Compré el producto por FNAC hace un mes y todavía no lo tengo!!!
Estimados/as señores/as: El día 5 de Noviembre adquirí a través de FNAC por marketplace a la tienda Informatica Pavón un exprimidor marca SMEG. El producto me tendría que llegar el día 8. No llegó, fui a la agencia de transportes y me comunicaron que lo habían perdido. Me comuniqué con informatica Pavón los cuales me dieron largas. Finalmente después de mucho pelear me hicieron un envío nuevo. El cual llego con la caja rota y completamente vacío. Esto fue el día 19 de noviembre. A día 5 de Diciembre, un mes después sigo sin el articulo que compré y pagué y sin una respuesta ni por parte de FNAC ni de informatica pavón, los cuales solo dan largas. Exijo un reembolso inmediato.
Pedido no recibido
El pasado día 21 de Noviembre realicé un pedido y el día 22 otro. Ambos pedidos me mandaron un correo la empresa de transporte CELERITAS que el día 25 los recibiría en casa. Estamos ya a día 4 de diciembre y aún no he recibido nada. Cada vez que miro me pone lo mismo, que mi pedido ha sido pospuesto hasta el próximo día la laboral, y como he dicho antes , así llevo desde el pasado día 25 de noviembre. Ya llevo comunicándome a través de whatsapp con Fnac varios días , y su respuesta siempre es la misma, que lo lamentan pero debo esperar a que el departamento dé respuesta, pero a mí ya me han cobrado los pedidos y no los tengo y no me dan ninguna solución, solo esa que espere, cuando llevo esperando ya desde el día 25 de Noviembre.
No responden estando el producto en garantía
Les expuse que los auriculares que había comprado habían dejado de funcionar y me contestaron que les enviara mis datos para la recogida como uno de los métodos para solucionar el problema. Desde que se los envié no he vuelto a saber nada de ellos y ni siquiera han contestado al último mail que les envié reclamando una solución hace dos días.
Seguro contratado indebidamente
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque que me ofrecieron de forma fraudulenta un seguro cuando compré unos auriculares. Al realizar la compra me dijeron que debido al precio de los auriculares FNAC me regalaba 1 mes de seguro para ellos. Pregunté varias veces si el seguro tendría algún coste o me comprometía a algo y me respondieron que no. En ningún momento me explicaron que este seguro tenía permanencia. Tras darle un código al asistente de fnac, que me llegó al móvil, me llegó la confirmación del seguro. Viéndolo detenidamente en casa veo que me han suscrito a un seguro de 5 años de duración con una empresa que no es ni la propia Fnac. SOLICITO que se cancele de inmediato el seguro. Ya que no estoy dispuesta a estar mandando e-mails y luchando entre centros de la FNAC y compañías de seguro, el agente me informó de lo que quiso y lo que me conto no se corresponde para nada con la realidad. Sin otro particular, atentamente.
Problema garantía legal
Estimados/as señores/as: En fecha 04/03/2023 adquirí en su página web de Fnac el producto TV QLED 55'' TCL 55C735 4K UHD HDR Smart Tv. Adjunto la factura de compra. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha actual (noviembre de 2024). El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible, ya que se concertó la recogida del producto para el día 26/11/2024 y la empresa de transportes no contactó conmigo ni se personó a recoger el televisor. Después de contactar con Fnac me siguen diciendo que no saben qué pasa y que la empresa de transportes me contactará en 48h, las cuales han pasado y no he recibido ninguna respuesta. Sin otro particular, atentamente.
Mi pedido no ha sido entregado por culpa de la compañia de transportes y no lo reenviais
Buenas, a dia 09/11/2024 realicé un pedido a vuestra página de un producto que estaba en oferta e indique que el producto fuera enviado a un punto de recogida de mi ciudad. La compañia usada es Celeritas. A dia 12/11/2024 intentan realizar una entrega en el punto acordado y lo único que indican es que "pospuesta en punto" sin ninguna descripción detras. Tras esto, mando correos a la empresa de transportes la cual practicamente no sirve de ninguna ayuda ya que no me ofrecen ni ningún punto de recogida alternativo ni me dicen porque se han dado tales circunstancias. Contacte con vosotros, FNAC, y reclamasteis el pedido, lo cual tampoco sirvió de nada porque intentaron hacer otro intento de entrega el 27/11/2024, el cual acaba con el mismo estado como el anterior con "pospuesta en punto" y proceden a devolveroslo. Contacto con Celeritas y me dicen que no pueden traermelo porque ya está en estado de devuelto y que hable con el vendedor. Contacto con vosotros y resulta que no podeis reenviarmelo porque supuestamente "no haceis reenvios" a pesar de que he estado contacto con vosotros y sabeis que la culpa es de la agencia de transportes. Además, como no quedan mas unidades del producto lo único que puedo hacer es esperar a que MI producto lo volvais a poner a la venta y esperar que nadie lo compre. Me habeis ofrecido la devolución de mi dinero pero no quiero eso, quiero que mi producto llegue a donde acordamos, si no es así que sea a uno alternativo. Esto es una verguenza como incluso estando detras de vosotros y de la compañia de transportes tenga que perder mi producto por culpa de dicha compañia y de que no me ayudeis a que me llegue. Mi número de pedido es 10471811 o 1A1QWOKID55C8. Un saludo.
NO QUIEREN HACERME UNA DEVOLUCION
El día 27/11 me acerco al Fnac de Parquesur y compro una cámara fotográfica refléx, valorada en 1000 e. Atiendo las explicaciones de la dependienta y la cogí. Pero cierto es que al llegar casa , no estaba muy convencido y miré varias reseñas en foros de internet y viendo sus valoraciones decidía ir a devolverla. Pero vi en la caja en un lateral (adjunto foto, que con los componentes incluía una batería), y en otro lateral (adjunto foto, que pone incluía dos baterías). me extraño y pensé mañana cuando la lleve, van a abrirla y ver que si son dos y solo viene una, me van a poner problemas. Solo abrí la caja para comprobar que venían las dos baterías. No toqué ni la cajas donde venían los dos objetivos. Volví a cerrar la caja y cual es mi sorpresa que al llevarla hoy me dicen que al estar abierto el precinto, no pueden devolverme el dinero. que lo pone en el ticket. un ticket que mide 30 cm de largo (adjunto foto), y al final del todo viene muy pequeñitas, 19 líneas donde entre muchísimas cosas mas , se supone que pone eso. Nadie me avisó de esto, ni la vendedora, ni al pagar o entregármelo. Hombre creo que en un gasto de 1000 e es lo mínimo. Pero lo mejor viene cuando se lo comento a la chica lo que pone en la caja y va y la abre claro para comprobarlo. Digo hombre es cosa lógica pero si tu has tenido que hacerlo así, como querías que lo hubiese comprobado yo?. la chica me dio la razón en todo momento pero dijo que ella se atiene a las normas que le dan. Solo deseo me devuelvan el importe. nada mas. Vergonzosa política de devolución y mas cuando son importes tan altos. Después de tanto años mi mujer numero socia 5000001144041 compramos allí y se haga esto. Han perdido dos clientes y den por seguro que a todo quien nos pregunte desaconsejaremos comprar en Fnac.
Reclamación por retraso en entrega y condiciones de devolución abusivas
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamaciónMe pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación por el incumplimiento en el envío de un pedido realizado a través de su marketplace. El día 1 de noviembre adquirí un monitor por 1499€, pero a día 27 de noviembre, el pedido aún no ha sido entregado. El vendedor no ha proporcionado ningún número de seguimiento y, en lugar de ofrecer una solución adecuada, me ha informado que, si decido cancelar el pedido una vez que me llegue, podré devolver el producto, pero debo abonar los costes de devolución, el seguro y otros gastos adicionales. Esto me parece una práctica abusiva y poco clara. Además, he intentado contactar con el servicio de atención al cliente de Fnac, pero me he encontrado con una total falta de apoyo y compromiso. Como puede apreciarse en la imagen adjunta, el chat fue cerrado sin respuesta alguna, lo que demuestra la falta de responsabilidad e intervención por parte de su empresa en este asunto. Solicito que se me proporcione una solución inmediata al problema del retraso en la entrega y que se tomen medidas para evitar que se impongan condiciones de devolución abusivas. Agradezco de antemano su atención y espero una pronta respuesta. Atentamente,
Solicitud de desistimiento de contrato y reembolso (Ref: JKNMB)
A quien corresponda, Comparezco ante esta entidad para presentar una denuncia formal contra FNAC por efectuar prácticas comerciales abusivas y contrarias a los derechos del consumidor. Hechos denunciados: En fecha 15 de octubre de 2024, fui atendido por el Cajero 022 en el establecimiento FNAC L'Illa (Barceona), para la compra de un Apple Watch. Durante el proceso, se me ofreció un mes gratuito de GP Seguros, sin ser informado ni sin proporcionarse información clara, precisa ni suficiente sobre las condiciones de contratación ni sobre los cargos asociados, vulnerando mi derecho a recibir información veraz y transparente. He sido vinculado a un contrato con un año de permanencia, una condición que no he aceptado explícitamente y sobre la cual no se me informó de manera adecuada en el momento de la contratación. Posteriormente, se me efectuó un cobro de 17,99 € que considero injustificado, ya que no fui informado previamente de dicho importe ni de su naturaleza. Fundamentos de la denuncia: Este comportamiento constituye una posible infracción de las normativas vigentes en materia de protección de los consumidores, incluyendo: Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (RD Legislativo 1/2007), que garantiza la transparencia en la contratación de bienes y servicios. Prácticas consideradas abusivas según el artículo, incluyendo la imposición de condiciones no aceptadas explícitamente por el consumidor. Solicitudes: Por todo lo anterior, solicito: - Que se investigue este caso con la mayor diligencia. - Que se adopten las medidas sancionadoras correspondientes, en caso de confirmarse las irregularidades. - Que se ordene la devolución del importe cobrado injustamente (17,99 €). - Que se anule cualquier compromiso de permanencia asociado al contrato, dado que no fue informado ni aceptado de forma explícita. Tampoco recibí a posterior ningún correo electrónico en el que se informara de las condiciones del servicio tal y como la empresa Garantie Privée alega a otros clientes que se encuentran en la misma situación que yo. Quedo a disposición para aportar cualquier información adicional que pueda ser requerida. Agradezco la atención a esta denuncia y solicito que se me informe sobre el progreso y resolución del procedimiento. Atentamente, Carles
Seguro iPhone
Compré un iPhone en el Fnac arenas, me dieron un mes de seguro gratuito. Me dijeron que me llamarían para darlo de baja pero eso nunca pasó. Mandé un mail y me han dicho que no se puede cancelar de ninguna manera. He devuelto recibos de 23€ y 6,99€ y lo seguiré haciendo. Quiero devolver el seguro porque en ningún momento me informaron bien de las condiciones.