no tengo suministro electrico
Estimados/as señores/as: contraté con Vds. el alta de suministro de electricidad de mi vivienda habitual en donde residimos 4 personas actualmente sin suministro electrico. que se me impusieron unas condiciones de contratacion y la contestacion es totalmente diferente. hay energia en el cuadro de contadores es solo poner el contador. ya page las tasas nnecesarias les comunico que a día de hoy continuo sin fluido eléctrico situación que me está ocasionando unos elevados perjuicios. Adjunto fotocopia [enumerar documentación que se adjunta: p. ej. Contrato de alta, dni ..] SOLICITO. : la activación inmediata del suministro, Sin otro particular, atentamente.
Desacuerdo por mala fe en la facturacion
El día 8 de enero se me emite una factura del consumo del 8 de noviembre al 26 de diciembre, mi sorpresa es que han esperado a facturarme casi dos meses juntos perjudicándome, a parte del la cantidad consumida muy elevada, además un incremento del IVA, ya que a partir del 1 de enero se pagaba un IVA del 21%, cuando antes se facturaba el 10%. Les reclamo por teléfono, informándoles de que el IVA cobrado era superior y mi consumo era del año anterior y me dicen, que aunque sea consumo de 2024 como se ha facturado el 8 de enero, le corresponde el IVA nuevo. Les comento que si eso es así, por lo menos tendrían que facturarme como normalmente se ha hecho, de mes en mes, que la facturación del 8 de noviembre al 8 de diciembre debería ser por separado, no que han esperado y juntado varios meses para que el IVA sea superior. Entiendo de mala Fe, según he podido comprobar en la carta que me remiten, haciendo caso omiso a mi reclamación. Por lo que solicito, primero se me devuelva parte del IVA total que se me ha cobrado y si es legal, solicito se me facture como normalmente se ha hecho, esta ultima factura en dos, la del consumo de noviembre y el consumo de diciembre, de este modo, la subida del IVA solo seria en la factura de diciembre, aunque tampoco estoy de acuerdo con ella. Si no operan de buena fe, voy a buscar otra compañía, como ya hice con Naturgi
ACOSO TELEFÓNICO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes por el acoso telefónico que estoy recibiendo por parte de Uds. desde hace ya más de 2 años en representación de ciertas empresas anunciantes de telecomunicaciones y de energía , a pesar de estar inscrito en la Lista Robinson. Ruego encarecidamente dejen de realizar éste tipo de llamadas. Sin otro particular, atentamente.
Subida de luz indiscriminadamente
Ace no yega un año me ize con vosotros un contrato de luz con el plan sin discriminación horaria osea que pagava lo mismo fuera la hora del día que fuera tanvien entrava en el plan que me mantenían los precios sin subidas durante dos años y cual es mi sorpresa que me aveis suvido los precios sin respetar el contrato y lo convenido y encima me aveis metido en la factura tanvien atrasos de tarificacion y en resumidas cuentas no aveis respetado el contrato y me aveis encarecido la factura de la luz treinta euros de más de un mes para otro porque si os puse reclamación telefónicamente y aun estoy esperando que me contesten después de casi un mes de averos reclamado quiero que respeteis el contrato y dejeis las tarifas según lo acordado en el contrato ya que sino sería por vuestra parte fraude y publicidad engañosa y fraudulenta así que ustedes mismos o si lo prefieren podemos acerlo por otras vías
Error Facturación
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la factura, de la que adjunto copia, el kw/h en el periodo 17/12/2024 a 31/12/2024 se cobraba a 0,158706€ y entre 31/12/2024 a 15/01/2025 lo cobraron a 0,167013€ , lo que supone un incremento del 5,23% mucho mayor de lo correspondiente al IPC (que es lo que me indicaron cuando me comuniqué telefónicamente con su compañía, que la subida en 2025 era la correspondiente al IPC) Por otro lado, el día 31/12/2024, lo cobran en 2 ocasiones; el último periodo debería haber sido 1/01/2025 a 15/01/2025 Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error, regularizando su importe con nueva factura que sustituya a ésta o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente.
Problema Facturación
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la factura, de la que adjunto copia, con fechas del 11/12/24 a 17/12/24 (es decir ningún dla de 2025) no parece posible aplicar el 21% IVA, ya que tendría que haberse facturado a finales de diciembre en donde el IVA era el 10% Solicito: adopten las medidas oportunas para corregir dicho error, regularizando su importe y devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente.
Facturación excesiva
De acuerdo a lo contratado con Iberdrola hecho en 2018, comenzamos pagando 0,16€ el Kv de consumo eléctrico. En el año 2022 aumentó a 0,47€. El cual estuvimos pagando con elevadísimas facturas mensuales de luz que se nos han hecho casi imposibles de pagar hasta que en noviembre de 2024 otra comercializadora nos hizo saber que que el Kv mínimo estaba 0,10€ al llamar a Iberdrola inmediatamente nos lo bajaron. El reclamo es que nunca nos bajaron el precio del Kv y alegan que no permitimos el envío de información comercial (cosa que no es cierta), pero sí dicen haber enviado la información comercial del aumento en el año 2022 y que además tienen acuse de recibo (de información comercial supuestamente enviada sin autorización), pero no enviaron cuando el Kv mínimo bajó de precio. Durante dos años estuvimos pagando 300% más de lo que debíamos y nos dicen que el reclamo no procede, que es nuestra responsabilidad mirar si el Kv bajó. Pido que sea revisado el caso, es imposible que un cliente se vea obligado a pagar 300% más que los demás, pagando facturas de hasta 400 euros en un mes de verano. Solicito el reembolso de los montos cobrados de más por abusivos y fuera del rango establecido para el pago de Kv de electricidad.
factura abusiva gas iberdrola
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de luz y gas suscrito con la compañía Iberdrola, la factura de gas que les adjunto con número 21240311010209246 con fecha 11/03/2024 tiene un importe de 1201,55 € , lo que me parece abusivo habitando una sola persona y no a diario lo que da un consumo bajo del mismo. Reclamo revisar y rectificar el importe de la misma. Sin otro particular, atentamente. CLIENTE 1001212025
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me solicitaron desde Curenergía que le enviaran unas facturas para reembolsarme el importe que habían cobrado de más, porque no habían aplicado el Bono Social. SOLICITO me hagan el reembolso. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Gestión ayuda punto de recarga
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] La gestión de la ayuda del punto de recarga eléctrico de mi coche está siendo nefasta y nadie me da ninguna solución. SOLICITO UNA SOLUCIÓN A MI EXPEDIENTE DE FORMA INMEDIATA PARA PODER COBRAR LA AYUDA. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…