Seguro de cancelación

M. P.

A: INTERMUNDIAL SEGUROS

01/07/2025

Quiero presentar una reclamación formal respecto a la denegación del reembolso de los gastos derivados de la anulación del viaje contratado, cubierto por el seguro de cancelación suscrito con Intermundial. La cancelación del viaje para una persona se produjo debido al ingreso hospitalario del padre de la persona asegurada, en una situación grave e imprevista que imposibilitó la realización del viaje. El ingreso fue un episodio súbito y no degenerativo, completamente imprevisible y ajeno a cualquier patología crónica. Nos parece poco claro que ahora se pongan tantas dificultades, sobre todo cuando no tuvieron ningún problema en cobrar el seguro rápidamente! Además, tenéis proporcionada toda la documentación sobre el ingreso y el estado grave de la persona, y aun así seguís negándoos a devolver los gastos del viaje. Recordamos que el seguro de cancelación sirve precisamente para cubrir estos gastos cuando la cancelación se produce por causas justificadas, como es el caso.