Anulación de viaje por enfermedad
Sacamos un viaje con su seguro llego el día del viaje y con tan mala suerte me puse mala con una gastroenteritis el mismo día de irnos estuve en urgencias y todo y cancelamos y después de más de dos meses nos dicen que no esta incluido esa enfermedad si no hubo hospitalización. No nos devuelven el dinero . No lo veo justo para algo se saca un seguro .no para ir a otro país vomitando y con diarre .
Reclamación reembolso erróneo sin respuesta
El día 19/04/24 informé a Intermundial de mi no conformidad con respecto a su resolución tras el estudio por su parte de los datos de un siniestro cubierto por la póliza de seguros que teníamos contratada mi cónyuge y yo para un viaje. En mi correo a través de su formulario de contacto les informé de los siguientes errores en su resolución: - Para los vuelos del país de origen al país destino sólo han tenido en cuenta el importe no reembolsado por el proveedor de uno de los billetes y no de las dos personas que estamos incluidas en la póliza. - En su estudio el importe de la reserva de 2 hoteles que les reclamo figura como reembolsado por el proveedor, cuando en la documentación y extractos bancarios aportados a través de su plataforma se puede comprobar fácilmente que me fueron cargados por haber superado la fecha límite para cancelarlos sin coste asociado. - El importe de reembolso calculado en el estudio de Intermundial para el concepto de vuelos internos en el país de destino es inferior al importe que los asegurados han tenido que afrontar. En ese mismo correo les adjunté un cuadro resumen con todos los gastos para los que reclamo reembolso. El diferencial entre el importe calculado por Intermundial en su estudio y el importe real de reembolso que nos corresponde es de casi 1000€. Hace ya más de 3 semanas que comuniqué mi disconformidad, he llamado varias veces al teléfono de atención del cliente, pero a día de hoy sigo sin tener respuesta a mi reclamación y el estado del caso en su web sigue siendo "caso reabierto en estudio".
Buenos días,en Septiembre de 2023 sufrí una caída en bici en Ucieda en la que me rompí parcialmente el supraespinoso. Después de la caída llamé al seguro, me dijeron que acudiera a Urgencias a él Hospital de Sierrallana en Torrelavega y que les enviará el informe. Posteriormente me dijeron que como tenía contratada la cobertura de rehabilitación del seguro TotalSport Intermundial, que podía empezar el tratamiento que necesitará que ellos me cubrían gastos hasta 1000 E.Ese mismo día, me dijeron por escrito que, una vez finalizado el tratamiento les enviará factura, informe médico, n° cta, dni y certificado titularidad bancaria.Bien, pues en Enero de 2024 finalicé el tratamiento y les envié lo que previamente me habían dicho. Tardaron muchísimo en contestar y empezaron a poner trabas, pidiéndome pruebas de imagen y más informes. Yo les envié una ecografía que milagrosamente guardé de mi fisio porque inicialmente no me dijeron que la necesitará.Después de mucho marear la perdiz, darme largas, llamar infinitas veces por teléfono a esta desfachatez de compañía donde cada vez te contesta gente diferente diciéndote cosas diferente, llevándose la contraria entre ellos y esquivando el bulto. Finalmente en Abril de este año un tal Daniel del Departamento de Siniestros y responsable de mi caso me lo deniega porque dicen que la causa no está cubierta según las garantías de la póliza con la documentación suministrada. He pedido infinidad de veces hablar con él o con otro responsable porque una teleoperadora, una de las 1000 veces que llame, me dijo que la persona responsable de mi caso, no se está dando cuenta que mi cobertura ya estaba aprobada desde septiembre de 2023 con expediente N° 01986999. Sin embargo en el emeil que me lo deniegan ponen el N° de expediente 02114564. Es imposible hablar con ningún responsable, no te pasan porque dicen que no están habilitados para ello.Solicito me reembolsen los gastos de fisioterapia, tal y como me indicaron que se harían cargo antes de iniciar dicho tratamiento.Dispongo de informes médicos así como facturas y demás documentación pertinente necesaria que no tengo ningún inconveniente en remitir de nuevo en caso necesario.Un saludo
Problemas con el reembolso
Envié un siniestro el 22 de enero al que adjudicaron el número: caso 02105945 . A fecha de hoy, 24 de abril, sigo sin solución a este siniestro, a pesar de las muchas veces que les he escrito reclamándolo. No responden a los emails, no se puede contactar por teléfono y no dan solución. Por favor, resuelvan este caso a la mayor brevedad. Gracias
rembolso nunca recibido
Buenos dias,En agosto contrate este seguro para un viaje a Peru en Octubre - Noviembre 2023. Viajaba con KLM y mi equipaje desde Bruselas a Lima llego 24 horas mas tarde que yo. Tuve que comprarme determinados articulos mientras esperaba la recepcion del equipaje y ademas tuve que coger un taxi para recoger la maleta al dia siguiente en el aeropuerto. Puse la reclamacion correspondiente y me la aceptaron pero yo nunca recibi el pago en la cuenta bancaria. Me he puesto en contacto varias veces con ellos por email y me dicen que van a revisarlo pero despues de 4 meses yo sigo sin recibir el pago.
Problema con reembolso
Hola. Contraté un seguro de viaje con esta empresa. Cuando llegué a Madrid me di cuenta que mi maleta estaba rota por lo que lo registré en el aeropuerto. Puse una reclamación al seguro y llevo semanas intentando que me cubran los daños. Tengo mi número PIR obtenido en Barajas además de fotos y los números de los billetes correspondientes a la maleta deteriorara. No hay manera, porque me exigen documentaciones de la compañía aérea que no tengo ya que no me contestan.
Robo de gafas
Día 23 de agosto, en el vuelo de vuelta del viaje a Cuba.Cuando bajé del avión (T3 Madrid), cogí un bus interno del avión hasta la terminal ya que aparcó un poco lejos. En este transcurso de tiempo me puse las gafas de sol e introduje las gafas graduadas dentro de la funda de las gafas de sol (un movimiento común). Las guardé al bolsillo exterior de la mochila y cerré la cremallera. Cuando llegamos al control de pasaporte (5 minutos más tarde) hice el movimiento contrario. Quise coger las gafas graduadas y ya no estaban. Busqué por todos sitios que no se hubieran caído pero no estaban.Imagino que alguien las sustrajo pensando que eran unas gafas de sol.Las gafas graduadas tenían apenas 6 meses, eran muy nuevas.El seguro no me lo ha cubierto porqué no era robo con violencia.
Problema con el reembolso con Seguro viaje InterMundial
Buenos días. Se contrató seguro y póliza de viaje (vuelo+hotel de Destinia) con InterMundial. Tras anulación por ingreso hospitalario de familiar de primer grado el 15/07/2022 se comunicó el siniestro a la compañía aseguradora InterMundial por vía telefónica y mail el 18/07/2022, adjuntado por mail la documentación (contratación, anulación, pòliza, localizador, libro familia, cuenta bancaria, justificante de ingreso hospitalario...). Comunicaron recepción y asignación de número de caso- siniestro. Desde entonces (18/07/2022) he recibido varios mail, solicitando la documentación ya remitida, he contactado por teléfono en varias ocasiones en las que me comunican o que no tengo asignado tramitador, o éste una vez asignado, me vuelve a solicitar la documentación ya remitida. En otras ocasiones me envían mail en portugués, con mi número de siniestro, relacionándolo con vuelos de otras compañías aéreas ajenas a mi viaje. He solicitado por mail y teléfono en varias ocasiones la devolución del importe del viaje cuya cobertura por anulación está incluida en la póliza, y vuelto a remitir la documentación adjuntada por correo asignada al número de caso del siniestro. A fecha 8/09/2022 la compañía aseguradora InterMundial sigue sin tramitar la devolución del importe del viaje. Tras los mail en otros idiomas, solicitarme la documentación por mail en varias ocasiones de forma reiterada...etcétera, y el tiempo transcurrido, considero que la compañía InterMundial está demorando la devolución del importe más allá de lo esperado y actuando de forma torticera en la gestión del caso - siniestro. Por lo que solicito, una vez más, la resolución y devolución del importe. Esta gestión ineficaz y demorada no sólo nos perjudica a los asegurados por la póliza, así mismo daña la imagen de la agencia de viajes Destina, que es la que ofrece los seguros con InterMundial.
Intermundial Seguros deniega reembolso de gastos
Estoy reclamando a Intermundial Seguros que me devuelvan los gastos de cancelación de un viaje que tuve que suspender por cancelación de boda,La aseguradora se escuda en la pandemia causada por e COVID-19 (causa según ellos que les permite no devolverme los gastos de cancelación), sin embargo, el viaje no se suspendió por la pandemia, sino que se suspendió por la cancelación de la boda,La cancelación de la boda es una de las razones que permiten ejecutar el seguro y recuperar los gastos de cancelación,Las principales consecuencias son básicamente un impacto económico que no puedo permitirme, de 2.141,98€ y casi cuatro meses de intercambio de llamadas e emails,Los pasos dados han sido:1. Cancelación del viaje con la agencia de viajes por cancelación de boda (el viaje era un paquete para celebrar luna de miel). A la agencia no le pude/quise reclamar porque, a pesar de la pandemia, el viaje se pudo haber efectuado sin problemas2. Comunicaciones con la aseguradora durante casi cuatro meses a la que se le ha aportado: a) DNI, b) confirmación de reserva del viaje, c) titularidad de la cuenta bancaria, d) documento que acredita la cancelación de la boda y e) factura de gastos de cancelación.