Facturación

J. F.

A: IBERDROLA CLIENTES

27/11/2025

Buenos días: Sigo recibiendo amenazas de IBERDROLA JOSE LUIS FERNANDEZ MARTIN 01097194W Estimado cliente, Le informamos que una factura de inspección asociada a su contrato de luz, continúa pendiente de pago. Han transcurrido más de 90 días desde su emisión, por lo que le solicitamos regularice su situación antes del 1 de diciembre para evitar inconvenientes. Para facilitarle la gestión, ponemos a su disposición opciones flexibles, como la posibilidad de solicitar un plan de pago a través de nuestro asistente online. Debe tener en cuenta que la falta de pago prolongada puede implicar: • Suspensión del suministro eléctrico • Cesión de la deuda a empresas externas de recobro • Inclusión en ficheros de morosidad • Posible interposición de acciones legales Le agradeceríamos que realice el pago o formalice un plan de pago lo antes posible para garantizar la continuidad del servicio. Estamos a su disposición para cualquier consulta o ayuda que necesite. Atentamente, Departamento de Operaciones Comerciales

Asistencia solicitada