Problema con la asistencia médica
Me puse en contacto para solicitar una asistencia médica y desde un principio la comunicación ha sido horrible, no puedes comunicarte por su aplicación, te dicen que te van a contactar y tienes que estar preguntando constantemente y aún así en muchas ocasiones no te responden. Te envían a centros médicos donde no pueden realizar todas las pruebas que necesitas por lo que todo se vuelve un proceso largo y lento. En caso de ser una urgencia no sé qué hubiera pasado, considero que no tienen una buena atención con el cliente ni te ofrecen las soluciones que necesitas.
Solicitud de asistencia médica
Hola, me puse en contacto para solicitar una asistencia médica por vía email, ya que la aplicación me da error y no me permite contactar. Me comentaron que a primera hora de la mañana recibiría una respuesta con la disponibilidad para que pudiera ser atendida, a lo largo de la mañana me puse en contacto de nuevo en varias ocasiones explicando mi problema pero no obtuve ninguna respuesta por su parte.
Seguro de cancelación
Quiero presentar una reclamación formal respecto a la denegación del reembolso de los gastos derivados de la anulación del viaje contratado, cubierto por el seguro de cancelación suscrito con Intermundial. La cancelación del viaje para una persona se produjo debido al ingreso hospitalario del padre de la persona asegurada, en una situación grave e imprevista que imposibilitó la realización del viaje. El ingreso fue un episodio súbito y no degenerativo, completamente imprevisible y ajeno a cualquier patología crónica. Nos parece poco claro que ahora se pongan tantas dificultades, sobre todo cuando no tuvieron ningún problema en cobrar el seguro rápidamente! Además, tenéis proporcionada toda la documentación sobre el ingreso y el estado grave de la persona, y aun así seguís negándoos a devolver los gastos del viaje. Recordamos que el seguro de cancelación sirve precisamente para cubrir estos gastos cuando la cancelación se produce por causas justificadas, como es el caso.
Poliza para viaje
Estimados Sres, me dirijo a usteds porque el dia 24/01/2025 contrate una poliza de viaje Go schengen para un familiar que debia venir a España el 21/04/2025. Dicha poliza fue contratada con tanta antelacion porque tenia que ser precentada en el consulado español de RD para poder solicitar la visa. Como el consulado estaba tardando en contestar, con anterioridad al 21 de abril llame a la Intermundial para comunicarle la situacion de la tardanza y pedirle que me anulara la poliza, que si finalmente le daban la visa la volveria a contratar. Me contestaron que me la iban a posponer para junio y que en cuanto le dieran la visa la modificariamos a la fecha correcta. Porque no se podia anular. Segun ellos habia que anular en los 14 dias siguiente a su contratacion. Finalmente no le han dado el visado, y ademas intermundial proclama que si no te dan la visa te devuelven el dinero. tengo prueba de la denegacion de la visa. Por lo cual solicito el reembolso de la misma.
Incumplimiento contrato entrega equipaje retrasafo
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad Intermundial Seguros. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con las gestiones realizadas ante el siniestro declarado por el retraso de equipaje con la compañía aérea Iberia Y ello por: el pasado sábado 1 de febrero les llamé desde la sala de recogida de equipajes para comunicarles el PIR abierto porque mi equipaje no había llegado al aeropuerto de Múnich. Quedaron en hacer un seguimiento del caso. En ningún momento se pusieron en contacto conmigo, quedando yo un fin de semana en una estación de esquí sin ropa ni posibilidad de comprarla dado que las tiendas de ropa estaban cerradas estando únicamente abiertas tiendas de deporte con unos productos con precios muy superiores a los cubiertos por el seguro. Cuando por fin me llamaron para comunicarme que mi equipaje sería entregado al día siguiente fui yo la que les informo que mi equipaje ya había sido entregado. En el contrato se recoge que se hará un seguimiento del equipaje y se entregará al asegurado. Desconozco que tipo de seguimiento hicieron pues como he mencionado la información que me facilitaron en la única llamada que recibí por parte del seguro era información errónea. El seguimiento hecho por mi parte como interesada y por necesidad, es que mi equipaje llegó al aeropuerto de Múnich en un vuelo que aterrizó aproximadamente a las 18.30 del sábado día 1 de febrero y bien podían habérmelo entregado ese mismo día al hotel que les indique cumpliendo así con lo recogido en el seguro que contraté, teniendo en cuenta que me encontraba a unos 150 km de distancia del aeropuerto. A través de la app de Intermundial ya les he aportado toda la documentación del siniestro incluso imagen de los precios que ofrece Booking por el servicio de taxi del aeropuerto al hotel que eran inferiores al máximo recogido en mi contrato y no me hubieran ocasionado ningún perjuicio en mi viaje por el hecho de incumplir la entrega del equipaje por su parte. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para indemnizarme con la cantidad máxima recogida en el contrato por la demora de equipaje. Sin otro particular, atentamente.
Reclamacion seguro viajes
Estimados/as señores/as de Intermundial: Me dirijo a ustedes para comunicarles ya por cuarta vez acerca de mi caso. Tengo un caso abierto con vosotros desde hace mas de año y medio debido a un seguro de viajes que contratamos con vosotros y la reclamacion correspondiente. El seguro que contratamos cubre problemas derivados de contagio por COVID19, tales como cancelacion de billetes, hoteles, tours y demas. Mi pareja y yo nos contagiamos de COVID19 y tuvimos que cancelar algunas reservas que teniamos ya que estuvimos en cuarentena. Os mande hace 2 años todos los papeles correspondientes e hize toda la documentacion necesaria. Tengo el caso abierto y ya os he contactado varias veces para saber que esta pasando y solo me respondeis que lo seguis mirando. Mientras todo el dinero que perdimos sigue igual. Vuestro seguro cubre todo lo que estamos pidiendo. SOLICITO: que por favor teermineis de gestionar mi caso (numero del caso esta en el titulo de este email) y que lo hagais rapidamente. Sin otro particular, atentamente. Sabrina Galiñanes Reyes
Reembolso seguro
Solicito la devolución de los gastos ocasionados por la anulación del viaje contratado, debido a la indisponibilidad de mi marido. No se puede admitir que Vds, accedan a contratar un seguro de viaje a una persona de 76 años y que aleguen para denegar la devolucion enfermedades preexistentes y degenerativas. La enfermedad de mi marido , no es degenerativa, sino la propia de una persona de su edad. Con una vida activa y deportista en la actualidad, que en momentos puntuales puede impedirle realizar un viaje, como ha sido el caso. Para contratar su seguro, no nos han preguntado ni pedido ningún informe de salud. Ni a él ni a ninguno de los tres pasajeros restantes, en los que hay casos de enfermedades muchísimo más graves y preexistentes.k Lo que demuestra que a la hora de cobrar, no tienen Vds ningún tipo de problema ni reparo.
Reembolso gastos pérdida y recuperación de equipaje
Hola, Este mensaje es para mostrar mi total disgusto y disconformidad con la gestión de un problema de mi viaje a Estados Unidos con Halcón Viajes y Seguros Intermundial del 27/08/2024 al 07/09/2024. La aerolínea nos perdió las 4 maletas facturadas de las 4 personas que viajábamos desde Ámsterdam a Los Ángeles (en una de ellas había medicación necesaria de mi padre). A la llegada al aeropuerto de LAX, abrimos la reclamación y nos dijeron que las maletas se quedaron en Ámsterdam y llegarían a LAX el día siguiente a las 19:00. Esa mañana a primera hora nos presentamos al guía del tour y le expusimos la situación. Nos dijo que fuéramos mi hermana y yo al aeropuerto y mis padres recorriesen Los Ángeles con el grupo. Hicimos eso y después de pedir más información, nos dijeron que las maletas llegarían a las 15:00. Mi hermana y yo nos juntamos con el grupo en el Hollywood Boulevard para reportar al guía y proponerle si podíamos ir en el mismo bus a buscarlas. Nos dijo que no, que había que salir a las 12:00 para llegar en el hotel de Laughlin para la cena y nos recomendó alquilar un coche. Mientras tanto, hicimos llamadas a la agencia y al seguro. Tras muchos tiempos de espera, solo se nos propuso una visita médica cuando la raíz del problema era recuperar las maletas con las medicinas y unirnos al grupo lo antes posible, porque en cualquier situación el grupo se marchaba. Ante la urgencia, nos vimos obligados a separarnos del tour, ir al aeropuerto, recuperar las maletas, alquilar un coche de alquiler y conducir cansados durante 5 horas hacia el hotel de destino. Además, le preguntamos al guía si podría dejarnos algo de la cena incluida en el hotel porque llegaríamos a la 1AM y nos dijo que ya había restaurantes 24h por el camino. La situación fue muy frustrante y decepcionante, porque nos sentimos desamparados sin que nadie nos diera una solución y tener que arreglárnoslo todo nosotros. El 09/09/2024 empecé a abrir incidencias con la agencia, el seguro y la aerolínea para reclamar los casi 300€ por las gestiones (traslados, llamadas y alquiler de coche). Solo la aerolínea ha pagado 90€ en concepto de traslados de recuperación del equipaje y ni la agencia ni el seguro aceptan las incidencias ni sus posteriores alegaciones. Se salvaguardan con que el seguro “no cubre equipaje demorado”. Tras múltiples intentos e intentar arreglarlo amistosamente, me veo forzado a exponer mi queja formalmente hacia Halcón Viajes y Seguros Intermundial y exponerla al público. Veo que es más importante ahorrar 207,79€ a cambio de reseñas negativas y un cliente insatisfecho que no volverá a pagar más de 10.000€ por un viaje de esta agencia ni seguro. Estoy muy decepcionado por la poca empatía y ayuda recibida como cliente. Un saludo.
Indemnización por siniestro no acorde con lo asegurado en la poliza
Estimados/as señores/as: Soy cliente con Itermundial seguros, con pólizas 1837977 (Laura Tarrés Peréz) y 1837976 (Fernando Ciprés Valdés). Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con la resolución del siniestro 02273088 con incumplimiento por su parte de lo contenido en la cláusula 4 epígrafe 4.1.2 del contrato. Y ello por: Sigo sin respuesta a mi reclamación. Me parece poco ético y profesional el no responder nada. Lamentablemente cogimos la opción de seguro que nos recomendó el mayorista Catai y el gestor viajes el corte inglés grave error Reclamación (refresco información somo 6 pasajeros) aunque ahora me remito solo por mi mujer yo Con referencia a siniestro -InterMundial: Caso #02273088 - FERNANDO EUGENIO CIPRES VALDES Le adjunto carta de viaje de Catai.Intinerario y fechas y viajeros.(entregado en su día) Certificado de seguro, .(entregado en su día) Carta de Precision air indicando la existencia de dicho retraso y el motivo de lo sucedido Con respecto a los DNI y datos bancarios los entregare cuando acepte la indemnización con la cual no estoy de acuerdo Adjunto información detallada. CONTRATO RESERVA NÚMERO: 705099/001 ATENCIÓN. Es obligatorio por parte de la agencia presentar el contrato al cliente para su lectura y firma, así como, una vez esté debidamente cumplimentado reenviarlo a Catai. Los clientes: Contrato de Viaje combinado entre la agencia organizadora: CATAI AVBAL 713, CIF A28668127, con domicilio en calle José Rover Motta 27, 07006 Palma de Mallorca y: FERNANDO EUGENIO CIPRES VALDES LAURA TARRES PEREZ Vuelo afectado Adjunto tickets de gastos en aeropuerto.En diferentes monedas .(entregado en su día) Adjunto certificado de valoración económica de perdida de una noche hotel que de multiplicarse por el número de personas que componen este grupo de viajeros. Última aportación, según el seguro contratado con Vds. dice lo siguiente con la siguiente garantía. Entendemos que la cobertura que se debe aplicar sin ninguna duda es el epígrafe 4.12 (en su apartado MUNDO) a ser ocurrir en un país del continente africano. (750€) Quedamos en espera de una resolución rápida para olvidar lo antes posible este incidente Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reembolso seguro viaje
Estimados/as señores/as de Intermundial: Me dirijo a ustedes para comunicarles ya por tercera vez acerca de mi caso. Tengo un caso abierto con vosotros desde hace mas de año y medio debido a un seguro de viajes que contratamos con vosotros y la reclamacion correspondiente. El seguro que contratamos cubre problemas derivados de contagio por COVID19, tales como cancelacion de billetes, hoteles, tours y demas. Mi pareja y yo nos contagiamos de COVID19 y tuvimos que cancelar algunas reservas que teniamos ya que estuvimos en cuarentena. Os mande hace año y medio todos los papeles correspondientes e hize toda la documentacion necesaria. Tengo el caso abierto y ya os he contactado 2 veces para saber que esta pasando y solo me respondeis que lo seguis mirando. Mientras todo el dinero que perdimos sigue igual. Vuestro seguro cubre todo lo que estamos pidiendo. SOLICITO: que por favor teermineis de gestionar mi caso (numero del caso esta en el titulo de este email) y que lo hagais rapidamente. Sin otro particular, atentamente. Sabrina Galiñanes Reyes