Incendio de mi vehículo
El pasado 10 de febrero se incendió mi vehículo mientras circulaba por la autovía. Tengo el seguro con línea directa con el nº de póliza 26178244 y me cubre Terceros, Robo, Incendio y Lunas. El incendio se inició debajo del asiento trasero derecho. El coche era un Audi A6 2.5 TDI matrícula BU8288V del año 98, ese modelo tiene la batería justo debajo del asiento trasero derecho, se puede consultar la ficha técnica, justo donde se inició el incendio. Paramos y bajamos del coche sin daños personales. El coche ardió por completo y fue trasladado por la grúa de la aseguradora a un desguace. Allí lo visitó el perito de la compañía y lo declaró siniestro total. Procedimos a darlo de baja, siguiendo indicaciones de Línea Directa.Hoy es día 17 de marzo y aún no se han puesto en contacto conmigo para indemnizarnos por el incendio.
Seguro de mi coche no dado de alta en DGT y FIVA
Buenos días, No consta mi coche asegurado en DGT ni en el Consorcio de Seguros ni en FIVA desde 2018 aunque yo llevo pagando la póliza desde junio 2018. Me han asegurado en varias ocasiones que el problema estaba resuelto y no es cierto. Hace dos años al pasar la ITV ya comuniqué este problema y me dijeron que estaba solucionado. En esta ocasión, llevo desde el 11 de enero en trámites por ello y con una alegación a una multa de la Policía que me pusieron por no aparecer el seguro activo en FIVA. Después de reclamarlo unas 10 veces por varias vías me, no me mandan la documentación real que necesito para que el problema se solucione y lo multa va a seguir su curso normal. Por favor, les ruego me indiquen, cuando puedan, cómo puedo proceder. Muchas gracias Un saludo
Intento de estafa
A través de llamada telefónica, contacto con Línea Directa para dar de alta un seguro de moto. Expongo a continuación los puntos que justifican mi reclamación:1. Falta de competencia. Días antes, llamé al servicio para presupuestar el seguro, cuya llamada apenas me llevó 20 minutos. En este caso, duró mas de 80 minutos, tiempo excesivo dando vueltas y repitiendo mis datos una y otra vez porque, en palabras del asistente, estaban sufriendo problemas técnicos en los servidores. Además, cada vez que le preguntaba una duda, dejaba la llamada en espera, imagino que para resolverla con un compañero. No se justifica que se demore 4 veces lo que una compañera pudo resolver días atrás2. Subida de precio. El presupuesto que me dio no era el mismo al de la llamada anterior. La respuesta del asistente fue: Bueno, son solo dos eurillos más, ¿No?. Esto es una tomadura de pelo y un intento de estafa. le reclamé inmediatamente que me explicase qué clase de justificación era esa, a lo que el asistente añadió: el precio que te dieron en la llamada del otro día era una oferta de ese día particular. Pero hoy te ofrecemos este precio. No existe seriedad alguna en este argumento, y jamás en mi vida he escuchado que una aseguradora trabaje así. 3. Alta sin firma. Mi paciencia se agota cuando en el tramo final de la contratación, me pide repetir de nuevo todos mis datos personales desde cero, debido a problemas con los servidores. Aquí para acabar con tantos mareos, decido finalizar insatisfactoriamente la contratación del seguro. La asistente me dice que para hacer eso tengo que ponerme en contacto con Atención al Cliente. Esto no tiene sentido, pues durante la llamada no he llegado a realizar ninguna firma verbal ni he llegado a firmar ninguna documentación. Además, han incumplido su protocolo de firma de póliza (https://www.lineadirecta.com/contactar/faqs-1.html). Para finalizar, Atención al cliente me indica que para darme de baja se hará mediante una carta postal con envío de 10 días, fecha de entrega posterior a la fecha provisional de cobro. Este hecho me ha producido molestias, teniendo que acudir a mi entidad bancaria para avisar de que no se realice cargo alguno.Habiendo dicho esto, soy víctima de un intento de estafa con la consiguiente penalización al consumidor por intentar cobrar el servicio cuando ni siquiera estaba contratado. Pido pues que se emprendan las acciones legales pertinentes.
Llamada al 11827
Llamo al seguro Linea Directa tras un golpe con el coche, y me indican que para dar el parte de accidente llame al 11827, tras varios minutos en espera y dando datos, se cuelga la llamada, con lo que vuelvo a llamar, me tienen otro buen rato dando datos hasta que me pasan con otro operador. El resultado de todo esto, es que me doy cuenta en la aplicación del movil al dia siguiente que se me tarificán estas llamadas con un importe de 57€, cuando en ningun momento ni el agente ni una locución me indican que ese número es de tarificación especial. Considero que es un abuso y por tanto quiero reclamar a la compañia la devolución del coste de las llamadas. Gracias
Reparación o indemnización
Hola, abrí un parte por rotura de mármol, vino un operario y me dijo que había que cambiar toda la encimera, pasó el peritaje a la compañía y ellos me comunicaron después de más de un mes de espera que no me lo reparaban, me indemnizarían, al dia siguiente, mi sorpresa es que anulan la indemnización y me dicen que eso no entra en mi seguro ( cuando tengo por contrato que entra el 100% de la rotura de mármoles, indistintamente del tamaño de la rotura) y solicito que vuelvan a mandar a un pèrito curiosamente, el pèrito a mí me dice que efectivamente el mármol está roto con una grieta y a ellos les manda una peritación favorable para la compañía donde informa de que la rotura no tiene peligro de derrumbe, cosa que nada tiene que ver con la reparación del mármol que por contrato tengo derecho a que me reparen o indemnicen. Dan por cerrado el parte sin ofrecer solución alguna.
LINEA DIRECTA NO ATIENDE REPARACION VEHICULO ACCIDENTE NO CULPABLE DE
Tengo seguro con LINEA DIRECTA (tfno. 919180180 por sufrir el 23/12/2023 golpe de otro coche ( casante accidente) y tras 4 peritaciones innecesarias y tras aprobar el Perito mi reparacion el coche lleva 2 semanas en taller por daño de chapa y luz que se encuende del motor . No saben cuanto estara y lo necesitamos para trabajar mi hija . No me han solucionado aun tema de luz que se enciende y me dan continuas largas . Ruego solucion . muchas gracias TALLEWR ALLOES en Jerez tfno .621 29 72 58 Jesus
No respetan periodo de carencia
Buenos días. El 01/07/22, contraté una póliza de seguro médico en VIVAZ. Esta póliza al solo incluye a consultas médicas y pruebas diagnósticas, sin hospitalizaciones médicas y sin urgencias. Para resonancias magnéticas o TAC tenía una carencia de 6 meses. Está carencia finalizó el día 01/01/23. Estuve en enero en traumatología y me mandaron una RM de cervicales y rodilla. Cuando solicité esta semana la autorización avivad me la denegaron argumentando que necesitaban un informe médico en el cual se indicará que no había preexistencias dicho informe médico me indicaron en mi edad que tendría que ser del médico que me había mandado la resonancia, en este caso era un hospital privado. Envié el informe por email según las indicaciones de vivaz y ahora me dicen que el informe que necesitan es mi historial médico de la seguridad social. Me están denegando constantemente esta resonancia cuando mi periodo de carencia terminó el 1 de enero de este año. Que un traumatólogo de la seguridad social me dé cita para un informe pueden pasar meses, y exijo darme de baja de este seguro urgente porque la persona que me hizo la contratación del seguro me insistió y me recalcó que yo no tenía carencia y cuando intento darme de baja de este seguro me dicen que tengo que esperar un año. Solicita dos cosas la primera que me autoriza en la resonancia de lo contrario que me den de baja de este seguro urgentemente.
Me cobran un seguro que no he contratado
Estimados señores:Por tener varias pólizas contratadas con ustedes, me ofrecieron un seguro de VIVAZ, no estaba interesada, pero, por la pertinaz insistencia de la agente que me lo ofrecía, acepté. Me aseguró que tenía un periodo de prueba TOTALMENTE GRATUITO (pueden comprobarlo en la grabación) el seguro comenzaba en enero 2022 pero no era gratis pues me pasaron el recibo por el banco ya que tenían la cuenta de los seguros de Hogar que tengo contratados con ustedes. Nunca he hecho uso de ese seguro, pero desde el año pasado me pasan los recibos por el banco (que yo devuelvo), me escriben mails, me llaman por teléfono, me mandan sms y no paran de molestarme y ACOSARME.
Problemas con un partes de coche al seguro
Buenos días si un parte al seguro(línea directa ) porque en la playa me forzaron el techo solar hice todo el procedimiento que el gestor me dijo mande fotos etc y la semana pasada deje el coche en el taller para que el perito fuera a verlo esto fue el jueves pasado.el perito me llamo y me dijo que él no iba a tocar ni mirar el techo y mi contestación fue y entonces como sabes el daño que tiene sus palabras fueron esas al día siguiente línea directa me mando un mensaje que ponía el perito ha estado en el taller y a autorizado la reparación ayer pasado casi una semana llamo al taller donde deje el vehículo para preguntar cómo va el arreglo y me dicen que no a autorizado nadie el arreglo del vehículo así mismo le explico al del taller el mensaje que me han mandado mi seguro y me dice que a él nadie le a llamado ni le han dicho nada así mismo llamo a mi seguro y le explico lo que pasa y una gestora de el seguro me dice que el mensaje de autorización lo mandan a todos los clientes que tengan el seguro a todo riesgo como es mi caso autorizan o no autorizan la reparación y yo le pregunto y entonces que pasa con el arreglo el perito que ha dicho y me contesta la gestora que está evaluándolo el arreglo esto ya casi una semana después de que el perito haya ido a taller y le digo a la gestora que me han dicho los de taller que no pueden tener allí un vehículo sin tener repuesta del perito porque tienen más coches que arreglar vuelvo a llamar al seguro me piden el dni y me dicen que el gestor que lleva mi parte está ocupado que deje un mensaje pues deje 8 para que me llamase y lo único que me hacen es hacer una llamada perdida de este número (618093949) llamo a ese número y me dice que para contactar con ellos que llame a otro número vuelvo a llame a línea directa y nadie me coge el teléfono y así llevo una semana sin saber qué pasa con mi coche muchas gracias y un cordial saludo
Cobro de seguro sin firmar poliza
Llevo varios días en los que intentan cobrar un seguro que nunca acepté. El día 09/09/22 estuve pidiendo presupuestos de seguro de coche en varias compañías. En una de ellas, Línea Directa, tras solicitar online que me llamaran me ofrecieron un buen precio, al cuál la operadora al teléfono que me llamo para dar presupuesto me insistió en que para mantener el precio debía dar mis datos, incluido los de tarjeta de crédito, ya que si no lo hacía en esa llamada la próxima llamada no dispondría de ese descuento , pero en caso que encontrará otra compañía aseguradora si no firmaba el documento de la póliza que recibí en mi correo antes de las 00:00 del 10/09/22, pasaría a invalidar la póliza y no habría mayor problema, dado que me resultó raro que me pidiera mi tarjeta para presupuestar.Tras esto encontré otra compañía que me interesó mas a con 100€ menos de precio por el mismo servicio y contraté con ellos ese mismo día, por tanto no presté más atención a firmar el documento de Línea Directa en el que firmaba mi póliza.Para mi sorpresa, no recuerdo bien si al siguiente día intentan cobrar desde Línea Directa en mi tarjeta aportada, que por supuesto estaba a 0 porqué no tenía intención de pagar nada en esa cuenta y desde entonces cada varios días me pasan un mensaje de mi banco en el que intentan cobrar dicho seguro, que no he firmado ni estoy interesado en contratar.Hoy he contactado con la compañía tras varios intentos, y la mujer que me atendió, me dice que mi póliza está dada de alta y en validez y no puede hacer nada ni darme de baja. Que yo firme de forma telefónica al proporcionar los datos de mi tarjeta a su compañera. Esto a supuesto una contradicción entre ambas llamadas, le he pedido las grabaciones de las llamadas y me han obligado a registrarme en la sección de usuarios para reclamar dichas grabaciones y tras esto tampoco encuentro la forma de obtenerlas.No quiero que está compañía intente cobrar nada, ni quiero ningún servicio suyo, en ningún momento hice uso de su servicio. Por tanto no veo motivo por el que tenga que darme de baja de un servicio que no contraté, además de ponerme impedimentos y obstaculos para cancelar el cobro a mi tarjeta