Problemas con el servicio
Hola, llevamos 3 meses así no hay manera de que nos suban la potencia y para postre el contador no funciona bien y no nos hacen caso estamos ya desesperados
Factura de importe desorbitado
Hola, me pongo en contacto con ustedes porque llevo en litigio con la compañía desde el 27.03.23, por una factura con un importe indebido. Bien, he estado de alquiler dos años en el piso donde está contrato el servicio. He venido pagando facturas de cuyo importante han rondado los 50€ , el 27.03.23. Se emitió una factura de importe de 2.186€. He abierto reclamaciones sin recibir respuesta ni llamadas o notificaciones, recibiendo estas últimas en el email pero sólo recordatorios de deuda. Se que no es un consumo real, y menos de un domicilio particular de una unidad familiar. En este caso yo únicamente. Aparte, he cambiado de domicilio concretamente el 1.08.23 y de compañía eléctrica en este nuevo domicilio, aún así se siguen sumando recibos, lo cual me parece intolerable ya que el servicio está de baja, y no vivo en ese piso. Necesito una solución ya, estoy requiriendo trámites con el banco y por culpa de este error no puedo hacer ninguno. Estoy en el fichero Asnef de forma errónea .Está afectándome a carácter personal y me parece muy impropio de la empresa no mediar palabra conmigo o darme alguna solución. No puedo hacer frente a esos cargos, los cuales no me corresponden. Tengo todos los documentos necesarios para demostrar que no vivo allí, al igual que los cargos de facturas anteriores.
Regularización cuota y devolución saldo a devolver
Con fecha 28 de septiembre me enviaron una notificación (adjunta) indicándome que me tenían que devolver 420,63€ si después de la lectura real coincidía con lo indicado. El 3 /11/2023 me enviaron una factura con la lectura real. Les contacté por teléfono para determinar cuándo me iban a devolver el dinero que me debían. No obtuve respuesta y presenté una reclamación (nº 140607600) el 3/12/2023. A fecha de hoy no he recibido ninguna respuesta. Me comuniqué con ustedes el 27/12/2023 y no sabían que decirme, no tenían ninguna respuesta.
Cambio de titularidad a mi nombre
Buenos días, el viernes 22/12/23 quise hacer un cambio de titularidad de electricidad del contrato 873151008 a mi nombre y el sábado me contestáis lo siguiente Para realizar el cambio de titularidad son consultados los ficheros de información de solvencia patrimonial y crédito con el objeto de valorar la operación contractual solicitada, el resultado de dicha consulta nos indica que no es posible realizar la contratación a su nombre. Visto esta respuesta hablé con OCU y creímos conveniente solicitar los ficheros de solvencia. Así lo hicimos y adjuntamos todos los ficheros de solvencia en los que dice que no hay ningún tipo de deuda. Así que solicitamos urgentemente que se me realice el cambio de titularidad a mi nombre.
Avería en el gas sin respuesta
Hola, después de llamar a iberdrola el día 23 de diciembre de 2023 mandasteis un técnico el cual precinto el calentador debido a una fuga de gas. Automáticamente llamamos otra vez para que nos mandaseis a un técnico de forma urgente, ya que tengo contratado un seguro de mantenimiento y que se podrían en contacto con nosotros en un plazo de 24 HORAS. Nadie decia nada, llegamos a llamar MAS DE 8 VECES, ya que no teniamos noticias por vuestra parte , y lo más sorprendente es que nos decíais que había un error en el código postal ya que os constaba cod 80000 (INEXISTENTE)y nadie era capaz de arreglar ese dato. Así nos tiramos 23,24,25,26 y 27 de diciembre (Día de hoy) aún no hemos obtenido respuesta por buestra parte. Solicito: QUE VENGA UN TECNICO CON URGENIA ADEMAS QUE COMPENSEN TODO EL DAÑO OCASIONADO A MI FAMILIA Tenemos dos niños pequeños uno de ellos con dependencia y nos hemos tirado todas las navidades esperando pasando nervios, en casa sin podernos mover, y sin agua caliente, calefacción.etc...
Reclamación y cerrada y no solucionada
Estimados/as señores/as: Llevo un año intentando reclamar con ustedes, abro nueva reclamación porque se ha cerrado sin solucionar por parte de ustedes.Siguen reclamándome facturas a día de hoy q como demuestra la inspección y cambio de contador, las facturas no eran reales porque el contador corría sin sentido. Ruego revisen las facturas que me reclaman porque pertenecen al periodo de contador roto.Atentamente
Me siento engañada...
Estimados señores:Soy titular del contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía con Nº740/2023011003512,Soy cliente de su empresa desde hace mucho tiempo con tres suministros dos a mi nombre y uno a nombre de mi padrastro, cumpliendo siempre con mis obligaciones de pago. Sin embargo, he podido comprobar que ustedes no son una empresa formal, no facturan en las fechas concretas, ni por los importes ACORDADOS, no avisan a los clientes de los cambios de tarifas, ni si hay ofertas para clientes habituales y lo peor de todo es que al cabo de un año envía facturas rectificativas con variación de precios de la luz de forma unilateral y sin previo aviso, incumpliendo las cláusulas de actualización (cada seis meses) y regularización del contrato.Hace más de un año, a finales de noviembre de 2022, me cobraron más de 400 euros de mi cuenta corriente sin previo aviso ni explicación. Devolví el recibo días después y fue cuando comencé a recibir llamadas de Iberdrola y de una empresa subcontratista, con amenazas y falta de respeto y educación por parte de sus trabajadores. He intentado muchas veces explicar lo sucedido, pero a nadie le interesaba solucionar el problema, el único interés es el dinero.Ya he cambiado de compañía de suministro eléctrico en dos viviendas y voy a proceder con la baja del suministro eléctrico en la otra vivienda que tengo contratado con ustedes, ya que a lo largo del año la compañía en vez de resolver los problemas y escuchar a sus clientes, tiene actitud agresiva, incluyendo a sus clientes en distintos ficheros de morosos, enviando cartas rectificativas inapropiadas, mandando correos electrónicos y mensajes molestos y contradictorios, por lo cual, otra vez más se demuestra la falta de profesionalidad.Por lo expuesto,adopten las medidas oportunas que se den solución a estos problemas, anulen la inclusión de mis datos en las listas de morosos, sin que tengan nada más que reclamarme por ningún concepto y quedando así rescindido el contrato de suministro eléctrico con Nº740/2023011003512 que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dichos errores.En espera de su respuesta en breve,Olga.
Solicito que dejen de llamarme por teléfono
Hola, Todos los días, por la mañana y por la tarde, recibo dos llamadas comerciales de teléfono sobre una vivienda en la que no resido desde hace 4 años. A pesar de mi constante petición sobre que dejen de llamarme, no paran. Es un acoso diario.
Consumo elevado
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, aparecen importes desorbitados(600 euros) por un consumo en verano y no parece posible por las siguientes circunstancias ,el histórico del consumo lo demuestra pues es una segunda vivienda y no está prácticamente habitadaSolicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente.He recibido acoso por partes de ustedes con llamadas de teléfono exigiendo la deuda a horas desorbitadas y fuera de lugar,además de añadirme a un listado de morosos sin previo aviso por un importe que no corresponde co el que me sale en su página oficial. Es vergonzoso el daño que pueden acarrear a un particular
Cobros excesivos LECTURAS ESTIMADAS
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en las facturas que me hacen llegar aparece consumo estimado y no parece posible ese consumo porque es imposible que un calentador de agua consuma tanto gas como el que ustedes estiman y es así, mis lecturas reales se han pasado a NEDGIA desde hace un año para que tengan lecturas reales y ustedes puedan calcular una media real para solucionarlo.Solicito: revisen los dos informes y las lecturas reales que su distribuidora NEDGIA ya les ha facilitado durante los últimos meses o reclámenlas ustedes a ellos y donde podrán ver que mi contador está bien y que ustedes tienen unas lecturas estimadas incorrectas ruego realicen las consultas necesarias con NEDGIA a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente.Sin otro particular, atentamente.SGM