Problema con facturación de Gas
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, aparece como cargo a facturar el próximo día 20 de diciembre de 2023 una factura a pagar de aproximadamente 9140 relativo al periodo comprendido entre el 22 de diciembre de 2022 y el 16 de febrero de 2023. Que en su día ya se facturo ese periodo no siendo una estimación, si no real siendo el importe de 362, 98 euros. Que ahora se reclama la diferencia del importe por los mismos hechos. La distribuidora Nedgia no facilita más información que ahora es esa estimación lo que hay que pagar. Que en ningún momento se informó de fallo del contador, que nunca el importe del gas había sido alto ya que prácticamente no paso tiempo en casa por motivos laborales. Iberdrola informo tambien del cobro de la sustitución del aparato y de la reparación urgente, dinero que entiendo que no se me debe cobrar a mi ya que entiendo que el terminal es alquilado y los problemas que tenga el mismo es de su responsabilidad y si es mio se me tenía que haber informado del problema que tenía, cosa que en ningún momento se hizo, no se me han dado informes de sustitución, solo las facturas de cobro y ahora el nuevo importe que me parece excesivo, vuelvo a decir por qué ya se pagó en su día, con lecturas reales. Indicar que no tengo acceso al cuarto del gas, ya que me han pedido por parte de su empresa que sea yo el que entre en el cuarto y haga una lectura actual. Actualmente el gas lo tengo Iberdrola pero con la tarifa de último recurso o tarifa regula.Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error.Sin otro particular, atentamente.
Pago recibos
Buenos días llevo desde septiembre para solucionar unas facturas que he pagado y me tienen que devolver un bizun que hice de una que puse para pagar de varias veces y al final la pague entera y amenazando que me van a meter asnef pedí me mandaran todo desglosado y que revisaran contadores pues las facturan son sobre lecturas aproximadas.A si que quiero todo desglosado con lo que pague d3 cuota y facturas reales y me devuelvan el dinero que he pagado de mas y no me amenacen más con asnef
Iberdrola me exige pagar 360 euros de electricidad en un mes y 160 en otro para un piso vacío
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En mis facturas, de las que adjunto copia, aparecen consumo estimado imposible por ausencia del domicilio. He enviado a Iberdrola las facturas de gas y agua de este mismo periodo para demostrar que no vive nadie ahí y lo único que consigo es que me cuelguen el teléfono sin más explicaciones cada vez que llamo. (realmente dejan el teléfono al lado sin hablar para que cuelgue el usuario porque parece que la politica de la empresa no les permite colgar directamente).Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Fraccionamiento de deuda
Hola, contraté suministro eléctrico con ustedes en Agosto del 2022,no emitiendo ninguna factura hasta Abril del 2023.Siendo un total de 10 facturas (7 facturas emitidas en Abril,2 en Mayo y 1 Junio) ascendiendo a un total de 1170€.Siendo imposible hacer frente a tal deuda solicito a través de varios medios un fraccionamiento que en todos los casos lo que se ofrece como acuerdo es un pago inicial de 390€ aprox.. y la cantidad restante fraccionarlo en 10/12 meses....siendo este acuerdo inaceptable ya que no puedo hacer frente a dicho pago inicial y no poder ofrecer yo las condiciones de dicho acuerdo cuando la responsabilidad ha sido total por parte de la compañia ya que se interpusieron varias reclamaciones a lo largo de los meses siendo estás ignoradas,por eso pido que se intente llegar a un acuerdo acorde a mis necesidades economicas acordando un fraccionamiento justo e igualitario en todas sus cuotas sin pago inicial ya que este supera la cantidad de la primera factura no siendo legal.Espero respuesta y poder llegar a un acuerdo beneficioso para ambas partes.Gracias,un saludo
Problemas con Cobros No Deseados del Pack de Mantenimiento de Gas de Iberdrola
Desde que ingresé como inquilino en mi nuevo piso en septiembre de 2022, me encontré con una situación complicada relacionada con los servicios de Iberdrola. El antiguo inquilino tenía contratado un pack de mantenimiento de gas por aproximadamente 10 euros al mes. Al intentar dar de baja este servicio, me informaron que existía un período de permanencia de un año, lo que me impedía cancelarlo.Ante esta limitación, se creó un nuevo contrato a mi nombre en el que dejé claro que no deseaba continuar con dichos servicios. A pesar de la aparente resolución durante la llamada de contratación, mi primera factura reflejó que seguían cobrándome el servicio no deseado.Al contactar con el servicio de atención al cliente, me informaron que, a pesar de ser un nuevo cliente, no tenía la capacidad de dar de baja el servicio hasta que se cumpliera el año de permanencia. Es importante destacar que no fui yo quien contrató inicialmente dicho servicio. Después de numerosos intentos por cancelar el servicio sin éxito, decidí cambiar de compañía.Ahora, me enfrento a un nuevo problema, ya que Iberdrola intenta cobrarme 50 euros, equivalente a medio año de un servicio que nunca contraté. Además, han vendido mis datos a una empresa de cobro, la cual me está acosando. En un intento por esclarecer la situación, he solicitado a Iberdrola el registro de todas mis llamadas, pero hasta ahora, no he recibido ninguna respuesta por parte de la empresa.Esta situación no solo ha sido frustrante, sino que también ha generado un malestar significativo debido a las prácticas cuestionables por parte de Iberdrola. Estoy en busca de una solución justa y espero que la empresa pueda abordar este problema de manera rápida y satisfactoria.
Problema con portabilidad
Hola, el motivo de mi reclamacion es que hace mas de un año me cambie de compañia y IBERDROLA (la antigua compalia) me ha seguido facturando y hasta hoy me sigue reclamando facturas y hasta me han añadido al listado de morosos de la ASNEF. He llamado 20 veces a atencion al cliente, abierto reclamaciones en la web de IBERDROLA y me dicen que es un error y que ya esta solucionado pero me siguen facturando y bombardeandome con mensajes de texto, emails para que pague las faturas pendientes.Es una verguenza que con el mismo CUPS y la misma direccion nadie se de cuenta de que tengo 2 contratos.Pide que me den de baja de una vez y que me compensen por las horas perdidas, el bombardeo constante y la ineficiencia del servicio de atención al cliente,
No ejecutada solicitud desistimiento contrato dentro de los 14dias
Solicito que ejecuten el desistimiento de contrato solicitado por mí el día 30Octubre 2023.
facturacion fraudulenta
Estimados señores, por lo que me he informado de electricistas autorizados según parece ustedes me han estafado descaradamente y por eso he cambiado de compañía comercializadora y procuraré que la gente de mi entorno lo hagan también pues ustedes me han mantenido indebidamente en consumo estimado muchos meses cobrándome el consumo en el tramo más caro para engordar indebidamente la factura y cuando he llamado a reclamar lo que me han dicho es que mi contador no era telegestionado, cosa que es mentira, y que tenía que venir un técnico a no se qué para cambiarme el contador o activarlo para poder telegestionar el consumo, cosa que también es mentira pues la nueva comercializadora me están facturando consumo real desde el primer día a pesar de mi supuesto contador no telegetsionado y de la supuesta y falsa necesidad de la visita de un técnico sine díe para activarlo, que quiere decir como probablemente no sabrá que ya si eso el técnico vendrá un año de estos y que ustedes me iban a seguir cobrando abusivamente e ilegalmente todo el tiempo que ustedes consideraran oportuno.Supongo que no tendré una respuesta adecuada a este mensaje y mucho menos una satisfacción crematística adecuada al daño económico que me han hecho pero como ciudadano de España no renuncio a mi derecho al pataleo y me reservo las acciones oportunas tanto ante las autoridades competentes como en redes sociales para dar máxima difusión a sus engañifas.Ya se que no se esperaban ésto de una barriada pobre e inculta pero es que da la casualidad de que yo no soy aborigen de esta barriada y estoy suficientemente puesto al día de mis derechos como para reclamarlos allí donde haga falta.Suyo afectísimoJoaquin Jorge Ruiz Báez ??
Problema con facturación mantenimiento
Buenas, en el mes de Octubre de 2023 me cambie de compañía de gas y electricidad y se hizo el traspaso sin problemas a otra mucho más barata y con mejores servicios. Una vez solicitado el cambio me remitieron una factura en la que se indicaba que debido a la cancelación y a ajustes por la tarifa contratada, se anulaba la anterior y emitían una nueva por el importe correcto. No emitieron ni el abono de la factura incorrecta ni el cargo del nuevo importe, por lo que procedí a su devolución. Seguidamente me indican que tengo una serie de deudas que debo pagar mediante abogados especialistas en recobros, en plan amenaza, sin siquiera dignarse a contactar conmigo directamente. Ya he liquidado los 25 € de la última factura de consumo.Ahora me reclaman 89,71 € de factura pendiente de suministro de gas, cosa que es mentira, la factura es por los mantenimientos hasta Mayo de 2024,también en plan amenaza, Factura Certificada y mail de Abogados de Recobros.Tengo que decir, primero, que dichos mantenimientos son deficientes si bien, las inspecciones se realizaron en meses totalmente dispares en temperaturas, o sea Agosto y Diciembre, con lo que las mediciones pueden verse afectadas por la temperatura ambiente, así como el año del modelo de calentador, que en uno dice que es de 2016 y en otro de 2018 (adjunto fotos).Segundo, no estoy dispuesto a pagar dichos 89,71 € porque me parece injusto que tenga que pagar por un servicio deficiente (una revisión al año y mal hecha) que no voy a recibir y me parece un insulto pretender funcionar con contratos de permanencia como si fueran una compañía telefónica. ( en un libre mercado ya han desaparecido las permanencias)Saludos,
Deudor erróneo
Hola, ya os contacté porque estáis queriendo cobrarme las facturas pendientes de pago de la vivienda sita en calle Maria Ros, 3-2º-3, de Godella, y no hubo resultado.Esas facturas no me corresponden a mí, yo ya no vivía en esa dirección desde hacía más de un año, pero la persona que dejó a deber esos recibos no puso la facturación a su nombre. Por favor, tratemos de cambiar la deuda a nombre de la persona que corresponde, porque habéis puesto mi nombre en el fichero del ASNEF de forma totalmente injusta y es un problema a la hora de pedir cualquier tipo de préstamo o financiación.Un saludo, gracias.