Factura muy costosa

L. D.

A: IBERDROLA CLIENTES

07/05/2024

Hola,Hemos solicitado la retirada de Cables eléctricos que pasan por mí fachada para poder derrumbar la casa y volver a construir.Iberdrola me manda una factura de 2880€Por retirar esos cables...Creo que es demasiado elevada la factura por la retirada de Cables...Y solo permiten que ellos puedan retirar los cables sin dar otra opción para ello.Quería que me dieran alguna solución al respecto...Yo no me niego a pagar por retirar los cables...pero creo que eso es demasiado¿Por favor pueden ayudarme?

IBERDROLA CLIENTES

A: L. D.

07/05/2024

Muchas gracias por contactar con Iberdrola.Le confirmamos que hemos recibido su correo electrnico y que hemos iniciado las gestiones necesarias para responderle lo antes posible.Recuerde que tambin puede gestionar sus servicios en Mi rea Cliente en www.iberdrola.esLe saludamos atentamente,Iberdrola EspaaServicio de Atencin al ClienteTelfonos: 900 225 235 y 91 919 52 73clientes@tuiberdrola.esCuida del medio ambiente. Imprime slo si es necesario

IBERDROLA CLIENTES

A: L. D.

07/05/2024

Buenas tardes:En primer lugar quiero agradecerles que hayan contactado conmigo por este canal.Lamento indicarles que no puedo ser de su ayuda con su reclamación dado que el asunto que trata la misma es del ámbito de la distribuidora de zona y no de nosotros como empresa comercializadora.Quedo a su disposición para cualquier consulta y/o gestión adicional en la que pueda ser de su ayuda y aprovecho la ocasión para saludarles muy atentamente.Iberdrola EspañaServicio de Atención al ClienteTeléfonos: 900 225 235 y 91 919 52 73clientes@tuiberdrola.esCuida del medio ambiente. Imprime sólo si es necesario1n: Factura muy costosa - (CPTES02013558-32)