 12/3/23. Al cabo de una semana vino una persona a revisar el siniestro y la valoración del seguro fue negativa. Tras una reclamación a atención al cliente de la aseguradora, mandaron esta vez a un perito, el día 8/5/23, Él cual me indicó que estaba cubierto, que era un caso claro.Hasta el día de hoy, 19/6/23, me han estado dando evasivas hasta que ha cumplido la fecha de cobertura de seguro. Entiendo que es lo que estaban esperando para que no les siga dando la vara.