E. R.
19/12/2024

NO ME DEVUELVEN EL DINERO

EL PASADO 4 DE DICIEMBRE HICE LA DEVOLUCION DE UN PEDIO POR VALOR DE 374.99 EUROS Y PRIMERO ME DIJERON EN UNA SEMANA,LUEGO 14 DIAS Y AHORA NI CONTESTAN

V. C.
19/12/2024

Dinero no devuelto

Hola , hoy hice dos pedidos con los numeros de seguimiento 19YRL4XWE9MMC y 1WWRPSH1WY9J8 respectivamente con el bono cultural, y horas mas tarde me llega un correo diciendo que se ha anulado por rechazo del la targeta del bono cultural y no me han devuelto el dinero ni nada.

C. P.
18/12/2024

Parte del pedido no recibido

Estimados/as señores/as: En fecha 2-Diciembre-2024 adquirí en su página web un pack de Consola PS5 slim + 2 juegos + tira led. El pedido fue recogido en la tienda de Plaza Norte, abrimos la caja allí y nos dijeron que los juegos estarían dentro de la caja de la PS5 y de no ser así que volviesemos a la tienda. Cual fue nuestra sorpresa que al envolver el regalo unos días después los juegos no estaban en la caja de la PS5. Ha sido imposible poder hablar con alguien por telefóno ese servicio nunca está disponible. Pero abrimos un caso (140890) por whatsapp y también volvimos a la tienda, pero ellos dicen que al ser un pedido online no se hacen responsables y que es problema del almacén. Han pasado 12 días y no lo he recibido ninguna solución y tampoco me dejan devolver el pedido hasta que esto se solucione. Esto era un regalo de cumpleaños para mi hijo y es muy frustrante tener que pasar por este estrés, no ser capaz de hablar con nadie y no tener lo que nos corresponde, mi hijo no ha podido disfrutar de su regalo al no tener los juegos y ha causado mucha decepción. SOLICITO se me haga entrega de los productos que faltan o que me dejen devolverlo, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. CPP

I. R.
16/12/2024

Timo Seguro Fnac Garantie Privée (GP Assurance)

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día 6/12/2024 hice una compra de una PlayStation 5 online con recogida en tienda. Cuando fui a buscarla, me la entregaron y me dijeron que daban un seguro gratuito de un mes. Resulta que días después, el día 16/12, he recibido un contrato de un seguro por un año completo. Desde la tienda no nos informaron que la aceptación de ese mes implicaba un contrato de un año completo con unas cuotas que casi cubren el coste total de la consola. Creo que es una práctica abusiva y me he sentido timada, de ahí la reclamación . Ya he llamado a la empresa del seguro para cancelarlo, y espero que dicha cancelación se ejecute sin demora y que no me suponga una pelea ahora con la empresa Garantie Privée (GP Assurance). SOLICITO que simplemente la gente conozca de esta práctica engañosa. No me esperaba esto de una empresa como FNAC Sin otro particular, atentamente.

A. L.
13/12/2024

Denegación de garantía

Estimados/as señores/as: En fecha 13/05/2022 adquirí el producto APP*MLWK3TY/A APPLE AIRPODS PRO W/MAGSAFE CASE. Adjunto la factura del producto. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, fallando el audio de uno de los auriculares, en fecha Octubre 2024. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía en base a un informe pericial del día 12/12/2024, alegando que una corrosión en la caja de carga de los auriculares es lo que provoca el fallo en los auriculares, sin llegar a inspeccionar los auriculares en ningún momento. Anteriormente a ese informe pericial, se realizó otro informe pericial el día 25/11/2024 en el que se indicaba "Se realiza inspección visual, marcas de uso habitual, no se observan daños". Los informes son contradictorios. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la reparación del producto, o la sustitución del producto si fuera necesario, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

J. S.
12/12/2024

Cancelación seguro Garantie-Privée FNAC

Quisiera cancelar mi seguro de Garantie-Privée, que recibí a través de FNAC en el momento de compra de un iphone 15pro en el FNAC del Espai Gironés, en Girona. En el momento de la compra,el comercial de la tienda no me informó debidamente, diciéndome que el primer mes era completamente gratuito, que si quería podría cancelarlo durante ese primer mes, pero lo mas importante, nos dijeron que luego se pondrían en contacto con nosotros para confirmar la renovación o cancelar el seguro. Pero el contrato se nos ha renovado automáticamente, sin ser yo notificada ni informada, dándome cuenta al acceder al banco y ver el primer cobro de 22,99 euros a nombre de GP assurance. Entonces decido informarme sobre ello, y después de buscar por internet, me doy cuenta que tengo un contrato de un año de permanencia con un seguro que no puedo cancelar, del cual no fui informado debidamente sobre su renovación automática, entiendo que por desconocimiento, o rapidez y sin mala intención del personal en tienda que me asesoró. Me pongo en contacto con la compañía de seguros vía email, para cancelar el contrato y simplemente recibo un email automático conforme han recibido mi petición y que se pondrán en contacto conmigo más adelante. Han pasado casi 2 meses más y no he recibido respuesta alguna, y entretanto ya he pagado dos mensualidades más de 22,99 euros. Considero abusiva esta falta de comunicación de una empresa grande, que me ha decepcionado en gran medida, teniendo que recurrir a este tipo de contratos de letra pequeña. SOLICITO la anulación y cancelación inmediata del contrato de mi seguro GP.

M. M.
11/12/2024

FALTA PRODUCTO

Estimados/as señores/as: En fecha 21 de septiembre de 2024 adquirí en su página web www.fnac.es el producto LE TIGRE VINILO y APPLE AIRDPOS 4. Han pasado 3 MESES y no he recibido los APPLE AIRPODS 4. Adjunto la reclamación 135894. He escrito emails a calidad@clientes.fnac.es el 23 de octubre, 25 de noviembre y 4 de diciembre, a los cuales no he obtenido respuesta. De otro lado, decenas de conversaciones por vuestro Whatsapp y vuestro teléfono 918001278, siempre con el mismo argumento "se escala a un departamento superior y te damos respuesta en breve por email", sin obtener respuesta por este medio tampoco. SOLICITO se me haga entrega o abono del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

M. P.
09/12/2024

Incumplimiento de plazo de entrega y solicitud de resolución del contrato

Estimados/as señores/as: El pasado 27 de noviembre de 2024, adquirí en su página web fnac.es un Apple MacBook Air 13,6” M3 Gris Espafial abonando un importe total de 959€ + 3.99€ de envio . En el momento de la compra, se me informó de que el producto sería entregado el día 29 de diciembre de 2024. A día de hoy, 10 de diciembre de 2024, no he recibido el producto ni se me ha proporcionado una solución clara o justificación. Las 4 veces que me he puesto en contacto con FNAC o la empresa de reparto Celeritas, me han informado de que están “esperando respuesta del repartidor,” ya que el pedido ha salido en repartido hacia el punto de entrega dos veces pero ha sido devuelto, asimismo no me aseguran ninguna fecha de entrega concreta, lo cual considero un incumplimiento grave del contrato, desconozco la causa concreta pero yo como Consumidor y cliente, no estoy haciendo uso del dispositivo. En consecuencia, SOLICITO: 1. La resolución del contrato y el reembolso inmediato del importe abonado (962,99). 2. Una compensación por el incumplimiento y las molestias ocasionadas, considero que este retraso, sin ninguna justificación, afecta a mi confianza en la empresa, de la misma forma, este retraso ha ocasionado perjuicios. Adjunto los siguientes documentos: - Factura del producto -Conversaciones con el servicio de atención al cliente de FNAC - Estado del pedido en FNAC y Celeritas

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
E. E.
08/12/2024

No han enviado mi pedido

Estimados/as señores/as: En fecha 29/11/2024 adquirí en su página web https://empresas.fnac.es/ el producto Apple iPhone 16 Pro 6,3" 256GB Titanio natural Han pasado 7 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - Detalle de mi pedido según su web - Tracking donde se indica que la mensajería aún no ha recogido el paquete - Factura del artículo que JAMÁS HE RECIBIDO SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Elena

R. G.
07/12/2024

Problema con un rembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque compré el pasado mes de noviembre una lavadora secadora en su web, vendida por la empresa Ofertas3B . Esta es la hora que ni tenemos la lavadora, ni tenemos cita previa, el teléfono de la "empresa" Ofertas3B no existe, no hay seguimiento del producto, ni compañia de transporte, ni señal de vida de la empresa. Desde la Fnac, muy amables siempre nos han remitido a la empresa, pero la empresa no da señales de vida. Vistos atrapados en este bucle, hemos buscado referencias sobre la empresa Ofertas3B, y es para llorar. Así pues antes de ayer 5 de diciempre solicamos la cancelación del pedido a la Fnac, y Fnac tramitó esta cancelación de inmediato y nos aseguró que en 48h está cancelado y se procede a devolver el dinero. De momento la empresa Ofertas3B sigue sin dar señales de vida, a pesar de todo. Es por eso que, SOLICITO a FNAC el rembolso de nuestro pedido lo antes posible, pedido ya cancelado por la propia FNAC a petición nuestra dentro del tiempo y forma que se estipula en su web. Por otro lado, espero que FNAC tome medidas contra este tipo de empresas y prácticas en su plataforma que solo generan que malestar y desconfianza de los consumidores hacia la marca Fnac. Sin otro particular, atentamente. Maria del Mar Sanchis